![]() |
![]() |
#46 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 567 в 187 постах
|
![]()
Света!!!Огроменное удовольствие доставил такими профессиональными фотками и полным отчётом!СПАСИБО!!!Масса удовольствия и много мелких полезных ньюанов я для себя почерпнула!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Света, просто ЧУДО - ФОТО и ЧУДО - РЕПОРТАЖ!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]()
Светлана! Огромное спасибо за все. Классные собаки и прекрасный репортаж.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ждем продолжения банкета ![]() ![]() _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
BOB - 37 CH BRIGHTON KAYLEN'S CADILLAC XLR
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#50 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#51 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
Разве ето та выставка , в ринге по одной собаке, чтобы составить понятие о породе? Для примера список черных терьеров с одного дня во Флориде, посмотрите клички и заводчиков: Clearwater Kennel Club - Friday 01/11/2008 BLACK RUSSIAN TERRIERS JUDGE: Mrs. Christina Hubbell BLACK RUSSIAN TERRIERS. Puppy, 9 to 12 Months Bitches. 1 16 RUSSIAN BEARS CZARINA OV AZKABAN. WS 21905901. 02-10-07 By Ch Radomir S Almaznogo Ostrova - S Tioplyh Zvezd Lizaveta Prokaznitska. Owner: Helene Leisure., Homosassa, FL 34448. Breeder: Helene Leisure. BLACK RUSSIAN TERRIERS. 12 to 18 Months Bitches. 1/R 10 RUSSIAN BEARS AKATYA AT BHK. WS 22111901. 10-19-06 By Radomir S Almaznogo Ostrova - Baltika Iz Almaznogo Ostrova. Owner: Melissa Peterson & John Sands., Madison, WI 53719. Breeder: Russian Bear Kennels. (Missy Brown, Agent). BLACK RUSSIAN TERRIERS. Open Bitches. 1/W/OS 8 THAT'S MCD'S SURE FIRE BETT. WS 17609006. 04-24-06 (1 Point) By Ch Makismka Malchugans Zolotogo Grada - Ch Yzako That's Our Ryka. Owner: J McDonald & D & D Scheris., Brandon, FL 33510. Breeder: D & D Scheirs & Kathy & Candice Jones. BLACK RUSSIAN TERRIERS. Best of Breed Competition. B 7 CH RADOMIR S ALMAZNOGO OSTROVA CD RN. WS 19987401. 11-01-01 By Mihal Grendson Kari Best - Shona Best. Dog. Owner: Helene Leisure & Anna Baranova & Ed Leisure., Homosassa, FL 34448. Breeder: Ekaterina Pereguda. (Missy Brown, Agent). 9 CH JANUS BLACK PEARLS LAIMUS. WS 15400505. 05-07-05 By Arsat Bahran - Atskalunas Faina. Dog. Owner: Sue Mason & Jan Mesh & Theresa Russo., Perryopolis, PA 15473. Breeder: Lamute Cerneckene. (Erin Nesbitt, Agent). Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 07.02.2008 в 01:46. |
|
![]() |
![]() |
#52 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Свет! Спасибо! ЖДу продолжения!
А недовольным хочу мягко напомнить о тяжкой судьбе всякого автора репортажа. Даже в СМИ не в новостном сообщении официально аккредитованный репортер имеет право на собственное мнение. Ну там, humble opinion... Нес па? С мнением репортера можно не соглашаться. Но отрицать право репортера на это мнение и пытаться прессовать его своим вариантом развития событий, неконструктивно. В ответ можно написать свой репортаж со своими фотографиями. Мое мнение как профессионального репортера - десяти выставок подряд вполне достаточно для того, чтобы какое-то мнение о некоторых экспонируемых животных составить и высказать. Еще напомню что у нас тут - публичный форум - не сми - Света делает по сути волонтерскую работу. Поэтому все претензии по поводу содержания, имхо, просто непозволительны. |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
Здоровские фотографии и комменты (а сколько труда!)
Спасибо большое. _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() Гуру
|
![]()
Света!!! Преогромное спасибище за репортаж! Таки вопрос с фан-клубом остался открытым. :-)))))
Что касается "поехали со мной"...то.... 1. У меня нет там мамы (папы, бабушки и др.....) 2. У меня нет там заводчицы.......более того.... 3. У меня вообще сейчас нет собаки и я уверена ее не появится к январю следующего года........... 4. Мои дети будут еще слишком малы для "совместить полезное с приятным"....... 5. Судя по представителям породы на фото.......я таки остаюсь поклонницей шведских стандартов....... в общем я не нахожу пока ни одной причины ехать...а мое чисто женское любопытство в большой степени удовлетворено твоим репортажем. :-))))))) Что касается угадайки......если я правильно понимаю, то угадывать надо из двух чемпионов и коричневого, при условии что коричневый не выиграл??? :-))))))) Я все же надеюсь это был белый?????? Потому что черный чемпион - это катастрофа......"в лучших традициях худших американских передов" - это самое ОНО. Мама дорогая..... Вообще в целом.......движения ужаснули........хотя в стойках на фото некоторые собаки выглядят весьма и весьма........ Аффтар!! Пеши исчо!!!!!!! _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#56 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() а такое же мнение о породе имеет и заводчица моей собаки, человек, который варится в выставочных кругах уже 27 лет и набил глаз. она так конкретно и сказала: когда они у нас впервые появились, они были такие свирепые и огромные, а теперь - do not make you very proud, do they? вообще, она сказала, что породам в Штатах свойственна цикличность - заводчики увлекаются какой то статью и порода быстро приходит в упадок, при этом смотреть на результат направленной селекции без слез практически невозможно, но после утраты популярности, порода довольно быстро восстанавливается усилиями энтузиастов Sivka добавил(а) [date]1202367768[/date]: Цитата:
а движения - сейчас американцы делают очень сильный акцент на то, что на выставке собака должна чисто пройти "вперед-назад" - чисто - попадая задними ногами в след передних и абсолютно без вихляний в суставах. отсюда - укороченные рычаги, хотя вот jorika утверждает, что ее собака оборудованная скандинавскими рычагами, тоже так сможет пройти. завтра посмотрим ![]() Последний раз редактировалось Sivka; 07.02.2008 в 10:13. |
||
![]() |
![]() |
#57 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]() Цитата:
Давайте не драматизировать и не идеализировать, а стараться оценивать адекватно :) Дамы, репортаж прекрасный. Человек приехал издалека и получил массу удовольствия, и поинты в придачу - что может быть лучше :) Я бы еще отметила, что в этом году организовывали "экскурсию по шоу" - рассказывали и показывали для любопытствующих, что такое собачья выставка - прекрасная идея! Чтобы сторонние люди понимали, что здесь вообще происходит. Как человек местный, я могу повозмущаться отвратительными погодными условиями этого года - недостаток шоу на открытом воздухе ... Грязью и дождем... и холодом... (да-да! пронизывающим холодом!) Скользой травой после многих дней шоу... Могу уточнить, что 10 дней шоу кластер стал только в этом году, Manatee Kennel Club разрешили единоразово присоединиться к кластеру, до этого шоу было 8 дней. Это существенно, ибо разная категоризация шоу. Будет ли в следующем году 10 дней - неизвестно. Впрочем, вам местные интрижки вокруг организации шоу вряд ли интересны. Словом, шоу было хорошо организовано, судейство местами оставляло желать лучшего (не надо бросать в меня камни, это было мнение победивших, в том числе, - пусть и не репортера!), погода, в основном, тоже оставляла желать лучшего; репортер доволен, фотографии собак четкие (ракурс странный, выглядит так, что у всех дикий overlap в беге). Но кому надо, у тех есть лучшие фотографии их собак на этом шоу. Лично мне было интересно узнать мнение о флоридском шоу человека стороннего. С суждением о собаках, особенно о тое, - не согласна. Но - не нам судить... В общем, так держать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#58 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Sivka добавил(а) [date]1202369250[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#59 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Sivka, а Lana в блоге у Виктории - это кто? ;) Я прально вычислила? _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|