![]() |
![]() |
#46 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Passia, ты тогда еще вот тут почитай. Это более сложный подход, чем "кенгуру". Но тоже очень любопытно, том числе в части сокращения количества детей в семье и откуда ноги растут у мифа что детей растить трудно
http://ludmilapsyholog.livejournal.c...psyholog-54193 http://ludmilapsyholog.livejournal.c...psyholog-53949 |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Passia, в этой теме мы не обсуждаем падение рождаемости. И падение это (повторюсь) никак не связано с "заведением" собак. Если будут меньше заводить собак, это не повлечёт рост рождаемости.Это же совершенно ясно. А из Ваших постов видно, что для Вас существует такая связь : детей не рожают, потому что собак берут.
Если я неправильно Вас поняла(и не только я), искренне прошу прощения. |
![]() |
![]() |
#48 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что ж Вы сейчас-то собаками заменяете? Рожали бы детей... Уж извините, если резковато получилось. Просто - никаких других ассоциаций не возникает. |
|||
![]() |
![]() |
#49 |
![]() Гуру
|
![]()
То есть, если следовать вашей, Passia, логике, если у меня сейчас отобрать собаку, то у меня срочно проснется материнский инстинкт и я захочу ребенка? ну, типа мне же надо будет заместить пустоту и тд. А если ну вот нет его, инстинкта этого? зачем мне идти против природы? я хочу именно собаку и у нас Я главная, и ложечек и бантиков не предусмотрено. А в детстве у меня и родители ничего такого про тяготы не говорили, и сестренка младшая была. Да только вот играли мы с ней всегда в "собачку", а не в куклы. Я не отрицаю (уже давно привыкла), что 90% покрутят пальцем у виска, да только мне на них...как бы все равно.
#50 |
![]() Гуру
|
![]()
Да мне собственно уже все равно кто из вас сколько родит детей. И вообще родит ли. Очередной раз убеждаюсь в нетерпимости и аппонентов и желании по больнее укусить. Наверное и в правду, не стоит на этом форуме вести беседы....
Пойду рожу трое4ку детей и буду радоваться большой и дружной семье! ![]() _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 |
![]() |
![]() |
#51 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот и я о том же - надо уважать чужое мнение - если вам удастся осуществить свою мечту, я лично только порадуюсь! Просто это российское сожаление, что девушка в возрасте за 30 еще "не родимши", вот это бесит! У каждого свои ценности. За подруг, которые хотели и родили, я только рада. А вот когда они начинают вежливо интересоваться, " а ты-то у нас когда?", то я так же вежливо могу послать далеко и надолго))) я, знаете ли, по собачкам))))
Passia, я искренне надеюсь, что у вас получится! _______________________________________
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 |
![]() |
![]() |
#52 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]() Цитата:
![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1295647831[/date]: Цитата:
![]() |
![]() |
#53 |
![]() Гуру
|
![]()
а вообще данная тема напомнила мне, как на филфаке мы разбирали по косточкам стихи...Читает человек стихотворение, допустим, про белые березы, Родину и тп, и у него на душе делается хорошо и светло. Но нет! Надо разобраться, и выходит, что не от образа белой березки нам делается хорошо, а от того, что хитро..пый автор употребил там некую синекдоху, специально, заметьте, а не потому, что так его поэтическая душа захотела! И раз - все очарование вдруг проходит(( синекдоха, оказывается... (упомянутый стих и термин чисто гипотетические, для примера.)
#54 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#55 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
![]() |
#56 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
Вот народ после прочтения первого поста начала количество детей обсуждать, а я вот все про Карлсона думаю... Повесть эту прочитала я 5 раз в промежуток с 7 до 12 лет (собаки тогда еще не было, но я очень о ней мечтала), и каждый раз я с волнением ждала того момента, когда Малышу дарят таки щенка, как же я мечтала быть на его месте, слезы лились рекой (толи от того, что я не на его месте, толи от радости за него :)), и вот не понимала я почему он расстроился, что Карлсон улетел, ну улетел и фиг с ним, собака то реальная! Вобщем я все очень буквально вопринимала, Карслон - реальный герой, вымысел верней, но только автора, а никак не Малыша, я так думала до вчерашнего дня! А вчера все пропало... Но! Если взять во внимание вот эти мои мысли "Карлсон улетел, ну улетел и фиг с ним", значит меня бы появление собаки избавило бы от всяких виртуальных героев или как? (собака у меня появилась в 14)
п.с. сегодня за завтраком спросила мужа (удивление, конечно, было), как он считает Карлсон - просто герой книги (сказки скажем) или он вымысел Малыша (воображение). Муж ответил, что вымысел Малыша. Вот, блин! оказывается я одна столько лет ошибалась и не понимала подоплеки этой повести... Обидно :( _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
![]() |
![]() |
#57 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Fantik добавил(а) [date]1295794391[/date]: Цитата:
Fantik добавил(а) [date]1295794739[/date]: Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
#58 | |
![]() Гуру
|
![]()
Duchess, ох, да! Как вспомню вот такое ... точно, как сказала мон ренессанс, расчлененка .. ужасть!
JASMIN добавил(а) [date]1295804551[/date]: Цитата:
JASMIN добавил(а) [date]1295805425[/date]: А на счет обсуждаемого "зоопсихолога", честно прочитала по диагонали, потому как вот внимательно читать этот бред ни сил, ни желания - однобоко, не живое, без души все и не умно, хотя "зоопсихолог" себя видимо видит очень вумной, прям сама от себя ... гордиться ... разложила нам всю нашу любовь к живности на молекулы ... притянула умные слова типа "паразитизма" за уши .. . статья не просто глупая, а вредная сильно! У робота человечности и любви наверное больше, чем у этой мадам ... Не приведи Господь, попасть со своей собакой, на консультацию к такому зоопсихологу! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 24.01.2011 в 04:15. |
|
![]() |
![]() |
#59 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#60 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 445 в 148 постах
|
![]() Цитата:
И я вот согласна с уже высказанным мнением, что зоопсихолог - это что из разряда межгалактических наук. Где вы видели нормального, умного зоопсихолога? У меня сложилось впечатление, что это люди, когда-то где-то прослушавшие курс инструктора-дрессировщика, но при этом заниматься дрессировкой - это сложновато. Это же результат какой-то могут реальный потребовать. А вот из космоса что-то там через чакры свои и собачьи воспринимать, при этом перемешать с когда-то слышанным на курсах и дурить голову собачнику-новичку , срубая бабла за это немеряно - вот это по-нашему! И опять же, какой-такой результат? Деньги заплатите за один прием столько, сколько дрессировщику за 5 занятий заплатите, а собачка у вас слушаться начнет и хулиганить перестанет, когда зоопсихолог с ней кармически свяжется. Ждите.... А что до количества детей, то тут тоже сложно. Действительно, раньше на детей смотрели как на рабочие руки. А на Востоке так девушку и продать можно! Калым отвалят. Мальчик работать будет. А много рожали - так, ведь, умирали много в детском возрасте, вот и все. И сейчас там все также,я думаю. Несколько завуалировано, но также. А семья, которая более-менее благополучна, она подсознательно стремиться не ухудшить положения при рождении детей. И , соответственно, если рождение второго ребенка отбросит семью к черте бедности - то зачем это делать? Зачем лишать ребенка яблочка, конфетки, радости от посещения тех же аттракционов и т.д. Для того, чтобы выполнить какую-то мифическую программу государства? Иметь вместо одного ребенка, полностью обеспеченного , двух, которые будут у прилавка с конфетами слюни пускать? Извините. имхо |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|