![]() |
|
|
#46 |
|
Гуру
|
Yamit Muskat Sebastian - редкий красавец! Поздравления всем, причастным к его победе!
Эксперт какой интересный мужчина!))) _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
|
|
#47 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
Цитата:
Ее никто не гнал, но и силком в загон не затаскивал - приходила к ним, когда хотела, когда молоко было. Ну, а на выставку Ленчик ее записала - не поверите: в последний день!!! Даже, по моему, с небольшим опозданием. И вот результат!
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
donna-anna, все равно, у моей соски торчали (висели) еще пару месяцев, после того как щенки перестали ее сосать. Их 8 было... Я бы свою точно не выставляла сразу после щенков. Все же это, наверное, зависит от собаки, от ее строения, мышц и пр. Хотя моя, вроде тоже "спортсменка":)
Цитата:
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
|
|
|
#49 |
|
Гуру
|
У нашей, в общем-то, тоже подвисали
, чего уж скрывать До конца не подтянулись. Но, видимо, для эксперта это не стало тем, за что можно снизить оценку. А, может, в движении у нее просто ничего не было видно...
|
|
|
|
#50 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Очень приятно было увидеть знакомые лица с курсов стрижки, девочки и мальчики Поздравляю конкурента Елену Ежову с молодым Орионом, победы вам в юниорском Бэст ин Шоу на России! Рома Фомин, огромное спасибо за всё всё всё и за твои золотые руки и за неиссякаемый энтузиазм! |
|
|
|
|
#51 |
|
Гуру
|
Всех поздравляю! Все красавцы и красавицы!
Очень жаль, что эксперт не оценил движения Гвидона и детей... :( На мой скромный взгляд - они очень правильные для пуделя. Вот такой коментарий. :) Теперь фото. Обзор не полный. ![]() ![]() ![]() ![]() Рабочий момент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Fantik добавил(а) [date]1253986989[/date]: ДАЛЬШЕ ![]() ![]()
|
#52 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Теперь пусть дети Кирины эстафету принимают.![]() Ой, пока писала, фото Кирино появилось! Спасибо! Кира - красавица! |
|
|
|
|
#53 |
|
Гуру
|
![]() ![]() КИРА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Альбом целиком здесь. Там все, кого успела сфотографировать. http://www.radikal.ru/USERS/esmina/r...ie-pudeli?pg=1 _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 26.09.2009 в 21:37. |
|
|
|
#54 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
#55 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
Арлекины - XCEPTIONAL NEZHNOST LJUBVI ONLY FOR YOU и KEY TO MY HEART ONLY FOR YOU - СУПЕР!!!
Стильных негров поздравляю с САСИБами и бэстами - Canmoy*s Le Corsaire Вятский Сувенир Интел Центрино Эмерей Роскошная Цыпочка и Казанские брюнетки - ![]() Yamit Muskat Sebastian - это что-то с чем-то!!!!!!!!!
|
#56 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
#57 |
|
Гуру
|
Fantik, судя по растоновкам эксперт предпочитает другой тип стандартов, чем я...
Мне нравятся "более скандинавские" по типу собаки. из всех номинированных в статике мне Кира наиболее симпатична. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
|
|
|
#58 |
|
Профессор
|
Спасибо Fantik!!!красивые участники-отличные фото!
Passia-фотки покажите? _______________________________________
http://www.showshock.ru
|
|
|
|
#59 |
|
Гуру
|
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 30.09.2009 в 22:26. |
|
|
|
#60 |
|
Гуру
|
Fantik, спасибо за фото!!!
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|