![]() |
![]() |
#46 |
![]() Гуру
|
![]()
45.
|
![]() |
![]() |
#47 |
![]() Гуру
|
![]()
46.
|
![]() |
![]() |
#48 |
![]() Гуру
|
![]()
47.
|
![]() |
![]() |
#49 |
![]() Гуру
|
![]()
48.
|
![]() |
![]() |
#50 |
![]() Гуру
|
![]()
Сорри меня все...... Тему удалила случайно.... хотела отредактировать, чтобы было как репортаж небольшой... и... в обчем - нечаянно я.... Благо сохранила ранее на компе резалты и фото. хотела сделать репорт на К-9.... и тут.... я попозже подпишу фотографии... Еще раз прошу прощения......
|
![]() |
![]() |
#51 |
![]() Гуру
|
![]()
еще несколько фотографий из Минска... малые барышни с экспертом
|
![]() |
![]() |
#52 |
![]() Гуру
|
![]()
и последняя
|
![]() |
![]() |
#53 |
![]() Гуру
|
![]()
А почему классика вместе с серебром.
И две девицы-пуделихи по оде стороны от эксперта? Фото после окончания рингов, на память? _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, да, это уже после рингов... мы попросили эксперта с нами сфотографироваться на память))) Он мужественно выдержал еще и фотосессию с нашим российско-беларусским десантом, объединенным в 2 палатки)))))))
#55 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо. Понятно))).
#56 |
![]() Гуру
|
![]()
Большой фоторепортаж о Минских Каникулах тут
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |