![]() |
![]() |
#46 |
![]() Гуру
|
![]()
Кто бы сомневался, что обязательно найдутся недовольные с собственным мнением
![]() Да, эксперту на этой выставке больше понравились собаки современного окраса, о чем эксперт сказал открытым текстом. Классика на выставке была, и отличного качества (да, та самая миниатюра, которая мне очень всегда нравилась), но...очень молодая, не окончательно сформировавшаяся, не всегда стабильная в показе. Хотя...разная была классика. По моему личному мнению. Эксперт опытный и знающий, эксперт всех очень тщательно перещупал и пересмотрел в ринге. Все это было учтено, и я не знаю, что такого уж случилось удивительного в бесте. Мой кобель (который в этом самом бесте мог бы (!) проявить гораздо больший азарт, но уже не смог после почти суток без нормального сна), между прочим, становится лучшим миником уже в третий раз, и я неоднократно видела и слышала о таких же результатах и других рыжиков и серебристиков. Не вижу особенных поводов для удивления. Раз уж решила высказаться...скажу, что была в полном восторге от малого рыжика Лены Алфимовой, очень заслуженно занявшего второе место. По моему личному мнению, это потрясающе красивый пес с огромным будущим. Поздравляю Лену от всей души с таким парнем! _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 08.09.2016 в 19:20. |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
TAIL (08.09.2016), Солнечный Лев (11.09.2016)
|
![]() |
#47 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Начинаю грузить фото.
Если кому не понравятся пишите сразу, удалю. Той пудели. КЛИВИЯ -CW, ЛПП окраса, Лучший той 3. ![]() ВИРГИИЯ ИЗ ИРКУТСКОЙ ИСТОРИИ -CW, ЮПК, ЛЮ, ЛПП, Лучший той 2. JBIS ![]() БЕРНОЛЬ-КЛАССИК ПАТРИЦИЯ ГРЭЙ - CW, BIB 1. ![]() ![]() СОЛНЕЧНЫЙ ЛЕВ МАРИТАНА - CW, ПК, ЛПП, Лучший той 1, BIS 3 ![]() ![]() ![]() DIZA FLEICH AMARETTO KLEO - CW, ЛВ, BIV 2. ![]() _______________________________________
+7-9048167174e-mail: olga.bakushina@mail.ru http://treeofmoney.ru/215468 Последний раз редактировалось ОльгаОз; 08.09.2016 в 18:41. |
![]() |
5 пользователей поблагодарили ОльгаОз за этот полезный пост:
Удалить:
|
Nika-MV (09.09.2016), Апрелька (08.09.2016), Солнечный Лев (11.09.2016), Татьяна Аптикаева (08.09.2016), Татьяна Шершова (08.09.2016)
|
![]() |
#48 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Присоединяюсь!!! _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
||||
![]() |
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Панченко Елена Алексеевна (11.09.2016)
|
![]() |
#49 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV, ну, и отлично, что не сомневаешься, присоединяешься и согласна. Лично я надеюсь, что события такие перестанут быть редкостью довольно скоро. Качество современного окраса в последнее время очень выросло, и это заметно. Тои даже Европу и Крафтс выигрывают.В группах то и дело светятся то рыжие, то серебро. 10 лет назад о таком только мечтать можно было.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Если честно,то мне тоже, не в обиду Апрельке, в миниатюре больше всех понравилась собака Нади Захаровой. Может, им тоже скользко было? Я неоднократно живьем видела эту группу "из одного стручка" и считаю их очень-очень шоушными красивейшими собаками. Особенно, когда они все вместе)))) Движения - суперские!
За этот пост Nika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Lika-MV (09.09.2016)
|
![]() |
#51 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Красивый мальчик Брют (зав./вл. Алфимова Елена) и не только... Реснички ![]() Тинатин Делисс Брют ![]() 2 место в группе ![]() Расстановка в группе ![]() Трофеи ![]() Делисс Серпантин Олд Блюз ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
5 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Nika-MV (09.09.2016), Парижанка-МВ (09.09.2016), Солнечный Лев (11.09.2016), Татьяна Аптикаева (09.09.2016), Татьяна Шершова (09.09.2016)
|
![]() |
#52 |
![]() Гуру
|
![]()
Nika-MV, мне тоже очень нравятся собаки Нади. Но экспертом на этой выставке была Юлия Николаевна.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Nika-MV (09.09.2016)
|
![]() |
#53 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV, я тоже в тебя верю. У тебя и пример под боком прямо
![]() Кстати, на выставке было целых 4 (!) ветерана! И....все рыжие!!!! Мне особенно приятно было на них смотреть. _______________________________________
![]() |
![]() |
#54 |
![]() Гуру
|
![]()
Не за что! За фото всегда можешь обращаться, только учти, что техника у меня не айс))) А насчёт примеров. Понятия не имею, кого ты имела в виду. У меня свой идеал в голове.
#55 |
![]() Гуру
|
![]()
Миниатюра
БЛЭК ДОМИНАНТА БАРСЕЛОНА ![]() ![]() Сравнение щенков черных мини сук ![]() ХРАНИТЕЛЬНИЦА ТАЙН ![]() AKVA VITAE FADDEY ![]() AKVA VITAE FILAT ![]() AKVA VITAE FEODORA ![]() Сравнение на ЛПП ![]() _______________________________________
+7-9048167174e-mail: olga.bakushina@mail.ru http://treeofmoney.ru/215468 |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() Гуру
|
![]()
FAIRY CHOKOLATE QUEEN
![]() ДЖЕНТЛИ БОРН КАШЕМИР ![]() ![]() BERNOL-CLASSIK DIAMANT ![]() ![]() ГЕОРГИЙ ПОБЕДОНОСЕЦ ![]() DELISS SERPANTIN OLD BLUES ![]() Малые ТИНАТИН ДЕЛИСС БРЮТ ![]() СОЛНЕЧНЫЙ ЛЕВ Л'ИМПЕРАТРИС ![]() ЧУДНЫЙ ДАР ИЗ МИМОЛЕТНОГО ВИДЕНИЯ ![]() Большие ZHEMCHUZHINA SIBIRI VICTORY FILIPP ![]() AMORE MIO ![]() EMEREI ENRICO BUTTON ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
7 пользователей поблагодарили ОльгаОз за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (09.09.2016), Nika-MV (09.09.2016), Парижанка-МВ (09.09.2016), Солнечный Лев (11.09.2016), Татьяна Аптикаева (09.09.2016), Татьяна Шершова (09.09.2016), Фелиция (09.09.2016)
|
![]() |
#57 |
![]() Гуру
|
![]()
Ээээ....а абрикосовая миниатюра?
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#59 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
4 пользователей поблагодарили ОльгаОз за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#60 |
![]() Гуру
|
![]()
Лучший юниор
![]() Юниорский Бест 1 место той коричневый ВИРГИНИЯ ИЗ ИРКУТСКОЙ ИСТОРИИ 2 место миниатюрный черный ХРАНИТЕЛЬНИЦА ТАЙН 3 место малый черный СУЛАМИФЬ ИЗ МИМОЛЕТНОГО ВИДЕНИЯ БИС юниоров 1 ![]() БИС юниоров 2 ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
4 пользователей поблагодарили ОльгаОз за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (09.09.2016), Парижанка-МВ (09.09.2016), Солнечный Лев (11.09.2016), Татьяна Шершова (09.09.2016)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|