![]() |
|
Результаты опроса: Нужен ли курс по конструированию и пошиву крмбинезона, налапников и легких сапожек? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
61 | 96.83% |
Нет |
1 | 1.59% |
Незнаю |
0 | 0% |
Нужно подумать |
1 | 1.59% |
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#46 |
solnuwko
Guest
|
![]()
Аксанта, спасибо! Как прошла выставка?
|
![]() |
![]() |
#49 |
![]() Модератор
|
![]()
КРУТО! оч хочется увидеть хомячка в твоей одежке.
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]()
Попробую выпросить фотку, потом выложу!!!!
Аксанта добавил(а) [date]1278529434[/date]: Юль!!! Тут как то Елена Ивановна в шутку сказала - мы из тебя, уже собачего дизайнера сделали ... )))) Я долго смеялась |
![]() |
![]() |
#51 |
![]() Модератор
|
![]()
Аксанта, так это у неё хомяк в комбезе? начинай шить для крыс!
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Аксанта, Большое спасибо за урок,ждем подолжения.
|
![]() |
![]() |
#54 |
![]() Banned
|
![]()
Урок№3 Корректировка комбинезона.
1.Расстояние АВ - это размер длины лап задних. Если у Вас, по ткани не выкладывается лекало, можно по линии живота поднять выше и немного опустить по линии низа до необходимой длины. Кроме того, если объем лап необходимо сделать больше, то так же его увеличиваем по объему: верха расстояние АА1 и низа ВВ1- все задние лапы. 2.В такой же последовательности делаем по передним лапам. 3.Строим деталь грудки .Если у Вас, к примеру – кобель, то длина детали грудки будет равна размеру длины от ошейника до начала роста гениталии. Размер вымеряется по линии Л. Если у Вас сука – то размер данной линии будет равен: ЛС1, СА, и данную длину так же откладываем по линии Л Все остальные размеры стоим так же в коэффициентном порядке по клеточкам. 4.Проверяем объем шеи : она должна составлять размер шейных промеров + 4 см. А значит длина линии ЛР с детали основной + АМ с детали грудки будет равна объему шеи , если она получилась меньше , то необходимо расширить увеличив линию АМ за счет линии сгиба грудки на нужную величину учитывая прибавку 4 см. продолжение следует. |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() Banned
|
![]()
Здравствуйте Всем !!!
Думаю лето заканчивается, отпуска так же. Пора продолжить занятия!!! Надеюсь что при благополучном истечении обстоятельств . Занятие будет 1 сентября. Приглашаю и жду всех!!! |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Здравствуйте. Присоединилась к вашей темке. Для меня комбинезон - больной вопрос. Если для первой пуделицы я купила в магазине комбинезон рассчитанный на китайскую хохлатую, и сидит он на ней отлично. То для второй (для дочки) ничего не могу найти. Она меньше матери и какая-то узенькая, тоненькая, изящная на высоких ножках. Сшила уже два комбинезона. Один оказался длинным, другой впритык.
Обязательно растолкуйте про корректировку. Буду ждать. ![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]()
Аксанта, я хочу вернуться к этому посту
Цитата:
Теперь о задних лапах. Расстояние АВ , так же, должно быть равно длине задней лапы. Для этого я снимала мерку "длина задней лапы в согнутом состоянии" . Снимала эту мерку так: от паховой складки - согнутое колено - до пясти. В отличии от других пород собак (таких как чау) , пудель, при движении, "работает" коленом. Если комбез будет "тянуть", то собака будет ходить, как на ходулях. А уж бегать ей и вообще будет весьма затруднительно. _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
![]() |
![]() |
#58 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталия Дмитриева, пасиб!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#59 |
![]() Модератор
|
![]()
Наталия Дмитриева, JASMIN, Аксана уехала до понедельника на выставку
![]() |
![]() |
#60 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Если штанины будут короче, чем согнутое/разогнутое колено, то штанины будут подниматься. Вот для этого и нужна проверочная мерка длины задней лапы. Если промер совпадёт с выкройкой - замечательно. А если нет, то надо будет откорректировать. И ещё вот что. Если собака постоянно стрижена подо льва, то я увеличивала объём грудного отдела комбенизона за счёт увеличения линии горловины и образования на ней выточек. Если этого не сделать, то грива будет мяться и заваливаться, если собака супер-подвижная. Но, возможно, я бегу впереди паровоза и Аксанта этот вопрос ещё затронет. _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|