![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Лучший миниатюрный
![]() ![]() ![]() Лучший малый ![]() Лучший большой ![]() malldina добавил(а) [date]1347377640[/date]: В заключении хочу поздравить всех победителей с маленькими и большими победами!! Главный бэст ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Тэсс, ты чего шашкой машешь??
Есть такие эксперты, которым хоть кол на голове теши , делают по своему , как им надо и как хотят, и бесполезно объяснять. Очень часто ринговая бригада ничего сделать не может. Вон как в Тюмени было на сасибе-разделил всех на окрасы и каждому окрасу сас дал, а потом всех на сравнение сасиб вызвал. Мы толпой стояли , " с пеной у рта" доказывая, как происходит экспертиза у пуделей.Он радостно кивал, но в итоге сделал по своему. Предугадать неадекватность экспертизы частенько не получается в последнее время. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Советник
|
![]()
хризантема, а еще мы с тобой знаем экспертов, которые бросают ринг и идут на другой выставлять СВОИХ собак.... ну так... для примера....
Ведь ЭКСПЕРТ ВСЕГДА ПРАВ.... Мне честно сложно понять систему менеджмента и управления РКФ... Каменный век просто.... ибо великое - ЭКСПЕРТ ВСЕГДА ПРАВ!!!.... И пока это великое будет звучать, а все молчать -так оно и будет, Ир.... Обидно, что никто из ОРГКОМИТЕТА даже не попытался приожить руку, чтоб эксперт исправил СВОЮ ошибку в определении роста и ПРОСТО ОТСУДИЛ СОБАКУ... Преклоняемся дальше? "Эксперт всегда прав".... я высказала свое мнение.... Просто очень хочется, чтоб организаторы думали об участниках, защищая и их интересы, представляя их.... а не руководствовались тем самым постулатом о правоте ВЕЛИКИХ ЭКСПЕРТОВ..... Для себя считаю тему исчерпанной.... Правда, хочется чтоб организаторы хоть немножко думали об участниках..... _______________________________________
http://s13.radikal.ru/i186/1102/38/cb91a7ad0c8c.jpg
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Давайте действительно не будем...не понравилась собака,или ростомер не такой или ещё чего-это уже и не важно.
Главное общая атмосфера,встреча со старыми знакомыми и новые приятные знакомства. Красивые собаки и азартны люди))) ![]() Мне оочень понравился малыш бебик королевич Светский лев Эксклюзив,ну изумительный ребёнок!!! _______________________________________
мой тел.8923-270-1445Елена |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
malldina, большое спасибо за шикарный фооточёт!
Поздравляю с первой выставкой!!! зы. Про компетенцию "супер эксперта", который не видит разницы на линейке в 5 см из 30 - даже и комментить не стану. Итак все яснее ясного. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
По прозьбе ринговой бригады и огкомитета даю пояснения
Цитата: «Позвольте дать пояснение от ринговой бригады монопородной выставки. Судья попросил ростомер для определения роста собаки. Его принесли. Собака была измерена и зафиксирован рост. Через некоторое время владелица попросила повторных промеров. Судья повторно измерил собаку, результат не изменился. Мы все пытались помочь ровно поставить собаку. Владелица в третий раз подошла к судье – ее пустили и все перевели, но он отказался переосматривать ее, ответив, что судейство окончено. После этого именно из-за возмущения владелицы ринговой бригадой было принято решение перемерить шкалу, объяснили это судье, и он согласился, – принесли сантиметр. Все оказалось ПРАВИЛЬНО, шкала на ростомере совпала с сантиметровой! Собака могла просесть, могла зажаться и встать неровно – все что угодно. Но в общем-то для владелицы было сделано все, что возможно.» _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#8 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Все мы сопереживали Лене! Собака стояла подогнув колени и вытянув шею, никак не хотела встать ровно, по всей видимости ей передалось волнения Лены. . Посмотрите фото из отчета, там запечатлен этот момент. Откуда взялась эта байка, что на немецком ростомере погрешность в 5 см - НЕ ЗНАЮ! Лена, не отчаивайся! У каждой собаки есть оценка или описание не соответствущее ей! Практически каждый прошел через это. Да - неприятно, да - жаль время и деньги! Но это спорт и игра! За последний год у тебя прогресс в показе и груминге, ты - МОЛОДЕЦ! Практически на каждой выставке бывают подобные анекдоты, например, в прошлом году на монке в Новосибе эксперт Кузнецова пальцами, как штангенциркуль, мерила плечо и предплечье - это ее видать прокрустово ложе ![]() Ну народ повесилился и всЁ! Тоже кто-то на что-то надеялся, тратил время, нервы, деньги... Это игра! Нравится - играй, разочаровался, стало неинтересно - твое решение. Будет другая выставка - и другой результат. Не делай поспешных выводов. ![]() Ирай добавил(а) [date]1347445350[/date]: Цитата:
Ирай добавил(а) [date]1347445477[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() Не руби сплеча, не принимай поспешных решений, ждем тебя на выставках ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 547 в 621 постах
|
![]()
malldina, Поздравляю с выставкой!!!
Нам всё понравилось! Полностью потверждаю пост malldina, про ростомер,всё так и было! И хозяйке, и всей "спасательной " бригаде на собаке было показано почему он не даёт оценку. А вот кто не был на выставке им конечно же было виднее всё это действие... Ирай, согласна с тобой... Будет другая выставка-будут другие оценки! |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
![]() Советник
|
![]()
"А был ли мальчик?",
или Вся правда о немецкий ростомерах не с ноля :) Малахов и "Пусть говорят" грустно отдыхают и нервно курят в углу... Честно думала, тема закончилась еще поста 3 назад, но раз пошла такая пьянка.... и один за другим появляются посты из серии "я свидетель и подтверждаю, что "жила-была девочка. сама виновата"... ТО - Цитата:
Сначала думала, что мне показалось, потом как выснилось, показалось не только мне.... и не одному человеку.... нуну.... ой, не хорошо!!!.... и как же это надо НЕ ТАК поставить карлицу в 30.5 см, что она оказаласьна 27.5 см, а? вот у меня девица 30... я корячилась часа 2 -ну не смогла!!! может кто покажет как это бывает - намерить 27.5 см примерно на собаке в 30 см??? поучусь))) Цитата:
спорт - это конкретные показатели... Цитата:
в посте malldina Цитата:
Ирай, для меня честность и порядочность превыше всего. И за свои действия-бездействия люди должны отвечать и признавать свои ошибки, коли являются организаторами.... Для меня, повторюсь, тема закрыта. Я выводы для себя очередные сделала. Лотереи не люблю. п.с. я ничуть не умаляю достоинств победителей.... давайте так -мухи отдельно, котлеты отдельно.... _______________________________________
http://s13.radikal.ru/i186/1102/38/cb91a7ad0c8c.jpg
Последний раз редактировалось ????; 12.09.2012 в 15:57. |
||||
![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Так может не надо бросаться словами. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Тэсс, я не присутствовала в ринге в тот момент когда шло измерении, про ростомер мне говорили когда приходила в клуб, чтоб сделать промер своим личным собакам. Вот от туда мой пост и появился, убрала его по той причине, что пообщалась с людьми кто присутствовал в ринге и все разъяснили.
Прошу прощение за свой пост( который удалила). Про то что ехали за 1000 км и в пустую мне говорить не надо(ездили и дальше , многие знают как, вдаваться в подробности не стану) Спасибо всем кто приехал , спасибо за общение и добрые слова, поддержку моральную. Буду рада новым встречам. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Ирай, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Стабильный результат!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Ндаа,свидетели...Перемеряли три раза по моей просьбе...МОЯ ПРОСЬБА БЫЛА ПОМЕРИТЬ СОБАКУ ДРУГИМ РОСТОМЕРОМ!!!
На что получила категорический отказ! Почему за 4года НИ ОДИН эксперт не усомнился в её росте?НИ ОДИН эксперт не назвал её тоем или "в типе тоя"? Почему свидетели не пишут что я поставила свою "тойку"на стол с миниатюрным серебром и Ева оказалась не ниже а даже выше?Только вот Тайшера УВИДЕВ эту разницу выставил меня с ринга,не странно? И пост №29 замечательно подтёрли,о том что не могли объяснить эксперту что ростомер не точный. Давайте будем сохранять человеческое лицо и не продолжать эту тему.Не красиво. Все уже всё поняли и,надеюсь,сделали выводы. Удачи. _______________________________________
мой тел.8923-270-1445Елена |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 31 в 14 постах
|
![]()
Спрошу ка и я мучающий меня уже четвертый день вопрос - какого же мы окраса? (фото нашего к сожалению нет) Эксперт сказал "не красный", ну так и не абрикосовый тоже...
В темке есть фото нашей родной сестры - Услады Лилу, близкой к нашему окрасу, так какой же это окрас ? Большинство красных, как я понимаю, остались без титулов, как раз за "не красный окрас"... Последний раз редактировалось Nika; 12.09.2012 в 21:44. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|