![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
О! Оскар чемпион мира!!! Поздравляю Волжскую Серенаду!!!!!!
![]() ![]() ![]() Всех-всех победителей искренне поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
только что пришла смска от девочек. Найдена карликовая сука черная. Хорошо постриженная. полнозубая. Клейма нет. +810 45 51894160 Елена. Если не сложно, кто-нибудь создайте, пожалуйста, тему в разделе найденных собак. Я на даче, с тел неудобно очень...
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 390 в 174 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
rozalia, сейчас сделаю
В каком городе найдена?? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 896 в 277 постах
|
![]()
Наши пудели лучшие! Ура всем чемпионам! Дания - чемпион Дании - красиво!
Жаль, что наш папашка Мастер Класс не услышит наших поздравлений.... Он великолепен! kolibry добавил(а) [date]1277567191[/date]: А что в стандартной классике? Или я что-то пропустила... |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!
Русские пудели как всегда лучшие!!! Урраааааа !!! Мы ГОРДИМСЯ ВАМИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.grzywacz-pudel.fc.pl
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
спасибо! Я больше ничего не знаю... Спросила, где найдена. Пока молчат...
rozalia добавил(а) [date]1277570186[/date]: спасибо! Я больше ничего не знаю... Спросила, где найдена. Пока молчат... _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Профессор
|
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!и Участников!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.showshock.ru
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 390 в 174 постах
|
![]()
У белого тоя потрясающая дрессура! Такая стойка-заглядение!
ИМХО Очень достойный песик! _______________________________________
" Каждое наше слово - сугубо наше мнение, не претендующее на звание абсолютной истины."
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
спасибо! Я больше ничего не знаю... Спросила, где найдена. Пока молчат...
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|