![]() |
![]() |
#46 | |||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|||||
![]() |
![]() |
#47 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
(пойду попеняю своим карликам - едят, гуляют, не мерзнут, не трясутся от избытка нервов в организьме). ааа! Семен Семеныч! У меня карлики - от малых матерей!
Последний раз редактировалось Hanstvo; 16.12.2009 в 14:38. |
![]() |
![]() |
#48 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
||
![]() |
![]() |
#49 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
У нас на площадке занимается карликовый белый мальчик. Очень забавно смотрится рядом с моими слоноконями - и вот мама моя однажды говорит : "Вот это собака - взял под мышку и пошел!" на что я отвечаю - "нет, вот ЭТО собака - взяла тебя под мышку, и пошла!"
![]() Так что - на вкус и цвет... Хотя да, малые действительно и не слишком мелкие, и не слишком крупные, удобная разновидность. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
![]() |
#50 |
![]() Гуру
|
![]()
(шепотом в никуда) говорить про то что малые - самая удобная разновидность можно ровно до тех пор, пока не придется тащить куда-то малого в сумке или боксе, или когда малого не пустят в салон самолета из-за перевеса (не все авиакомпании приемлют в салоне собак, которые с сумкой весят на 3-4 кило больше лимита)...
Так что удобство... Оно такое:) Относительное:) У меня вот первая собака был стандарт:) И больше мне как-то и не хочется:) Потому что три карлика после оказались приятнее, удобнее и как минимум не глупее. _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
![]() |
![]() |
#53 |
![]() Гуру
|
![]()
А у меня и стандарты и тои - без них никуда мне тоже ...
![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#54 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Hanstvo,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#56 | |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот. Оптимизация пошла в соторну быта.
![]() А ведь так интересно всё начиналось Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#57 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]()
цитата:
Свои 11 с половиной кг разве это вес? ). Цитата:
![]() ![]() Для каждого обязательно то, что нужно и подходит именно ему, учитывая все потребности и возможности. Со своей колокольни пыталась рассказать, почему для меня оптимальным является малый, хотя нравятся все. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#58 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#59 |
![]() Гуру
|
![]()
Hanstvo, Маш, когда у меня был бокс без колес - поехала на САС!В в Минск... натаскалась Элю в боксе так (где нельзя было ее остать), что приехала домой почти Шварцнеггером))))
потом прикупила колесики на атлас 40 и вуаля)) мало того, что собака в боксе и я без особых усилий его качу туда, куда мне надо))) так еще и на этот бокс нагружается (при выгрузке из машины) палатка, стол, складной стул, а рюкзак вешается на плечо (при походах на местные выставки)... на выставки не местные все так же грузится на бокс, за исключением палатки))) удобно)))) а Эля весит 12,5 кг))) и мне это - НРАВИТСЯ! берешь в руки - маешь вещь))))) стандарт тоже вещь, но для стандарта, я, видимо, уже стара))) да и муж, узнав о моей почти тайней мечте - о стандарте, сказал, что уйдет от меня, ежели я стандарта заведу... муж дороже мечты.... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|