![]() |
![]() |
#6076 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 414 в 228 постах
|
![]()
Девочки!!! Для меня нет разницы какая собака, белая или черная. Жила черная, любили ее 13 лет. Появилась белая, мне кажется, люблю ее сильнее, чем ту первую, ведь прошел определенный период времени. В жизни появляются другие ценности, и мы с годами взрослеем и мудреем. Жейна (черная) была для меня, прежде всего подругой и компаньоном, а вот Алиса - это ребенок, только собачий
![]() ![]() ![]() Наташа Громова добавил(а) [date]1350167191[/date]: К нам в Калугу приехал цирк, в котором работает Нелли. Конечно же сходили на представление с сыном. Кирюша танцевал на стуле все время, а я получила кучу впечатлений. Как в детстве побывала. Давно так не расслаблялась ![]() Последний раз редактировалось ?????? ???????; 14.10.2012 в 10:32. |
![]() |
#6077 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
EGOR, ОК!!! Ресурсы для фоток есть!!! Дело - за малым!!! За фотографиями!!!
Наташа Громова, Наташа!!! А у Нелли и Владимира, наверно, имеется график гастролей. Я бы с удовольствием посмотрела их номер, если они будут выступать в Москве или где-нибудь рядом в МО. Вы не в курсе? |
![]() |
#6078 | ||
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
Fantik,
Цитата:
Fantik, Настя , обещала фото Вашего брата с выставки , а его не было. Они даже не записались...Обидно. Я его даже не видела , только по фото , которые Ольга присылала. Летом они выставлялись в щенках ,заняли 2 или 3 место не помню уже. Надеюсь в юниорах появятся зимой 6,7 января. Зато у Оли видела Асю!!! Какая она славная , заводная, смышлённая!Я её прям натискала.Они с мамой Таней делят игрушки, перетягивают, так мирно тихо.Ася долго меня нюхала-изучала, но потом доверилась. Ушла прогуляться по Хабаровску , а когда пришла встретили весёлым лаем , но это буквально пару раз , даже Шер тявкнул,обычно он у Ольги себе такого не позволяет.Расслабился кто то или он или грумёр . реша добавил(а) [date]1350218598[/date]: Alla Yam, Цитата:
![]() |
#6079 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Значит, Оля уже вернулась из отпуска? Будем ждать фоток братика до января. Я тоже очень хочу увидеть олину Асю.:))))) :))))))))))))Ну, "Мальвиной" стандарта обозвать - это уж слишком...:))))))))))))))))) Точно шедевр. Лолу только Артемоном называли (из неприличного ![]() И мне было так приятно, когда в лесу молодой мужчина с дочкой сказал про Гелю - Какая у вас девочка красивая! А я-зануда - Откуда вы знаете, что девочка? Он - Ну, так видно же, женственная такая! :)))))))))))) Я его похвалила, что он классно видит собак.:)))))))))))) Fantik добавил(а) [date]1350222632[/date]: А у меня есть фоточки Влады с летней выставки. Красавица! BLISS TRINE PRIVATE PROPERTY "Влада" Дата рождения: 06.06.2009 ![]() ![]() ![]() ![]() А еще!!! А еще.... Наш Флай - Блисс Трайн Фаберже - стал молодым отцом четверых черненьких малышей!!!!!!!! А Лола - бабушка.:)))) BLISS TRINE FABERGE _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 14.10.2012 в 17:49. |
|
![]() |
#6080 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, Настя!!! Поздравляю!!! Пробабушка-это круто!!! Гвидон давно стал прадедушкой, а я уже перестала отслеживать его потомков!!!
Влада - хороша!!! Главное, что её любят!!! |
![]() |
#6081 |
![]() Гуру
|
![]()
Alla Yam, Алла, это ты меня прабабушкой обозвала???
![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#6082 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Наташа Громова,
Цитата:
![]() EGOR добавил(а) [date]1350226145[/date]: Fantik, поздравляю Лолу со званием "бабушки":) ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#6083 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, детки - это правнуки и внуки Мурза с двух сторон:))))))))))))))))))))))))))
http://www.rusforum.com/showthread.p...026#post897026 _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#6084 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, спасибо, Настя, порадовала! Я уже увидела в лидиной теме... Как здОрово! Они и Нюшины дважды пра- и пра-правнуки!!!:)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#6085 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#6086 | |
![]() Гуру
|
![]()
Alla Yam,
Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
#6087 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, Alla Yam, уступаю Нюше пальму первенства в этом звании!
#6088 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
#6089 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Fantik, Настя, спасибо за фотки Владюши! Я, хоть и была на этой выставке, еще раз вспомню, как все это было :)
Братика Флая поздравляем с первыми детками!!! УРяяяяяяяяяяяя а жена какая красивая у него! Здорово, когда кобель вяжется, а еще лучше, когда с достойными суками. Alla Yam, её не просто любят - её обожают! А самое главное, что это взаимно =) |
![]() |
#6090 |
![]() Наставник
|
![]()
Что-то темка уползла вконец!
Пожалуй, напишу и я что-нибудь! Последние месяцев 7-8 (со дня появления у нас Виты) оказались полны событиями (мероприятиями, походами-поездками), а неделю назад мы все вернулись из полуторамесячного путешествия по Алтаю, Байкалу и России в целом. Начну с нашего события... везде фото уже есть давно, все сюда не могла собраться выложить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|