![]() |
![]() |
#47 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Вот и прошла последняя в щенячьей жизни Джагера выставка, после 25 августа он будет выставляться как юниор.
![]() При поддержке нашего щенка, который горячо болел за старшенького, Джагер получил чудесное описание и, при серьёзной конкуренции, третье место на щенячьем бесте. Вот мы в ожидании рингов ![]() ![]() А вот уже, получив награды и поздравления, пытаемся позировать ![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Maryna,
Молодчинки! Поздравляю!!!!! _______________________________________
Питомник Lesta plus. Бишон Фризе, Папиллон, ши-тцу. www.lesta-bichon.com.ua
|
![]() |
![]() |
#49 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина, Джагер - вы ого-го какие молодцы! Поздравляю! И горжусь, что я имею какое-то отношение к вашему достижению!
![]() Этот мальчик, он подавал большие надежды. Теперь все начинает сбываться. Удачи вам! _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() Кандидат
|
![]()
Девочки, огромное вам спасибо за то, что вы радуетесь вместе с нами!
Я знаю, что в опытных руках Джагер засверкает, но я буду очень и очень стараться, Людочка, честное слово, малыш действительно супер и я тебе с Серёжей очень и очень благодарна за него!!!! Так что твоя фраза по поводу "какого-то твоего отношения" ![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() Кандидат
|
![]()
Всем привет!
25 августа Джагеру исполнилось 9 месяцев , и сегодня он выставлялся как юниор, то есть ну совсем юниорчик! ![]() Выставка проводилась в Минске, ранга CACIB. Наши результаты - JCAC, Победитель Юниор Беларуси - 2009, (BY-JW-2009), эксперт Anne Sume (Estonia). Нам всё очень понравилось! Очень приятно было познакомиться с whitestar (Татьяной), её мужем и очаровательной бишонодевочкой девочкой Шери. Мы чудесно пообщались и я очень довольна знакомством с ними. Танюша, ещё раз от всей души позравляю с получением Чемпиона Беларуси и очень надеюсь на встречу завтра. ![]() А вот несколько фотографий после ринга. К нам подошли бабушка, дедушка и их хорошенькая внучка и попросили пофотографать ребёнка с собаками. Мы, естественно, разрешили, но ребёнок был ну такой чудесный, что мы попросили его "напрокат",и вот, что с этого получилось. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Maryna; 29.08.2009 в 19:43. |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, какие чудесные-расчудесные детки! Про маленькую девочку промолчу - я не равнодушна с годами к таким куколкам...
![]() Мариша, спасибо за фото! Бишоны просто клевые! И результаты классные! Поздравляю! ![]() Конечно, Джагер - это вообще нет слов... Таня, без обид. Шери, конечно, тоже кукла еще та! Просто одни звезды вокруг! Девочки, даешь с утра новые достижения - и сразу к нам с отчетом! Ждем-ждем! ![]() _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных Последний раз редактировалось Lyuda; 30.08.2009 в 16:07. |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() Кандидат
|
![]()
Людочка, огромное спасибо за поздравления!
Ко мне сегодня подходили на выставке несколько незнакомых людей и спрашивали, мои ли эти фотографии с девочкой и бишончиками, они их тоже очаровали. У нас жуткая погода, с утра лил такаааакой дождь, а потом ветер, нас и подмочило и подморозило, ну почти подморозило. Но мы не сдались и поехали на выставку. Наши сегодняшние результаты лучше вчерашних - JCAC, ЛЮ, ВОВ! ( RITA RAYNIERS (Belge))Ура! Ждём JBest и 9 группы, боимся... |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() Гуру
|
![]()
Maryna, хм... Хм-хм... И как не запрыгать до потолка от радости?
![]() Марина, я ничего не перепутала? На CACIB в Миснке под бельгийским экспертом юниорчику Джагеру(FRIZZLED LIFE JAGGER) перепал титул Лучшего представителя породы? О! Фантастический успех! Вот это ребенок дал! Марина, феноменально! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну слов нет. Одно лишь осталось - ПОЗДРАВЛЯЮ! _______________________________________
![]() |
![]() |
#57 |
![]() Кандидат
|
![]()
Да! Да! Да! Всё именно так и есть!
Мы тоже гордимся успехами Джагера! Огромное спасибо вам с Сергеем за нашего солнечного малыша, за вашу поддержку, помощь и советы! А вот с бестами у нас сегодня не сложилось, но ничего, зато я Джагером очень довольна, он просто отлично себя показал! А ещё у нас была куча посторонних болельщиков, которые подходили к нам, любовались им и выражали своё недоумение решением эксперов. Maryna добавил(а) [date]1251655311[/date]: Ой, прошляпила... Джагер ведь уже Юный Чемпион Беларуси!!! И это в 9 месяцев и 5 дней! Вот, ещё "дохвасталась"! ![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 4 в 2 постах
|
![]()
Maryna ,
![]() ![]() ![]() Девочка с бишонами-это... ![]() ![]() _______________________________________
Альбина и девчонки-бишонки
Последний раз редактировалось Albina; 30.08.2009 в 21:28. |
![]() |
![]() |
#60 |
![]() Гуру
|
![]()
Maryna, да... Джагер! Обошел даже Фореста по значимости победы! И что нас дальше ждет? Я лично уже боюсь этого мальчика в ринге!
![]() Форест в десять месяцев получил свой ВОВ на Евразии. Видим, что дальше было - стал Юным Чемпионом Европы, да и вообще уже все эксперты говорят о том, что еще чуть-чуть, и папу Спенсера начнет обставлять. А этот малыш - в девять месяцев... Да, ну и воспитание раннее! Лучше с вами дружить! И в один ринг стараться не выходить! ![]() Шутки в сторону: люблю, целую, горжусь! ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|