![]() |
![]() |
#586 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#587 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах
|
![]()
Фоспренил-натуральный препарат,полученный путем особой переработки хвои,широко известный лечебно-профилактический противовирусный препарат.Иммуномодулятор,п овышающий синтез интерферона.Эфективен при лечение вирусных заболеваний у собак и кошек.Фоспренил рекомендован для создания адекватного иммунного ответа при вакцинации щенков против вирусных заболеваний.
Экспериментальные исследования по совместному введению лабораторным животным ряда анактивируемых("убитых")вак цин с фоспренилом показали,что у таких особей иммуный ответ значительно выше ,чем у животных,иммунизированных только вакциной.При этом животные не заболевают ,даже если их заражать высокими дозами вируса.При этом очень важно,совместное применение вакцины и фоспренила не вызывает у собак каких-либо осложнений.При использовании препарата необходимо учитывать какой вакциной("живой" или"убитой")вы прививаете.Схемы введения фоспренила при этом разные.Как профилактическое средство фоспренил используется после разовых контактов с больными животными,перед посещением выставок,перед вязкой,перед длительными поездками. _______________________________________
Мои красные пуделиhttp://www.tafi.ucoz.ru Моя персоналия-Малые красные "Атанюр"-http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68377 |
![]() |
![]() |
#588 |
![]() Ученик
|
![]()
Ой, у нас новая проблема! Сегодня увидела у малышки во время какания красный слизистый круг вокруг ануса, который потом сам вправился. До этого я давно замечала, что она беспокоится когда какает, а потом всё время лезет в попу и иногда поскуливает. Думала это глисты или воспаление анальных желез. Что-то когда-то слышала о выпадении прямой кишки и думаю, что это оно самое и есть. Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации? Это лечится? Страшно, вдруг выпадет и не вправится, а дома никого не будет. И не останется ли на всю жизнь такая проблема?
|
![]() |
![]() |
#589 |
![]() Ученик
|
![]()
Только написала вчера сообщение, а тут новая проблема. Ночью начался понос со слизью. Даже не столько кала выходит сколько слизи. Утром 2 раза были позывы на рвоту, но ничего не вышло. Сегодня праздник, боюсь ветврачей в нашем городе не найду. Что можно предпринять в этой ситуации? 2 дня назад глистогонили празицидом. Может это быть как то связано? Температура 38,1. Может быть инфекция? Я в ужасном расстройстве.
|
![]() |
![]() |
#590 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]()
Температура в норме. Понос может быть от глистогонного. Про параанальные железы Вам думать ещё рано. А на
Цитата:
Мне кажется Вы себе проблемы, по большей части, выдумываете. Инфекция какая то... чего придумывать то зря? Если собачка у Вас первая, ну возмите литературку почитайте! _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
![]() |
![]() |
#591 |
![]() Ученик
|
![]()
Ага, Вы правы, я сумашедшая "мамаша". Собачка у меня не первая, но последняя прожила у меня 16 лет и я уже совсем забыла, что такое ЩЕНОК и как с ним обращаться.
|
![]() |
![]() |
#592 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
![]() |
![]() |
#593 |
![]() Ученик
|
![]()
Может Вы и правы. Но вот с дня как глистогонили уже неделя прошла, а у нас опять в стуле слизь и кровь. Я не считаю, что это нормально и на это не нужно обращать внимание.
|
![]() |
![]() |
#594 |
![]() Гуру
|
![]()
Собачка ваша питается сухим кормом? Всегда ли есть у нее доступ к воде? Вода должна быть доступна всегда.
А если натуралкой, то с чем, с рисом или с гречкой? Если много риса может быть запор, лучше перейти на гречку или давать рис с гречкой пополам, возможно у собаки был запор, на анусе образовались трещины, отсюда слизь и кровь. _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#595 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 307 в 145 постах
|
![]()
фиалка,нужно внимательней к этому отнестись.Несколько месяцев назад у Иры Лескиной погиб щенок,тоже глистогонили Празицидом ,симптомы я не знаю это вы можете узнать у Ирины.Была некачественная партия препарата,кот.затем изъяли из продажи.А кровь и слизь,это естественно не нормально.На форуме полно врачей неужели никто не может помочь советом.?По поводу выпадения кишки у щенков пуделей я ни разу не слышала,но в других породах и у котят такое бывает при длительном поносе или запоре.
|
![]() |
![]() |
#596 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#598 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#599 |
![]() Ученик
|
![]()
Здравствуйте! Давненько я не заглядывала к вам
![]() |
![]() |
![]() |
#600 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, да колитесь вы второй раз побыстрее и все, по идее должно привиться в первый раз, у меня так бывало и все нормально, ТТТ, лично у меня ни одна собака не болела инфекцией и не болели щенки из моего дома, инфекция была один раз и не моя, мои не болели. Если у вас уже на носу смена зубов, ну если уже 4 месяца, колитесь вангардом. А вообще есть тема про прививки специально - идите туда, там найдете ответы на свои вопросы, там много чего есть.
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|