![]() |
![]() |
#6001 |
![]() Гуру
|
![]()
Savannik, надо попробовать им предложить)))я в следующий раз ьбуду уговаривать)
#6002 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 92 в 85 постах
|
![]()
Zyami Не согласная я.Это мне надо было побеспокоится раньше.Света, ты когда должна была стричь?Обленилась,забыла когда в последний раз привозила к тебе девчонок.
|
![]() |
![]() |
#6003 |
![]() Гуру
|
![]()
Вислоухая пуховочка Лолли, 7 месяцев
![]() ![]() Duchess добавил(а) [date]1321747608[/date]: Цвергушка Натали, 12 лет. На передней лапе и груди были колтуны, которые хозяйка выстригла, чтоб я не заметила..... ![]() ![]() Duchess добавил(а) [date]1321747903[/date]: Вестик Тильда, 10 лет ![]() ![]() ![]() Duchess добавил(а) [date]1321748437[/date]: Карлик серебристый)) запамятовала кличку, 13 лет. Я честно думала, что хозяйка сама его похряпала ножницами, но оказалось, это работа неизвестного шведского мастера.... ![]() ![]() Duchess добавил(а) [date]1321748535[/date]: ![]() Ну и ПОСЛЕ ![]() _______________________________________
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 |
![]() |
![]() |
#6004 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Duchess,
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Отличная работа ![]() swlena добавил(а) [date]1321776798[/date]: а у меня был интересный опыт общения с артистами цирка :)...слепила из того что было, как говориться ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() головы у всех обчесаны и плечи, грудь тоже, на лапах вырезались или выдирались колтуны, особенно внутренняя часть задних, лицо у всех было оформленно характерным образом вот так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пекинесиха поет - этого на фото не передать ;) swlena добавил(а) [date]1321776986[/date]: Случайно вставила фотку увеличение по клику, но так и будет:(, так как даже 10мин не истекли а исправить уже не могу :( _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
||
![]() |
![]() |
#6005 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
swlena, великолепно!!!!
#6006 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 345 в 113 постах
|
![]()
Суппеееерррр!!!!!
ЛЯЛЯ добавил(а) [date]1321785779[/date]: Подскажите пожалуйста!!!!!!!!:( Тут комне Бася приходил, как всегда покороче!Всегда восхищалась его шерстью! ходили через 2 месяца в 2010году. Потом пропал , сказали , что сильно болел. В марте был тримминг у заводчицы, привели в августе, бока мягкие.... Сняла тогда что смогла, а тут приходит - только по хребту черная жесткая шерсть, а дальше один пух:b (15): Щипаю только пальцами..:b (9): До: ![]() После: ![]() ЛЯЛЯ добавил(а) [date]1321787054[/date]: А еще в этот же день Дуся попросилась! Махрушки потом достригла, но фотоаппарат скончался:( До: ![]() ![]() После: ![]() ![]() _______________________________________
Сайт питомника : http://www.izmirazvezd.com/
|
![]() |
![]() |
#6008 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 8 в 3 постах
|
![]()
ЛЯЛЯ, Спина явно была стрижена или тримингована перед вами не совсем качественным инструментом ,у меня есть сука привели после местных умельцев прошло как минимум 2 щипки пока шерсть востановилась хоть частично!
Дарси добавил(а) [date]1321820555[/date]: Как раз именно она фото до ![]() Дарси добавил(а) [date]1321820585[/date]: После ![]() Дарси добавил(а) [date]1321820678[/date]: ![]() Дарси добавил(а) [date]1321820933[/date]: А ещё если такой огромный интервал между тримингами ничего в этом хорошего! Дарси добавил(а) [date]1321821094[/date]: Стрижка ши-тцуникаФото до ![]() Дарси добавил(а) [date]1321821156[/date]: ![]() |
![]() |
![]() |
#6009 |
![]() Гуру
|
![]()
nuta131, Светланка, ЛЯЛЯ, Спасибо!
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#6010 |
![]() Гуру
|
![]()
Еслибы все хозяева и грумеры осознавали что стричь жестиков по спине нельзя...может быть жестикам было бы и легче...хотя я лично уже давно в этом сомневаюсь...хозяевам хочется иметь красивую собаку тогда когда они хотят и могут себе это позволить...а не тогда когда у собаки линька...а щипать не зрелую шерсть это садизм...я таких видела...вся кожа в коросте от выщипанной шерсти...живой шерсти....
#6011 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 97 в 50 постах
|
![]()
Подруга, неправда, это либо неправильный тримминг, либо инструмент. Может собака аллергик. К выставке очень часто выщипывают голову, грудь, попу с очень короткой шерстью, явно она там, у часто выставляющихся, не успевает созревать и корост не бывает.
|
![]() |
![]() |
#6012 |
![]() Гуру
|
![]()
mosnataliya, Еще чаще эту шерсть к выставке стригут...умело,либо филировочными ножницами либо обычными...но так что никто и никогда не подумает что это место стрижено))))
#6013 |
![]() Советник
|
![]()
за других нескажу, свою скотчу и клиентских, скотчей и фоксов щипала . Корост не было никогда.
|
![]() |
![]() |
#6014 |
![]() Гуру
|
![]()
mosnataliya, своих и тех кто постоянно в уходе можно подщипывать не доставляя неудобств собаке...все равно отщипывается та шерсть которая отходит ....те собаки которые не ходят на выставки находятся в других условиях и руках...и почти никогда не попадают в руки грумера в нужный момент...когда возможно -я всегда щиплю...но...чаще всего попадают собаки ко мне с незрелой шерстью...но которых надо сделать коротко но не на лысо...
#6015 |
![]() Советник
|
![]()
нет, Вы не поняли, я не про прощип. Я щипала свою собаку в этих местах НАЛЫСО, через 2 недели после основной щипки(тоже налысо). Выставочную фоксу также.
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|