![]() |
![]() |
#46 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Конечно можно! :)
Это не моя фотка, это с яндекса - http://fotki.yandex.ru/ _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Антилоповая долина, Калифорния.
Цветёт эшшольция, которую здесь называют калифорнийским маком. фото с яндекса. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#52 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Наша сакура.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Aikenka добавил(а) [date]1302859978[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Aikenka добавил(а) [date]1302860202[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#54 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Sorbonna, очень слабый, чуть уловимый лёгкий запах. Такого чтоб ходишь под деревьями, а вокруг запах - такого нет. Но если понюхать кисти цветов, то можно уловить приятный запах :)
Несмотря на это они делают косметику, отдушки с дизайном и запахом сакуры. Не могу сказать что это то же самое, что цветы, но запах мне нравится (а я редко какие запахи люблю, обычно не переношу их). Есть розовая сакура, из ей лепестков делают краситель натуральный, красят шёлк. Очень красивый нежный оттенок получается. Aikenka добавил(а) [date]1302861892[/date]: вот розовая кстати ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на последнем фото видно обычную, классическую, рядом с розовой. А есть почти красная даже, но в этом парке её не было. Вообще сакура оч хорошо поддаётся селекции и мутациям, поэтому существуют сотни (если не тысячи) её разновидностей. Нол классическая, близкая к дикому виду - почти белая с лёгким розоватым оттенком в глубине цветка. _______________________________________
![]() |
![]() |
#55 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Оооой! Как же славно в этой веточке!!! Ну прям окончательно после такого нет сил заставить себя выйти на московские улицы....
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Аikenka, красивo!
Вот только после того как ты мне обьяснила что сакура символизирует, моя любовь к ней как-то.... изменилась... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Это магнолии
#59 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, а что символизирует?
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#60 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
EGOR, Лен, не бери в голову! Это чисто средневековые самурайские заморочки :)
JASMIN, Марин - сакура почти бесплодна, несмотря на то что это вообще-то вишня. При огромном количестве цветов она практически не даёт плодов. Единичные костяночки на всё большое дерево. В японии очень долгое время шли междоусобные войны, кланы бесконечно дрались между собой. Молодое поколение не успевало подрасти, как шло на войну, ес-но мало кто выживал. Когда цветёт сакура - наступает весна, природа просыпается и расцветает. Это пора юности для человека. Когда осыпаются лепестки сакуры, не оставляя после себя плодов - это в какой-то степени символ гибели молодых людей, не успевших оставить после себя потомства. Сейчас об этом мало кто вспоминает, для всех есть главное - праздник любования цветущей сакурой. Повод устроить официальный выезд фирмой в парк, чтобы посидеть под деревьями , выпить, покушать, повеселиться :) Aikenka добавил(а) [date]1302890432[/date]: wild rose country, да, спасибо! Я уже тоже узнала, как их зовут :) Обожаю их! мон ренессанс, рада что доставила вам приятные минуты :) _______________________________________
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|