![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Мы прекрасно провели свой отпуск в Испании. Летали в Мадрид. Мы любим самостоятельно путешествовать... И обычно связываемся для прогулок с гидом. В Мадриде нашли Ивана Калинина. У него интересные экскурсии, особенно автомобильные, когда наслаждаешься видами из окна. Могу отметить экскурсию в Толедо, как самую понравившуюся. Город очень красивый - были в Кафедральном соборе, монастыре Сан Хуан-де лос Рейес и дегустировали вино в винодельне.
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Эти летом успел съездить в Египет но хочу ещё куда-то поехать. Скорее всего как обычно буду искать в новостях на kudapoedy.com По тому что хочется попробовать чего-то нового, подальше от толпы туристов и чтобы деньги брали как с обычного жителя страны куда приеду.
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Новичок
|
![]()
недавно приехали с отдыха в Казахстане. были в столице Нур-Султане два дня. в принципе больше дней не нужно чтобы посмотреть город. потом поехали в Астану. точнее полетели. в них свой лоукостер (если что-то детали по бронированию билетов можно посмотреть на http://fineworld.info/bronirovanie-b...vlenii-almaty/). так что не пришлось нам через всю страну поездом по пустыне ехать. вокруг Астаны пейзажи просто невероятные. сам город находится недалеко от гор Тянь-Шань.в самом городе провели тоже несколько дней. посмотрели интересные локации и попробовали местную кухню. а потом в горы. имели с собой палатку и все необходимое снаряжение. целью нашей поездки были именно горы. там такие озера. просто шик. (Кольсайские озера и Иле-Алатауский национальный парк) на пики не поднимались - 6 или 7 тыс метров то многовато для нас так никогда не готовились к таким походам. а вот походить по "долинам" на высоте 2-3 тыс метров это как раз то, что мы искали. кстати если кто-то готов подняться на такие вершины относительно недалеко от Астаны есть пик Талгар. вот это видео практически заставило нас поехать в Тянь-Шань https://www.youtube.com/watch?v=xAk09-SoU0Q
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Новичок
|
![]()
Были в Грузии очень понравилось
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Со мной интересно.
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Новичок
|
![]()
Народ, с 1по 9 мая получаются практически мини отпуск.
Посоветуйте - куда поехать на майские праздники на море? Где в это время года тепло и теплое море? Спасибо |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Была в этом году в Прибалтике и немножко в Скандинавии. Теперь хочу туда основательно! Это любовь с первого взгляда!
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Новичок
2 благодарностей в 1 посте
|
![]()
Мне в Грузии по рабочим вопросам приходится бывать пару раз в год. Хочу сказать вам, что туристу есть там что посмотреть) Касательно экскурсионной программы, как вариант, туры в Грузию можете глянуть в интернете. Там достаточно большой выбор, так что думаю вы обязательно себе что-то присмотрите. Что-то конкретное советовать не буду, так как это дело вкуса. Но вот с билетами на самолет чуток проблематично, так как цены поднялись https://tonkosti.ru/Авиабилеты_в_Гру...ра_раза
![]() |
![]() |
2 пользователей поблагодарили mambo за этот полезный пост:
Удалить:
|
Eskort_manager (14.09.2019), precautions (06.11.2020)
|
![]() |
#13 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Доброго времени суток!
Мы с семьей отдыхали в Черногории с 12.06 по 26.06.2019! Очень повезло познакомиться с такой компанией, как Черногория Вояж и конкретно с Александром Клепиковым за предоставление в аренду апартаментов в Пржно. Очень крутой район рядом с городом Будва! Хочу заметить, что сам Александр отзывчивый и внимательный, реагирует на вопросы моментально. Все подробно рассказывает и помогает с советами - что, где и как, для тех, кто приехал первый раз. Что не мало важно, встречает из аэропорта и привозит в место прибывания. Всем советую и проверено лично +79265153887 и +38268839800 (WhatsApp / Viber) - Александр Клепиков. |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Новичок
|
![]()
Здравствуйте. В этом году с женой впервые решили полететь на ГОА, ибо все говорят вокруг. Пробили наилучший тур через агенство mir-travel.dn.ua/tury/tury-na-goa-iz-rostova/. И что я вам скажу - это было действительно райским наслаждением:)
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Меня одну смешит, что люди специально регятся на форуме, создают иллюзию диалога (только с кем они общаются, не понятно), чтобы оставить свое ценное мнение со ссылкой на какой нибудь сайт?
|
![]() |
![]() |
Метки |
отдых |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|