![]() |
![]() |
#46 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
ХА-ХА-ХА! Что делать?
Да то же самое, что и с красным окрасом!!! ![]() Лет через 20 стрижку "скандинав" примут в стандартные, а пока... ![]() ![]() Перестригать всех в "континенталь", или идти на выставку с риском получить "баранку"! Других выходов нет!!! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
ХИ-ХИ-ХА-ХА! EGOR!А я оптмист!Думаю,что сейчас все прогрессивное пуделиное человечество объединится и в век высоких скоростей и быстрой связи существенно сократит срок принятия "скандинава".А потом спокойно еще 20 лет будет обсуждать,нужны ли вообще какие-то конкретный стрижки в стандарте.Вот!
![]() |
#48 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#49 |
![]() Гуру
|
![]()
Galina58, вы не знаете, наверное, что пессимист - это хорошо информированный оптимист!
![]() ![]() ![]() ![]() Плавали, знаем... ![]() ![]() Просто так ничего не изменится, хоть вы 10 петиций напишите... ![]() ![]() ![]() ![]() Судья судил по стандарту и был абсолютно прав! У нас судья, не судяший по стандарту, может лишиться лицензии. У вас, наверное, тоже. Так что выбирайте тех судей, которые не боятся лишится лицензии, если идете в ринг в "скандинавe"... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Я, пожалуй, соглашусь с предидущим оратором из Торонтовки
![]() ![]() Только горе, что один эксперт его читает а другой нет и снижает оценку за нестандартную стрижку Английский лев! (У меня был такой случай, те кто здесь давно, помнят, я писала об этом). Конечно ШОК! Ещё какой! Я сама такой-же пережила на Европе, когда с нулём вышла из-за хвоста))) А представьте только, если эксперты ВНИМАТЕЛЬНО вчитаются в стандарт, вы наверное на эту фразу ещё внимания не обратили??? ШЕРСТЬ КУДРЯВАЯ, БЕЗ НАМЁКА НА ПУХЛЯВОСТЬ!!!! Если на это обращать внимание, то, простите и "Континентальные" по нулямс пойдут ![]() Читайте, читайте стандарт внимательнее, меньше в ринге шоков будет))) |
![]() |
![]() |
#51 | |
![]() Модератор
|
![]()
ндаааааааа
Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#52 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Фенить-то тоже придумал кто-то особо находчивый ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#53 |
![]() Ученик
|
![]()
Ты права Юль,ну умеешь утешить.А я все равно уверена,не смотря на прогнозы информированных оптимистом,что "скандинава"отстоят.Достат чно было посмотреть, как бился за него Джо Шепперс в том же Пярну.
![]() |
#54 |
![]() Гуру
|
![]()
Я считаю, что в этом случае, как и со всеми оттельными "запчастями" (хвост, зубы, рост, цвет и т.д) сиграет роль человеческий фактор. То есть, как эксперт относился к этим частям, так он дальше относится и будет.
Сейчас просто дело в том, что обновлённый стандарт разослали ВСЕМ, вот люди и освежают память))) А ведь сколько людей, в том числе и заводчиков, неговоря уже об экспертах, вообще неудосужилось его прочитать... Теперь все читают и узнают много нового, хотя этоновое- на самом деле давно забытое старое ![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() Ученик
|
![]()
Ага,теперь знаю,что делать - стригу в "конти",а фен заменяю на пиво и мелкие папильотки,для усиления кудрявости.
![]() |
#56 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, твоя правда, Юлечка!!!
Не читают стандарта ВНИМАТЕЛЬНО ни экспоненты, ни судьи... А потом возмушаются - "как же, что же..?" А вот так же! Закон есть - выполняйте! Стандарт утвержден - следуйте. Остальное - "на усмотрение администрации"... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#57 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Galina58, мугу а для пущего эффекта в пиве же можно и искупать экспонента)))))))))))))))))))))))))))))) )
#58 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#59 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 21 в 10 постах
|
![]() Цитата:
Galina, ja ob etom ne znala. Chto imenno govoril Sheppers po povodu strizhki v Piarnu? |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|