![]() |
![]() |
#46 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
RADELI, по этому номеру я не дозвонилась, он не набирается.
#47 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Прасковья, это мобильный номер,наверное нужен код страны,я не знаю как с кодом набирать,номер рабочий.Вот ещё один её мужа Саши 8-093-74-50-691 они на пару этим занимаются.
Щенки от Тутси продаются на этот раз без родословной,вязали её с кобелём без документов но к щенкам прилагают ксерокс этой злощасной родословной,один щенок уже уехал в Якутск с этим ксероксом. RADELI добавил(а) [date]1250402360[/date]: Я туда звонила,но они уже общались с руководителем клуба Друг,лепечут что-то не понятное,вроде они не причём и якобы эту собаку купили уже с бумагами в Харькове,но понятно что-это полнейший БРЕД. _______________________________________
У собак лишь один недостаток-они верят людям.Элиан Дж финберт |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
RADELI, в Харькове???? Случайно не тут :http://pitomnik.pp.net.ua/dir/.
Прасковья, набирайте перед номером международный код страны. Украина - 103. Получается:.8-103-8063-33-69-812. _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
Последний раз редактировалось negniyangel; 16.08.2009 в 11:23. |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
negniyangel, да они купили её на Одесской стараконке,а теперь запахло жареным вот они и пытаются стрелки перевести куда подальше,мол мы нечего не знаем ищите заводчика в Харькове,хотя в родухе написано заводчик живёт в Одессе.
#50 |
![]() Наставник
|
![]()
Прасковья, Полина! Не могу до вас достучатся в приват, огромная просьба выслать мне на почту minu-neige-groom@yandex.ru родословную Пинокио. В интернете найти не смогла, тк на сайте у вас её нету.
Срри за офтоп. _______________________________________
Для собаки фраза "Я не на долго" ничего не значит, она означает лишь то, что хозяин УШЁЛ.
|
![]() |
![]() |
#51 |
![]() Гуру
|
![]()
Ягодная_мармеладка, Пиноккио - не моя собака, и что-то я не могу найти копию родословной у себя в базе данных, не помню, копировала я ее или нет.
Поэтому если нужна точная копия, то надо обращайтесь к Соне Жуковой. А если нужно знать предков Пиноккио, то его родители - Ф.Д. Ланселот и Клеопатра Принцесса Белочка, их родословные на сайте есть. Прасковья добавил(а) [date]1250484515[/date]: RADELI, negniyangel, спасибо за новую информацию . ![]() _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
![]() |
#52 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 в 2 постах
|
![]()
А мне кажется подать в суд можно - но подавать нужно на клуб, который этот документ выдал. Ведь они сами напечатали поставили печать - т.е. заверили заведомо ложную информацию! Интересно - а как они щенков актировали? По этому адресу?
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Толкнули, упала... Поднялась, поправила корону - и пошла дальше!
|
![]() |
![]() |
#53 |
![]() Гуру
|
![]()
ЭЛСИ, конечно можно и нужно подавать на них в суд! Особенно тем, кто прямо пострадал - купил щенка! Я тоже считаю себя пострадавшей, так как собаки,не имеющие ничего общего с кровями, которые я развожу, имеют родословную, замешанную на них. Стало быть, люди, имеющие дело с этими собаками, могут судить о моем питомнике по этим собакам. И если у них ттт что-то не так , то поминают, конечно же, меня. Вот как это можно объяснить судьям...
#54 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#57 |
![]() Гуру
|
![]()
так за мошенничество не в суд надо! все проще! Мошенничество это уголовный, а не администранитвный кодекс! надо подать заявление в милицию по месту жительства ответчика (можно даже по почте заказным письмом с доставкой и уведомлением о вручении отправить) где все подробно описать, приложить доки ииз клуба, креры собак, (можно даж у нотариуса заветрить), свидетельство о регистрации питомника и т.д. вот и все.. а они уже потом там сами пусть разбираются
только ответ, Полин, по такому заявлению должны дать тебе не позже, чем через месяц. _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() Гуру
|
![]()
ЭЛСИ, ayana, Хиллари, ambercountry,
Спасибо за советы! ![]() _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
![]() |
#59 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 574 в 1 238 постах
|
![]()
А на моей памяти был такой случай:
Был у моей знакомой очень симпотный старотипный ньюф. Хозяйка его очень любила и, соответственно, такую красотищу возила по выставкам. Оценки он получал всегда отличные. Выставлялся он года полтора-два, пока не случился небольшой казус. Хозяйка регистрировалась на очередную выставку в каком-то клубе и познакомилась там с женщиной. Разговорились, порассматривали родословные своих собак. И оказалось, что в родословной ньюфа стоят ВСЕ ЧЕМПИОНЫ, и многих стран, но РУССКИЕ СПАНИЕЛИ. Больше ньюф не выставлялся. Было это более 15 лет назад. |
![]() |
![]() |
#60 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, Полина, жди вестей от меня тут, Тамара вчера уехала с Розой и Мышкой в Австрию на тройной САС!В, а потом, кажись еще и в Голландию... не помню точно, но я на связи, как только она пришлет мне смс - сразу тебе отпишусь))))
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|