![]() |
![]() |
#46 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ясмин, ну вы наивная женщина! Вся соль то в том, что их продают якобы для того, чтобы вставлять после кастрации! А не для маскировки крипторхизма :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() Гуру
|
![]()
А крандашики наверное разных цветов - один для черной пигментации, другой для коричневой.
JASMIN добавил(а) [date]1205839059[/date]: Ну понятно, что после кастрации, а на деле? Я думаю многие используют для маскировки, ведь по одному продают не просто так! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Т.е., для массового применения хендлером? Ведь просто владельцы как правило не имеют обязательный комплект из чёрной и коричневой собаки :)
Aikenka добавил(а) [date]1205839169[/date]: Не просто так! Об том и речь....... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну ясень пень, что для профессионалов!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#50 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Aikenka,
Цитата:
![]() Я писала о другом: о некоторой корреляции хорошо выраженной активно-оборонительной реакции и хорошей возрастной сохранности зубов. Вика добавил(а) [date]1205879951[/date]: Насчёт утяжеления ушей: вот, например, у той-пуделей не столь уж редко встречаются собаки с жёсткими хрящами, чуть приподнимающими ухо. Или, скажем, есть колли и шелти, у которых имеется проблема: кончики ушей вместо того, чтобы висеть, привстают. Ну и т.д.. К сожалению, "высокие технологии" используются в собаководстве на всю катушку. Причём писать ни о чём конкретно не хочется, по той простой причине, кто-то это с радостью примет на вооружение. |
|
![]() |
![]() |
#51 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
JASMIN, Aikenka - да не придумывайте вы, если не знаете!
Оба карандаша содержат разные жидкости (и не черные, и не коричневые, а желтовато-янтарные). И применяются только для ЧЕРНЫХ носов. Одна без другой не работает: сначала на нос наносится жидкость из одного тюбика, потом из другого. Одна не дает никакого цвета, но в химической реакции со второй окрашивает кожу в черный цвет... Пахнет как спиртовая настойка календулы - специально сходила в магазин, посмотрела и понюхала сегодня... ![]() ![]() ![]() Вот так-то... ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#52 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
Tamara добавил(а) [date]1205897248[/date]: ЕGOR вау, спасибо за консультацию (надеюсь, не пригодится)))))) perhaps ironically, this product line is called "Winners Circle" ![]() _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
|
![]() |
![]() |
#53 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Т.е., подтверждение твоей мысли о том, что белые подушечки - признак вырождения. Что касается спрея. Интересно, он что, остаётся на ушах таким слоем, что реально утяжеляет их?! Ничего себе! Это сколько же надо набрызгать, чтоб уши опустились?!..... Неужели это незаметно при осмотре? Егор, я ничего не придумывала. Я лишь задала воспросы! |
|
![]() |
![]() |
#54 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А что депигментация может быть (а может и не быть) связана с ослаблением здоровья, НС и пр. - так это давным-давно известно (задолго до Ерусалимского). Про применение спрея - ничего сказать не могу... Не приходилось пользоваться, и не собираюсь. :) В личку могу написать кое-что другое фтему. |
|
![]() |
![]() |
#55 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Лен, ЕГОР, а почто вообще нужна краска для черного носа?
![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() Гуру
|
![]()
Kenia1976, Наташ - спросила у своего хендлера...
Ответ: у некоторых белых собак зимой ( а иногда и в другое время года) появляются розовые пятна на носу и губах (то ли авитаминоз, то ли недостаток солнца). Наверно это связано с нестойкостью пигмента в принципе у данной собаки, но я спросила о другом - как и зачем ЭТО применяют, этот De Nose Nos ?! Так вот, мне прям и показали как - у собаки которую сейчас выставляют, возникла экзема на губе, в складке за клыком нижним. Хозяева упустили, потом вылечили, но...там огромное розовое пятно (с выставочной стороны, естесссно!!!), которое меняет облик головы собаки и очень плохо смотрится. А собаке осталось 2 пойнта и 2 недели до достижения ею возраста 12 месяцев (когда по нашим законам надо ОБЯЗАТЕЛЬНО перестригать собаку в "континенталь") А это означает - ждать пока помпоны на заду отрастут, пока собака к голой попе привыкнет. Проблемы с холодной канадской зимой и голой попой собаки тоже не надо упускать из вида... ![]() ![]() То есть ждать, пока все это зарастет и поменяет цвет некогда, вот хендлер и закрасил губу. Говорит что абсолютно безвредно для организма, сразу же впитывается в кожу, даже если будет лизать - ничего страшного. Я (грешна!) даже руку себе намазала... и спокойно смыла в конце дня:) Так что не всегда эти "высокие технологии в шоу-бизнесе" изпользуются, чтобы радикально обмануть судей... А то тогда и стрижку можно приписать к этому же разряду: попробуйте побрить кого-то из знаменитых - можно много чего для себя наоткрывать:):):) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#57 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() И стрижка и профессиональные хэндлинг-дрессировка, несомненно, тоже относятся к шоу-бизнесу. Абсолютно согласна. Только вопрос в том, кто где проводит для себя черту, за которую совесть не позволит перейти. Это начинается, как правило, совершенно невинно - вот типа того, что замаскировать травму, а дальше... Ну, а что дальше - все продвинутые уже знают, не мне объяснять. :) Вика добавил(а) [date]1206039004[/date]: PS. Насчёт "наоткрывать". Вот как раз брить - оно и пользительно очень. :) Много чего об анатомии родной породы можно узнать. Впрочем, об этом уже говорилось, повторяться не буду. |
|
![]() |
![]() |
#58 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, не согласна насчет "подавляющего большинства случаев"!
У нас на западе, поскольку разрешают применять практически любые средства, так народ (хендлеры) и не особо заморачиваются всеми этими "примочками". Я сколько раз видела собак с "неперфектными" частями тела, которые при желании можно отделать и замазать запросто... Спрашивала - "почему ж не сделали?", отвечают - "а зачем?" Так что несогласная я, дорогая Вика!:) А вот насчет побрить... вот именно: ну очень хочется многих чемпионистых собак (особо тех, что "скандинавом" прикрыты, и с заду тоже) раздеть и посмотреть. Но кто ж даст-то... Это - из области фантастики:):):) _______________________________________
![]() |
![]() |
#59 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kenia1976; 21.03.2008 в 00:09. |
![]() |
![]() |
#60 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, ну, шо я могу сказать... ))))) "У вас, на Западе" - не была, не видела. :) А как это делается в родной мне Раше - к сожалению, знаю слишком хорошо.
Потому и тошнит. Ещё PS. Говоря о подавляющем большинстве случаев, я имела ввиду не то, что 99% собак, выходящих в ринг, крашены краской, с замазанными носами, оперированными хвостами и проч.. А то, что в большинстве случаев эти примочки применяются для того, чтобы замаскировать/скрыть врожденные недостатки/пороки, а не приобретённые травмы и т.п.. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|