![]() |
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Какое отношение пирометра имеет к заводчику?
Удалить:
|
Еффка (10.01.2017), Татьяна Шершова (22.12.2016)
|
![]() |
#7 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 49 в 45 постах
|
![]()
пиометра имеет то отношение, что собака больная вся. от и до. по кишечнику документы не брала. ездила - назначали на бумаге , видимо выбросила... глаза, кишечник, пиометра, уши болят регулярно *(мелочи по сранению с глазами), прикус, шерсть вата. это всё в комплексе
пишите что хотите. я выложила всё что есть. каждый сделает свой вывод то что прикус я выдернула путем бережного содержания на диване и кормления на тот момент 50% натуралкой - это обвинение я уже слышала. самая лучшая защита - нападение. заводчик ни в чем не виноват.. никогда.. |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Не, все же. Какое отношение пирометра и связанного с ней овариогистерэктомия с последующим послеоперационным лечением имеет к заводчику?
Удалить:
|
![]() |
#9 |
![]() Banned
|
![]()
Иришка, когда у одной собаки сразу столько болезней - это вызывает большие подозрения
инфузия? это пытались обойтись без стерилизации. у собаки шла слизь из всех отверстий. и из кишечника и из матки. и она медленно стухала а теперь шерсть |
![]() |
#10 |
![]() Banned
|
![]()
кстати, лучший хирург города сказал что за все годы тысяч стерилизаций и болезней - пиометру у нерожавшей пуделя в возрасте 11 мес он видит певый раз и это не характерно для возраста и породы
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 514 в 321 постах
|
![]()
Астра, как вы покупаете щенков заочно? Я летела в Москву посмотреть щенка.. ну собака на 15 лет, мало ли что, может что-то не понравится, характерами не сойдетесь. В 1.5 месяца — это же совершенно непредсказуемая покупка, такой риск и стресс для щенка. Какой в этом смысл был? У моей собаки есть пятые пальцы.. это плохо?
#13 |
![]() Banned
|
![]()
ну и розовую пигментацию носа здесь видно. про "зимний нос" я уже слышала. это фото уже почти летом. при том что у нас и зимой достаточно солнца. розовые пятна были сначала, что также было списано заводчицей на щенячий возраст
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Прикус - смешно. Имея собак 20 лет, купить собаку без зубов - очень ответственный подход. Купить в 1,5 мес без прививок просто из-за возраста - вдвойне ответственней.
А вот к заболеваниям жкт вполне могло привести содержание и кормление. Уж простите. Хотите, чтобы вам посочувствовали - опишите каждый день своей собаки в вашем доме с ежедневным рационом, начиная со дня приезда. Возможно правда и на вашей стороне окажется. Про пиометру - смешно. Да, такое у сук случается. Впервые слышу, чтобы её считали наследственной (учитывая, что по вашим же словам мать до сих пор рожает, а это значит, что уж матка у неё на месте, а значит и пиометры нет и не было) Про глаза - ну можно притянуть наследственность, весьма условно. Но опять же - видели, не нравилось, но щенка взяли. Простите, но тут не заводчик, тут вы - сам себе злобный буратино..... _______________________________________
"Все зависит от Бога и немного от нас" (с)
Последний раз редактировалось Iriska; 22.12.2016 в 20:15. |
4 пользователей поблагодарили Iriska за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|