![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Катя Конева, Ира Лыковаа - поздравляю! Молодцы какие! Какие у вас растут звезды!
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Поздравляю Эмерэй Харвей Харрикейна и его хозяйку Татьяну Сабирову с первым САСИБом и первым КЧК! Спасибо Ире Лыковой за подготовку Харви!
![]() |
#4 | ||||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как поняла с Надиных слов (из того, что тут не писали пока) - Государыня из Казанского Ханства CACIB, ВОВ и BIG-III! зы. судя по постам - Лыкова была главный стахановец по грумингу приезжих))) Иришка - ты просто молодец! Лена и Надя - спс за помощь в доставке CR)) Ольга - спс за дополнение в коллекции каталогов СПК - таких у меня не было, да! ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
||||||
![]() |
3 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю всех с победами!!!! Молодцы!!!
![]() ![]() ![]() Надя, Ира, Ольга, Катя, Таня, Юля, Юля, Лена супер!!! ![]() А карликов современного окраса не было совсем? ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 17.06.2013 в 07:50. |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, только твой внук Финист был из совр. карликов на моно, насколько я помню мельком на вокзале с утра пролистанный каталог.
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, пасиба....теперь интересно, что получил?
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Оль, думаю - всё своё он получил скорее всего. Надя сказала, что эксперты "не вредничали и всем все вроде дали" (цитата близкая к тексту)
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Поздравляю всех - всех - всех с успехами!!! Юлю Пластинину, Таню Останину, Иру Лыкову, Лену Багуто!!!! Коневу Катю с успехом её коричневого подопечного!!! Fiona, оля - север, поздравляю!!!
Казанское Ханство, emerei , поздравляю!!!! Последний раз редактировалось Солнечный Лев; 17.06.2013 в 07:45. |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|
Baguto (17.06.2013), хризантема (17.06.2013)
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Наши Злато Сибирицы
Эрагон из Казанского Ханства ( коричневый малый) Бест Бэби 1 место на моно и ЛБ на Сасибе. Евсей с Таинственного Острова ( малый черный) Бэст Бэби 4 место на моно Золотая Пектораль Пеппилота ( малая абрикоска) Бест юниоров 4 место на моно, Юкчк и ЮСАС и ЛПп на Сасибе Classy a black diamond fantasy ( черная карлица ) СС на моно Ева Злато Сибири из Зеленого Бора ( коричневая карлица) Юкчк и на Сасибе ЛЮ ЮСАС Classy All in All for Zlato Sibiri ( ченый той) Юкчк, ЛЮ на Сасибе ЮСАС и ЛЮ Спасибо Коневой Екатерине за стрижки моих собак!!! Спасибо всем тем кто помогал их держать! Домой уехали с коробкой призов!!! _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html Последний раз редактировалось Zlato-Sibiri; 17.06.2013 в 09:47. |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Zlato-Sibiri за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 762 в 394 постах
|
![]()
Поздравляю всех победителей и участников выставок. Особые поздравления заводчикам, грумерам, хэндлерам и хозяевам Рубы и Триши. Давайте уже фотографии.
Удалить:
|
barney (17.06.2013), Ежова Елена (19.06.2013)
|
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
|
|
![]() |
За этот пост Ирай поблагодарили:
Удалить:
|
Zlato-Sibiri (14.12.2013)
|
![]() |
#13 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 101 в 54 постах
|
![]()
Magic Mist, насколько я помню, Государыня из КХ BIG-2, а Руба BIG-3 и BIS ветеранов и вторая в параде чемпионов)
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили barney за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gvendolen (17.06.2013), Magic Mist (17.06.2013)
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
barney, о! Ясно)))
ну я-то сама ничего не знаю, не была на выставке... что слышала, то и повторила))) Спасибо за поправку! ![]() Zlato-Sibiri, поздравляю с успехами, у тебя, смотрю - опять два новых щенка в коллекции - _______________________________________
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|