![]() |
![]() |
#6061 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем-всем спасибо за поздравления!
Lika, до интера остался один шаг (нужен ещё один 4-й регион), а так все условия выполнены. Как известно, "последний шаг он трудный самый"))).... _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#6062 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 133 в 59 постах
|
![]()
Поздравления для всех, которым ещё я не успела поздравить
![]() ![]() ![]() ...мы тоже похвалимся ![]() наш малая звёздочка дебютировала в воскресенье на международной выставке во Вроцлаве у нас в Польше в классе юниоров, победила свою старшую конкурентку и получила свою первую победу молодёжи ![]() Так красиво мы старались выпасть сравнительно о расу, но судья нас не отмечала ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6064 |
![]() Гуру
|
![]()
Tamaris, поздравляю!!!
![]() Девочки, москвички, расскажите мне, пожалуйста, как добраться транспортом до места проведения "России". Я читала на "Пуделе", но на электричке ехать не хочу. Хочу на метро, если можно ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 27.09.2006 в 14:19. |
![]() |
#6067 |
![]() Гуру
|
![]()
Антонина, с Ярославского вокзала. Только на Каланчевку не отправляйте, пожалуйста
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#6068 |
![]() Модератор
|
![]()
Апрелька со мной на метро поедешь
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#6069 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Шангри Ла из Черно - Белого Кино Лидер - Ю.САС, ЛС. СПК - Ю.САС, ЛС. ![]() Kinopoodle добавил(а) [date]1159362587[/date]: Тамарис, молодцы! ![]() Апрелька, спускаешься в Метро, на кольцевую линию едешь до станции Белорусская, затем делаешь переход на Белорусскую радиальную зеленой Замоскворецкой ветки, а там едешь до станции Аэропорт. По времени в метро не боьше получаса займет с переходами и выходами. И потом недалеко пешком до ЦСКА. _______________________________________
Заходите к нам:http://www.kino-poodles.com |
|
![]() |
#6070 |
![]() Гуру
|
![]()
Надежда, спасибо!!! Поздравляю с успехами детишки!
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#6071 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а прыз: алюминевая фляжка в натуральной коже для коньячку. во внутренний кормашек клудут такую. стоимость такой безделушки(я в магазине в москве смотрела) от 400до 800рублей Воть, это намек наверное чтоб перед бестом "заряжались" _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#6072 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
ДА , за эти деньги могли шикарный кубок подарить
![]() |
![]() |
#6073 |
![]() Гуру
|
![]()
Зями за Бест САСИБовской выставки получил мешок педигри правда огромный кубок дали.
А вот второе и третье место получили поощерительные призы от Кодак и годовую подписку на журнал Друг. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|