![]() |
|
|
#47 |
|
Гуру
|
Обещанные фотки псинки в колготках.
![]() ![]() Вот так бегает по лесу. ![]() А вот так в колготках залезла в болото. ![]() Потом прошлась по свежераскопанному торфянику!!! после чего колготки я с облегчением с нее сняла. И вот - СВОБОДА!!! ![]() ![]() Похоже, что от колготок мы схлопотали таких колтунов, что тихо ругалась, приводя все в порядок... :( Вообще, у нас это сейчас проблема №1, так что пока не до колготок... _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
|
|
#48 |
|
Гуру
|
да, я только хотела сказать - представляю, какие колтуны...
|
#50 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 158 в 68 постах
|
Как вы спасаетесь от созревших колосков, репьев и проч. растительности? У нас созрела трава у которой семечко как веретено с длинным хвостиком. Впивается прямо в тело. После вечерней прогулки сижу чешу, вытаскиваю, а после утренней не успеваю. Только торчащие хвосты на черный собаках выдергиваю, белого и абрикоса приходится руками прощупывать. На работу из-за этого опаздываю уже третий день. Скорей бы зима что ли.
|
|
|
|
#51 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
У нас растет такое. Лисий Хвост называется. Впивается в кожу, уходит под нее, блуждает по телу, потом выходит наружу, образуя не хилую такую дырку на теле зверя.
У меня борьба одна - очень коротко стриженые на лето шакальчики. Но даже не смотря на это, у Кокоски два раза была такая напасть. Na minutju добавил(а) [date]1279850009[/date]: ![]() Na minutju добавил(а) [date]1279850107[/date]:
|
|
|
|
#52 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
О, ужас!
А у нас растет какая-то трава с мелкими-мелкими семечками, которые обсыпают просто собачью шерсть и сбиваются в комки. Если сразу после прогулки не счесать - к вечеру уже колтун. Стараемся не гулять на той поляне ))) _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
|
|
#53 |
|
Кандидат
|
с мелкими семечками у нас тоже растет. Их просто вычесываю вечером, а вот с этими хвостами проблема. И ведь везде растет. Если только по асфальту гулять, но у нас с ним дефицит. У меня одна коротко подстрижена, но снимаю с нее столько же, да еще и белая. Приходится прощупывать каждый см. Эти гадкие хвосты еще отламываются и веретно самостоятельно двигается. Вечером с 6 собак снимаю полную миску такого сора.
|
#54 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
против лома нет приема
|
|
|
|
#55 | |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 316 в 89 постах
|
Цитата:
...если нет второго лома))))))))))))))Я лично расчистила нам полянку для прогулок, в ход пошли грабли и лопата-корчевала колючки, и прочее, потом скосили под корень травку товарищи, вызванные из домоуправления, потом я же убрала скошенную траву....гуляем...))))))) _______________________________________
Разведение собак-отдых для бедных и занятие для богатых.Крокстен Смит(Британский клуб собаководов,70-е годы) |
|
|
|
|
#56 |
|
Супер Модератор
|
Маша, вот была тема про репейники, я соединила её с вашей, про траву :)
Почитайте начало темы. Aikenka добавил(а) [date]1279872473[/date]: Action, хороший метод! Я тоже, раньше, в местах где гуляю постоянно, делала зачистку от травы с противными цеплялками. Берёшь на прогулку перчатки в карман и дергаешь, что увидела, пока собака тусуется с друганами :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
#57 |
|
Советник
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
Нам устюки гулять не дают. Telya мне сказала что севернее в России такого нет, за то у нас всё в этой гадости.
Отламывается мелкими кусочками, не знаю как под кожу, но вот в уши за секунду попадает. Вытаскивать только к вету, псинкам оч больно. |
|
|
|
#58 |
|
Кандидат
|
Лена, в Якутии и Магаданской области эта трава тоже в изобилии. Она же вычесывается, как и репьи. А с хвостами нужна ручная работа. От кобмезов давно отказалась. Выдергивать это идея. Только как выглядит эта травка пока растет еще не идентифицировала.
|
|
|
|
#59 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
Цитата:
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
|
|
|
#60 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
Я тоже по нашему маршруту либо срезаю , либо выдергиваю весь репей . Выхожу часов в 12 ночи (чтобы народ не шокировать) с ножиком - и вперед!!!!!!!
А еще можно алкашей нанять и они любую поляну очистят :))) _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|