![]() |
![]() |
#46 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 762 в 394 постах
|
![]()
Ура!!! Мы сделали это. Спасибо за поздравления
#48 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, срочно сегодня до 18-00 по Москве бросьте мне фото следующих собак на почту, для отправления и размещения результатов на Планете-Пудель.
Сдернуть фото с форума немогу и не буду, забанен keep4 и Радикал.... мой адрес Olga.Pashkova@rostagroup.ru SHANS BIZHU NICE NOUVEL большая белая LUSMO LEROI карлик черный HAPPY карлик красный Последний раз редактировалось Passia; 15.12.2008 в 14:19. |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленхолл Джемми О'Витт(Флай) -ЛВетеран
![]() ![]() Ирай добавил(а) [date]1229337655[/date]: Классический Альянс Дания - ВОВ, CACIB, 2BIG, 2BIS-шоу Чемпионов ![]() ![]() ![]() Ирай добавил(а) [date]1229338950[/date]: Iray April First Face - ВОВ, CACIB ![]() Забавный Колокольчик Золотко - ВОВ, CACIB ![]() Ирай добавил(а) [date]1229339259[/date]: Мафия из Черно-Белого Кино - Лучший юниор. ![]() Последний раз редактировалось ????; 15.12.2008 в 20:25. |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Ирай
во первых - не Алиссия, а Алиса Лиса!!!! ![]() уже год собака на всех выставках крупных бывает - ну неужели у неё такая трудная кличка, что никак запомнить нельзя?... Во вторых - Аква Вите Алиса Лиса взрослая черная сука, а на фото коричневая юниорка - Мафия из ЧБК - как их можно перепутать? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#51 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Уй мамО, какие тут страсти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 15.12.2008 в 21:23. |
![]() |
![]() |
#52 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Настя, не нервничай ![]() Выпей "новопассита" ![]() Значит, Мафия из ЧБК. ![]() Кения-Наташа, если понравилось фото, то бери ![]() Аква Вите Алиса Лиса - есть на фото в моей теме ![]() |
|
![]() |
![]() |
#53 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташ, спасибо, да возьму для коллекции рабочих фот, очень люблю рассматривать как дети формируюццо
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташ, Ирай,и вашим всем того же и побооооооольше, дай Бог следующий год порадует нас!!!!!!! Надеюсь, все плохое уйдет в прошлое и забудется, останется лишь лучшее! И побольше фоток деток
![]() ![]() Kenia1976 добавил(а) [date]1229362306[/date]: Мне вот это фото Алисы Лисы очень нравится - Насть, красивая девочка! http://s59.radikal.ru/i166/0812/07/1748105854a8.jpg _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
![]() |
#57 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
и химию есть не буду))) Просто внимательнее надо быть приразмещении информации. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
|
![]() |
![]() |
#58 |
![]() Гуру
|
![]()
Хихи, Новопассит на травах с апельсиновой корочкой меж прочим, как щас помню
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 15.12.2008 в 20:56. |
![]() |
![]() |
#59 |
![]() Гуру
|
![]()
Новопассит - не совсем химия....
![]() Новопассит - комбинированный препарат, состоящий из комплекса экстрактов лекарственных растений и гвайфенезина. Он оказывает седативное (то есть успокаивающее) воздействие на организм. ![]() Каждый может ошибиться, из-за чего так негадовать... Спокойнее |
![]() |
![]() |
#60 |
![]() Гуру
|
![]()
никады не принимала...надо ж кака полезная штука)))еще и корки липесиновые там..)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|