![]() |
![]() |
#586 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Подумала - а мож русскую?.... А какие у нас слова на Ё есть, повспоминала... Открыла словарь Ожегова - а их всего то 10 штук! :)
И самые приличные - это ёлка, ёжик и ёршик :) Японское могу предложить : Ёдзакари - цветущая пора молодости Ёдзуми - неожиданный путь к выигрышу Ёкари - ночная охота _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#587 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 12 в 9 постах
|
![]()
Сибирская Язва
одно я придумала ![]() ЁОЛАНТА вроде бы звучит не плохо ![]() _______________________________________
Во всяком деле, чтобы добиться успеха, нужно некоторая доля безумия.
|
![]() |
![]() |
#588 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Zyami, и не говори((( мне тож всё больше неприличное на ум идет, причем преемущественно в адрес иногородних клубо-бюрократов... В их честь и типа того...
Natalia.RU, ага вот именно - как раз типа того... Ёкарный Бабай и прочее... ![]() Aikenka, ты как всегда))) спасибо за интересные клички! Особенно Ёдзуми понравилось))) zanna, спс! Кобелей я как то быстренько обозвала пройдя по ссылке из этой темы - по национальным именам)))))))) Кобели скорее всего разойдутся по диванам, но вдруг хозяева надумают реализовать потенциал? Поэтому Ёжиков и Ёршиков не хоцца... Мальчиков я предложила СМСкой назвать вот так - туповато канеш, но заковыристо - Ённеке Доминикус и Ёханнес Аделхейд (потырено из списка из датццких) и Ёзеф Хильдегард (из швеццких) - предложение моё было встречено вполне восторженно. а с суками чей-то я зависла немного. Имена надоть двойные хотябы - детки "не питомниковые", только одной девочке - алиментной в кличку Мэджик Мистери как приставка к кличке достается. Есть на примете такие варианты - Ёолла, Ёрика и Ёованна... Ёоланта тоже хорошо... но к ним ещё надо чего-нить приляпать подходящее и благозвучное, а на меня тупизм напал... непроходимый. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#589 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 38 в 24 постах
|
![]()
Елочка Нарядная, Ерика, Елочная Звездочка, Елочная Игрушка. Это на что фантазии хватило
Берта добавил(а) [date]1231004568[/date]: Ой, Ерика была... |
![]() |
![]() |
#591 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, вообще ессно ДА - "И"оланта и мы это знаем, но как польский варант - JOLANTA вполне допустимо искажение в пользу "Ё"
Сибирская Язва добавил(а) [date]1231005890[/date]: Берта, ага была)))))))) и ещё много каких кличек было))) просто на редкопользуемые буквы не разбежаться... Хорошо хоть не "Щ"... а то моим внучатам тюменским пытались как-то на помет из 5 щенков букву Щ клубные клубисты навязать((( Еле-еле пропустить уговорили и щенков назвали на Ю))) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#594 |
![]() Гуру
|
![]()
Берта, а Щоколадная Дева от Марлеон Дусвик??? собу реально именно так зовут по документам...
#596 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, не не прикол! Щоколадная!!!
а я в каталоге (и соотв. дипломе) Шоколадная написала, так меня за это ещё и обругали - "тут у ВАС НЕ ПРАВИЛЬНО написано!!!! _______________________________________
![]() |
![]() |
#597 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 12 в 9 постах
|
![]()
Подругу моей дочери зовут Joalanta , а девчёнки попрасту называют её Ёлка
![]() _______________________________________
Во всяком деле, чтобы добиться успеха, нужно некоторая доля безумия.
|
![]() |
![]() |
#598 |
![]() Гуру
|
![]()
вот как хорошо самой буквы выбирать!!!!
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|