![]() |
![]() |
#46 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Ещё одно спяще-висящее существо:
![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1289856933[/date]: И ещё: по парочкам: ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#47 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 390 в 174 постах
|
![]()
Как там детки поживают?
#48 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо, подрастают. 21 им исполнился месяц. Кушают, гуляют.
![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1290552652[/date]: ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1290552885[/date]: ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1290553128[/date]: ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#49 |
![]() Гуру
|
![]()
Какие вы большие уже
![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1290552652[/date]: ![]() Красотунчики от хвостиков до носиков-курносиков. А где БАРЫШНЯ, которая из них? Та что позировать любит)))) ой если в маму пойдет то КОРОЛЕВИШНА ![]() _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
|
![]() |
#50 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, максимально объективно)) - обалденно красивые!
Чего только стоит солидная мордуленция парня слева! ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#52 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Да уж, нельзя не согласиться с предыдущими выступающими... головы - это что-то!
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#53 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, всем большое спасибо за внимание и высокие оценки. ШМЕЛЯ, мальчик не плачет - просто в этот день заслепили детей вспышками фотоаппарата. Roza, парень слева - крупняк, поэтому и "будка" на нём такая. Остальные все ровненькие. Наоми, барышню как-то сразу не пометили ниткой, поэтому я и сама не знаю, где она на этом фото, а уж в кого пойдёт - ???
Для сравнения могу поставить помёт этого же возраста, из которого вышла сама Джоконда, и тоже одна на весь помёт сука (она с зелёной ниткой) и ниже её два портрета: ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1290634057[/date]: ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1290634184[/date]: ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1290634544[/date]: В итоге вот из такого "кирпичика" вылепилась вот такая голова: ![]() _______________________________________
![]() |
#54 |
![]() Гуру
|
![]()
Обалденные дети! А парень слева вне конкуренции!;)
Царь! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#55 |
![]() Гуру
|
![]()
...ой,какие пупсы толстопятые,так бы и расцеловала их в пузики и носики......хочу потискать этих вкусняток........
![]() ![]() ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1290764063[/date]: ....у хорошо откормленных малышей мордашки и должны выглядеть именно так,,в соответствии с возрастом ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 26.11.2010 в 12:29. |
![]() |
#56 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Мон ренессанс, желаю Вашим деткам любящих хозяев и успешной выставочной карьеры.
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
#57 | |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Vorozheya, TAIL, Спасибо всем ещё раз за внимание к моей теме.. Ну а это определение:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А как понравится это фото (жанровое), типа "мать, уйди, достала... я уже давно взрослый мальчик"? : ![]() _______________________________________
|
![]() |
#58 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]() ![]() ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
#60 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
мон ренессанс, очень приятно посмотреть на этих детей! Со всех позиций и точек зрения!:) Головы - как у стандартов - уважаю!
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
Метки |
пудель малый серебристый |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|