![]() |
![]() |
#46 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
Attilius,
Наташа! Вы с Понем молодцы!! Мама Цуца вами гордится!! _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
![]() |
#48 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Все очень буднично, неинтересно. А по поводу "научите свою собачку двигаться в ринге", это и вовсе странно. У больших он был совершенно равнодушен к тому, правильно собачка двигается, или как хочет. ![]() ![]() Может,маленькие пудели вызывают у эксперта больший интерес? ![]() Алиса добавил(а) [date]1345459962[/date]: Attilius, мне очень понравился Ваш пес. Я ещё до ринга подошла к нему, у хендлера поинтересовалась, кто и откуда. Всем хорош! Но в ринге он не просто радовался, у меня было впечатление, что он соротивляется хендлеру. Он и свечкой вставал, и взбрыкивал, то несся галопом, то прыгал на задних лапах. В общем, пес бунтовал откровенно. А хендлер ничего не смогла с этим поделать. Но большой любитель правильных хороших движений г.Абракимов очень снисходительно отнесся к этому. А собака на самом деле замечательная. По жизни пусть лучше скачет , чем плетется! Но на ринге надо бы все-таки соответствовать требованиям, правда? Помнится , на первой нашей националке два года назад , когда Нестору было 13 месяцев, он также весь круг проскакал то галопом, то на задних лапах. И получил оч.хор с объяснением, что в ринге так двигаться недопустимо. Вот я дрючила собачку, чтобы дисциплинированно двигался. А оказывается можно и с таким показом ЛПП получить. Я, кстати, не против такого подхода ![]() Если по рингу разрешат прыгать и скакать, вот собачка-то обрадуется, и мне будет намного легче!)))) |
|
![]() |
![]() |
#49 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Любопытное продолжение))))... в части про то, как одни, желающие слышать комментарии эксперта, - слышат, другие нет; да и и про внезапное прозрение г-на эксперта и неподдельный интерес к пуделю, особенно)))...
Правда общее число пуделей на международной выставке - всего 18 - говорит о том, пуделисты голосуют скорее "неприходом" на международную выставку под данным экспертом...)). ![]() Roza добавил(а) [date]1345465507[/date]: Цитата:
![]() Roza добавил(а) [date]1345465612[/date]: Цитата:
![]() |
#50 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1345467414[/date]: Цитата:
Белая Леони - красавица! ![]() Поздравляю всех участников и, отдельно, победителей международной выставки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |
![]() |
#51 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]()
Дорогая мама а теперь уже и бабушка Леля ! Твоя дочка Маша и 8 твоих очаровательных черных внуков ( 7 из которых внучки
![]() ![]() Мы крепко держали зажатыми 32 маленьких черных кулачка и хорошо кушали, чтобы в один день выйти в ринг как наша мама и бабушка ![]() ![]() [URL=http://www.radikal.ru] ![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. Последний раз редактировалось Nicole; 20.08.2012 в 16:30. |
![]() |
![]() |
#52 | ||||
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 100 в 31 постах
|
![]() Цитата:
Но я извиняюсь глубоко перед этим человеком, мы пошли туда, нам выбирать не приходится. У нас три молодые суки, нам их выставлять еще и выставлять. Поэтому вот ходим везде. И напомните, пожалуйста, нам всем, кого так любят НАСТОЯЩИЕ пуделисты??? кроме указанных вами любезно 18 "отморозков", явившихся под неправильного эксперта Абракимова. Просто чтобы людям этим несчастным знать в следующий раз, куды бечь. ![]() Цитата:
Anna Chilikina добавил(а) [date]1345469505[/date]: Цитата:
Мы тоже всех поздравляем. Anna Chilikina добавил(а) [date]1345469909[/date]: Цитата:
![]() Спасибо! растите, крепчайте, вливайтесь в семью выставочных собак! _______________________________________
на наших поглядеть можно здесь www.apricotredpoodle.ru
|
||||
![]() |
![]() |
#53 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Даня, Roza, Мон ренессанс,
спасибо большое за теплые слова и поздравление. Так приятно, когда собака нравится коллегам-профессионалам ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 Последний раз редактировалось ??????; 20.08.2012 в 16:52. |
![]() |
![]() |
#55 | |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю всех призеров , победителй и просто участников!
Не хотела писать, потому как снова обвинят в предвзятом отношении. Но..надоело!!! Цитата:
Это не указание (а то сейчас посыплется), так...взгляд со стороны. Если Нестор выигрывает, то -ОООООООО!Браво эксперту!!!Супер молодец! И описание, и отношение , и знания о породе и т.п. Как только проигрывает, то фиииии.... Как то неприлично. Сама не люблю особо Абракимова, хоть мои собаки под ним и выигрывали. Считаю, что он не знает породу и излишне фамильярен, но.. это просто закономерность какая-то. Что уж махать кулаками после драки? Сегодня так, завтра так. Но стабильно на форуме-проигрыш Нестора=плохому эксперту. Это мое ИМХО, отвечать необязательно. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
![]() |
#56 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
У всех участников выставки разные цели и задачи. Я увидела в новгородском каталоге много молодых собак (до 2 лет). Видимо, их "обкатывали", приучали к выставочным условиям)). Из трёх Ваших собак-участниц данной выставки - две 2006 года рождения. Не поняла, почему они отнесены Вами к молодым, c которыми нужно везде ходить))... ?) - Видимо, нужно, Вам виднее)). Я бы осенью-зимой с удовольствием поехала бы со своими 4-6-летними молодухами ))) на те выставки, где проводят экспертизу: L. Pichard, J. Palosaari, T. Taulos, P. Stenton,T. Jakkel, A. Ganami-Kertes, I. Siil, G. Bodegard... список можно продолжить, конечно. ![]() ![]() Roza добавил(а) [date]1345475594[/date]: хризантема, хорошо господин эксперт перестал свои познания в окрасе высказывать на предмет, кто тонирован, кто нет. С точностью до наоборот это было года два назад))). ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 20.08.2012 в 18:13. |
|
![]() |
![]() |
#57 | ||||
![]() Гуру
|
![]()
хризантема,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а вот это: Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||||
![]() |
![]() |
#58 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, Вы смешны и страшно несостоятельны в своих потугах лично меня задеть.
![]() Не столь актуальна для темы данной выставки... ![]() Ну а про "дурной тон" из Ваших уст)).... _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 20.08.2012 в 20:56. |
![]() |
![]() |
#59 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, мы , наверное , на разных рингах были .. я не заметила равнодушия эксперта при судействе больших , по моему мнению ( субъективному ) , если судья был бы равнодушен к тому , что происходит на ринге , выиграла бы собака менее интересная , но лучше представленная , и свое отношение к происходящему в ринге эксперт озвучивал . Можете уточнить и у Ани Бардышевой , и у Вики Мозговой , которые выставляли в данном ринге не " маленьких пуделей " . При судействе малой классики судья проявил свое неравнодушие по полной
![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
#60 | |
![]() Гуру
|
![]()
Roza,
Цитата:
![]() Ну и, чтобы хоть как-то загладить свою вину, подарю Вам вот это: Басня «МЕДВЕДЬ НА БАЛУ» Намедни на опушке, под сосной, Был бал лесной. Енот и еж, олень и лань Плясали танец под «испань». А серый заяц под кустом Исполнил лично вальс-бостон. Плясали белки и лягушки. Все пили, чокаясь, росу. Дуэтом спели две кукушки Два сольди, ляну и частушки. Как было весело в лесу! И вдруг медведь явился в лес... И сразу же во все полез... Зачем барсук присел на сук? Зачем хорек пошел в ларек? И почему енот и крот Танцуют танго и фокстрот? От этих почему, зачем Вдруг стало скучно сразу всем. И вмиг в зеленый мир леска Пришла зеленая тоска. Мораль легко уразуметь: Зачем на бал пришел медведь? _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 21.08.2012 в 03:25. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|