![]() |
![]() |
#46 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
Времена действительно были страшные. Кроме того, что люди сами старались выжить, так и стали заводить в основном ам. стаффов да булей. Нам шерсть несколько раз жизнь спасала. Хотя без тяжелых операций все-таки не обошлось. Жаль Прошу. Очень. Это так страшно. Хорошо, что Валенсия устроена нормально.
Таня, а как же ваши карлики и можно поподробнее про Toyway Alan Ladd. Нет его фото? Какого типа он давал щенков? |
![]() |
#48 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Осмелюсь ответить за Таню - Алан давал шикарных на мой взгляд карликов как по тем временам, так и потомки тех самых карликов до сих пор звездят, осбенно славясь своими фирменными движениями. Потомков его много у казанцев в КХ - посмотрите их сайт.
|
![]() |
#49 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Наташ, спасибки за помощь.
Да , дети Алана были очень узнаваемы в рингах, на тот момент была очень сильная конкуренция в суках карликах черных. Дальше продолжать надо с фотками маленьких Алановичей-Лайзовичей. а они у меня на работе , как ни странно, :)))) оказались, а я на больничном, но постараюсь добыть, тогда про них и продолжу. Надеюсь, telya еще напишет про черно-белую часть питомника:) Сегодня забрала к себе на стрижку дочку Дарта,Лялю:). которая Вятский Сувенир Я Твоя Мечта, коричневую. Девушке 4 месяца уже, конкретная малая сука, прикольная такая, папу-дедушку сразу поставила на место:)))))))))))) Татьяна Шершова добавил(а) [date]1219575999[/date]: Маргарита, взаимно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#50 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Татьяна Шершова, как здорово!!!
Мне было про все очень интересно почитать))) Пиши ещё, да поподробнее!!! а про те годы... да... я перввую свою пуделиху взяла в 96ом и все прелести дефолтно и последефолтного упадка собаководства в провинциальном городе смогла оценить непосредственно и во всей красе((( но несмотря на, а вопреки!!! за сим горжусь за нашу прекрасную породу (и за продников!) - сохранившуюся и продолжившуюся!!! Правда у нас в городе тоже некоторые линии очень интересные полностью пропали... начисто. у нас ведь в Омске даже большие коричневые выставлялись в свое время... _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
![]() |
#51 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага. Насть, надо бы поподробнее, да я испугалась, вдруг моя писанина никому не интересна будет:)
#52 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" Последний раз редактировалось ??????? ???????; 26.10.2011 в 20:44. |
![]() |
#53 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Симпатяга какая девчушка!
![]() ![]() Татьяна, на всех современных фотиках есть программа автосъёмки. Поищите в инструкции, наверняка есть. Это сложно, конечно, но возможно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#54 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля, спасибо, я, честно, забыла про это:))))0
Надо пробовать _______________________________________
![]() |
#55 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Rococo, - я тоже так пытаюсь снимать))) очень весело получается и фигово в основном, тк у меня "запас временной" исключительно десятисекундный...))))))) очень быстро бегать нада!))))))
![]() Татьяна Шершова, нада-нада "поподробнее"!!! не только мне интересно! _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
![]() |
#57 |
![]() Гуру
|
![]()
Ладно. буду все подробно писать:)
#58 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А коричневые ваши - просто отпад! Я тащусь! Вместо того, чтобы с шоколадом общаться, в "красных" ругаюсь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#59 |
![]() Гуру
|
![]()
Для Донны-Анны: абрикосы в Кирове.
Во времена, когда я начала вникать в тему собачью( 90 год), по каталогу числилось 6 малых кобелей и две суки. _______________________________________
![]() |
#60 |
![]() Гуру
|
![]()
Карликов - 4 кобеля и одна сука Дездемона (от Миража и Джеммы)
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1219646053[/date]: затем у меня небольшой информационный провал, так как пудели были при каждом клубе и отследить всех было сложно. Некоторых помно по стрижкам, но клички не вспомню. Помню одну малю суку , привезенную откуда-то , жившую в семье военного, у нее был удивительно красивый абрикосово-розовый окрас. Я такого окраса больше не встречала никогда. Сука была невероятно нарядной. Татьяна Шершова добавил(а) [date]1219647116[/date]: donna-anna, я нашла Вашу суку - Жаннет Голден Дан, вл. Митрофановы. Она , наверняка , вязалась не один раз с их же кобелем Сэнди, который от Алькора и Нэсси Бон. _______________________________________