![]() |
![]() |
#46 |
![]() Наставник
|
![]()
Видео про Поночку
http://youtu.be/24cjk3ANkBY http://youtu.be/V0yFm2APl8s http://youtu.be/vnbt7zDEr7I _______________________________________
Skype: tanusya37е-мейл: tanusya37@mail.ru тел.: +7(929)-828-10-29 "Человек способен изменить свою жизнь, меняя всего лишь свою точку зрения" Джеймс Вильямс |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() Наставник
|
![]() _______________________________________
Skype: tanusya37е-мейл: tanusya37@mail.ru тел.: +7(929)-828-10-29 "Человек способен изменить свою жизнь, меняя всего лишь свою точку зрения" Джеймс Вильямс |
![]() |
За этот пост tanusya37 поблагодарили:
Удалить:
|
Alissia (28.02.2015)
|
![]() |
#48 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Ракурс сегодня какой-то странный...фотки сделаны на телефон, каКчество не очень...ну да ладно. Это фотки Даши , сделанные в разное время , какой-то года три, а те, где с Кариной и стоит на крыльце сделаны сегодня.
![]() |
#50 |
![]() Наставник
|
![]()
Savannik, нет, это они с Юлей как-то приезжали на выставку к нам. Если не путаю, то 2007 год....или 2009...
#52 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, Тань, спасибо! Дарью состарила! Ей в июле только 6 будет, какой там 2007...хи)))
![]() |
#53 |
![]() Кандидат
|
![]()
Вот и я ж думаю :) Ведь с нами одногодка ;)
Ну и еще одно видео с Грифом - https://www.facebook.com/video.php?v...type=3&theater _______________________________________
Монохромная компашка - Гриффиндор и Емельяшка.Косметика для собак «CROWN ROYALE» и «GROOMERS» в Краснодаре! В наличии и под заказ. |
![]() |
За этот пост Savannik поблагодарили:
Удалить:
|
Broshka (01.03.2015)
|
![]() |
#54 |
![]() Наставник
|
![]()
Hanstvo, вот блин...:((((
Математик из меня никакой....:) Прошу прощения. _______________________________________
![]() |
![]() |
#55 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо за видео Грифа. Красивый. Не нашла к ччему придраться. Хочу глянуть лично, очень надеюсь, что увидимся в апреле.
Гриф с Дашей да, одногодки и дни рождения у них рядом, и буква одна))) беспрецедентный случай в "ханстве" - двух заводчиков "замкнуло" на одной букве. От Евы и Саида в результате получились Годрик и Гриффиндор, а Рес с Адой дали нам Государыню, Гардемарина и Георгия Победоносца. Для РКФ, как оказалось, это роли не играет. Годрик и Гриф, кстати, были тааакими оторвами, очень веселые и оооочень неугомонные. Никита переименовал Годрика в Бодрика, и по сию пору вспоминает " про тех черных, которые Дашу в миске плавать учили". Эти два бандита как-то у меня на пару дней оставались и перевернули все вверх дном. Они вообще не отдыхали, как мне казалось, а саиое их любимое занятие было переворачивание миски с водой. Но миска для воды у нас - это пятилитровая тяжелая кастрюля и опрокинуть ее не так просто. Так они "уговорили" Дашку запрыгивать внутрь и уже совместными усилиями изнутри и снаружи сначала просто расплёскивали, а затем уж и ... Я умаялась полы мыть))) _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
Последний раз редактировалось Hanstvo; 01.03.2015 в 07:10. |
![]() |
За этот пост Hanstvo поблагодарили:
Удалить:
|
Savannik (01.03.2015)
|
![]() |
#56 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 149 в 82 постах
|
![]()
Какой красивый Гриф! В движении просто пружинка!
За этот пост Charlie&Alla поблагодарили:
Удалить:
|
Savannik (01.03.2015)
|
![]() |
#57 |
![]() Кандидат
|
![]()
Hanstvo, обязательно увидимся!!! :)
Я вот подумываю с ним еще в ринге помелькать - выбираю даты.... _______________________________________
Монохромная компашка - Гриффиндор и Емельяшка.Косметика для собак «CROWN ROYALE» и «GROOMERS» в Краснодаре! В наличии и под заказ. |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() Гуру
|
![]()
А чем ваш цациб плох?
![]() |
#59 |
![]() Кандидат
|
![]()
Hanstvo, да ничем :) Можно с вами побегать? Хакамада в "Чемпионах" будет, да?
Я уже думала, что было бы круто - три малых и все из одного питомника, и куражненькие :) _______________________________________
![]() |