![]() |
![]() |
#46 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
Сколько собак у нормального человека?
- У нормального человека 1-2 собаки. - Но это же человек, увлекающийся кинологией! - Нет, человек, увлекающийся кинологией, имееет 3-4 собаки. - Но это же маньяк! - Нет, у маньяка 5-6 собак. - Но это же странный человек! - Нет, у странного человека нет собаки. - Но это же нормальный человек! - Нет, у нормального человека 1-2 собаки Так и думаешь, что ты маньяк..Но потом почитаешь формулу количества собак КАК ПРАВИЛЬНО СЧИТАТЬ КОЛИЧЕСТВО СОБАК В ДОМЕ. 1. Щенки любого возраста не считаются вообще 2. Мелкие собаки, поскольку они мелкие, считаются за половину 3.Собаки, взятые в аренду или на передержку, не считаются вообще 4. Собаки, которые не выставляются, считаются за половину 5. Собаки, родившиеся в Вашем доме, но возвращенные вам владельцами, не считаются вообще. 6. Собаки одной породы считаются за одну. 7. Ветераны считаются за половину 8. Собаки, находящиеся в совладении, считаются за половину 9. Собаки, которых Вы пытаетесь пристроить в хорошие руки, не считаются 10. Нечетное количество собак всегда округляется в сторону уменьшения. И понимаешь, что у тебя 1,5 собаки а то и всего то одна - и ощущаешь прилив бодрости и хорошего настроения! _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
![]() |
#47 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Вот тебе ссылка на первоисточник)
http://www.rusforum.com/showthread.p...028#post932028 _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
![]() |
За этот пост Александра БС поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (25.11.2013)
|
![]() |
#48 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС,
да Саша спасибо! поскольку я тут превращаюсь в маньяка, то вот вчера мне подружка "голову осежила" типа, что не так и много у меня собак... _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
![]() |
#49 |
![]() Гуру
|
![]()
А какая отличная погода! Лед на лужах, вся грязь на дороге подмерзла, в лесу красиво..Мы не упустили момент прогуляться..
![]() наше болото ![]() ![]() ну и веселый Рондо-что характерно-чистый и сухой в такую погоду ![]() ![]() _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
![]() |
#50 |
![]() Гуру
|
![]()
Летом прошлого года..
Мальчишка растет, уже догнал и немного перегнал бедлингтонов по размеру.. http://www.youtube.com/watch?v=f0d3gdmQVFA изображает медведика ![]() ![]() и носится наперегонки с Бенни ![]() _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
![]() |
#52 |
![]() Гуру
|
![]()
Attilius,
Наташа, в этом плане наши зверики похожи..Понь то тоже многогранен.. Несколько фрагментов моей хендлерской жизни ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
![]() |
#53 |
![]() Гуру
|
![]()
ЛЕтом прошлого года мы съездили в Полтаву в компании ЛЕны Внуковой и моих клиентов -керри Тори и веселого обаятельного джека Сани..
Это была завершающая выставка в классе бебиков у Рондо BIS-baby Int.show, BISS-baby (монопородная), REz.BIS-baby Int.show 2 дня ![]() наш Саня в субботу получил CACIB , BOB, Чемп.Украины мое любимое фото Сани-здорово отражает его сущность ![]() а Тори - так вообще звезда! BIG, BIS-4 в первый день (правда не очень довольная владелица-она хотела не ниже BIS), REZ.BIS второго дня ![]() Так завершилась жаркая поездка в Полтаву.. А мальчишке исполнилось 6 мес и мы освоили достаточно хорошо движение на мягкой ринговке, настало время перейти к тренировкам, осваивая движение на цепочке http://www.youtube.com/watch?v=uJrzPe--OM8 http://www.youtube.com/watch?v=bKMtdo4yEXo _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
Последний раз редактировалось turn; 22.11.2013 в 08:47. |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() Гуру
|
![]()
Ириша!В ринге ты звезда!Нарядная !с улыбкой!!!И тянешь за собою собаку)))Ты супер-молодчинка!!!!
Удалить:
|
turn (22.11.2013)
|
![]() |
#56 |
![]() Гуру
|
![]()
Attilius,
вау! Понясик в шлеме у меня ассоциируется с фильомо Яйцеголовые (с комедией Мела Брукса, которого я просто обожаю!!!)..Суперфото!! И так здорово, что вы с Понем обрели друг друга!! Он видио родился именно для тебя! Фотки вашего детства обещаю поместить скоро! _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
![]() |
#57 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга,
я люблю выставки и люблю собак! И даже владельцев люблю! Хотя иногда их хочется убить! Но потом улыбаешься, бодришь собаку и работаешь дальше с полным удовольствием..иначе нет смысла! _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
![]() |
#58 |
![]() Гуру
|
![]()
turn, Ир!Твой оптимизм заразителен!Спасибо тебе за него!!!
#59 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга,
это отлично!! Спасибо за отзыв! Надеюсь что мы с вами увидимся! _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
За этот пост turn поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (22.11.2013)
|
![]() |
#60 |
![]() Гуру
|
![]()
Attilius,
а у Понясика есть классные друзья и еще котик!! Скотик!! Так что фото мы только приветствуем!! _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |