![]() |
![]() |
#46 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Ираида, Лена - спасибо вам - и маме, и дочке! Молодцы.
Может быть, еще кто больших подсыпет? _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Посмотрела с большим удовольствием репортаж !!! Даже через фотографии излучается приятная и радостная атмосфера !!!
Хотела спросить увидев красавицу Гвен Jasmin .... а как у вас определены Партис и как они судятся на выставках ? _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() Гуру
|
![]()
Tania Libkind, я вам ответила в арлекинской теме!
#52 |
![]() Гуру
|
![]()
K`Iraida, спасибо за фоторепортаж.
Очень достойные собаки!!! Поздравляю! ![]() Roza добавил(а) [date]1208151272[/date]: Ямит Мускат Паскаль - выше всяких похвал!!! Правильно ли я поняла из двух тем о выставке, что он в малый кобель-юниор и стал ЛПП в малых чёрных, Лучшим малым -2 и Лучшим юниором -2 ? _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#53 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 130 в 55 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#54 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо за ответ!
Всего 13 месяцев и уже такой вполне сформировавшийся мальчик! Тем более поздравляю! Не сомневаюсь в блестящей выставочной карьере! Тьфу на Вас миллион раз , что б не сглазить! ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Паскаль очень стилен и красив - поздравления его заводчикам, владельцам и хендлеру!
#56 |
![]() Гуру
|
![]()
Несколько фоток с утреннего САС. http://gallery.ru/watch?a=eTu-YAN
#57 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Fantik, спасибо! Арлекина-Гвен - суупер!!! И вообще приятно было посмотреть. ШБ - гордимся!
|
![]() |
![]() |
#58 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
Спасибо за поздравления и всем, кто болел за нашего СОЛО - ATAMI ARAFEL MUTEKI!!!! Спасибо, ребята, мы на самом деле не знали, что у Соло столько поклонников и поклонниц!
ATAMI ARAFEL MUTEKI (13 МЕС) - ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ, ЛУЧШИЙ БОЛЬШОЙ ПУДЕЛЬ ВЫСТАВКИ, BEST in SHOW! ![]() ![]() ![]() фоторепортаж размещу чуть позже. _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
![]() |
![]() |
#59 |
![]() Гуру
|
![]()
ATAMI, давайте, давайте! А то здесь фот больших явно недостаточно.
А вас еще раз поздравляю! Он у вас совершенно естественный и ни капельки не "сделанный", абсолютно натуральный настоящий пудель . ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#60 |
![]() Гуру
|
![]()
Посмотрела с огромным удовольствием.Пудели просто замечательные!Красота!
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|