![]() |
![]() |
#46 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
Коричневый малый всего один!!!!!Боже мой какой ужас!!!!
#47 |
![]() Гуру
|
![]()
Ух ты! Тут и каталог уже
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() Модератор
|
![]()
НиКаСя, спасибо. значит я везу ужас!
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
Ленча, Len4ik, Увас случаем нет списка Юных хендлеров участников???
![]() НиКаСя добавил(а) [date]1225804859[/date]: Yulja c Dizelem, НЕЕЕТ!!!Вы чиво!!!!Я не это имела в виду!!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. Последний раз редактировалось ??????; 04.11.2008 в 16:24. |
![]() |
![]() |
#50 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 04.11.2008 в 17:05. |
|
![]() |
![]() |
#51 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
|
![]() |
![]() |
#54 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 26 в 16 постах
|
![]()
А хоть есть справка, хоть нет все равно рублей 200 сдерут и еще своими гадкими немытыми руками собаку облапают. Каждый раз ругаюсь.
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 68 в 10 постах
|
![]()
Вера +Ника, в Ебурге уже были случаи, когда веты вставали "в позу" и даже за 200руб. не хотели пускать на территорию выставки! Так что лучше со справкой и тогда никто ни за что не сдерет ни копейки..
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 26 в 16 постах
|
![]()
Emiti
Не далее как в прошлый раз с меня со справкой за двух собак 400 рэ взяли, на мои протесты и размахивания справкой меня..., короче проще заплатить, и того услуги вета мне стоили 600 р. Такого безобразия как Екатеринбурге я нигде не видела. Не деньги жалко, за державу обидно! Мне интересно, может кто знает, есть ли управа на тех сусликов, что возамнили себя агрономами? |
![]() |
![]() |
#58 | |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, Апрелька, пофотографируйте мне "Уши кокера", плиз, это тот самый который на нашей выставке писать под стол ходил
![]() Цитата:
![]() |
#59 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
а) вы были не в Екатеринбурге ![]() б)У вас была не та справка. Скорее всего, вы просто привезли ветпаспорт с прививками - вот в этом случае, действительно, берут 200 руб. за осмотр. Тоже проверено на себе. Больше не рискуем ![]() |
|
![]() |
![]() |
#60 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|