![]() |
![]() |
#6091 | |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#6093 |
![]() Кандидат
|
![]()
Кать, вот и махнем прямехенько в Шикара по обмену опытом))))))))))))))))))))) я просто млею от их собак) по кр. мере на фотах)))))))
Kenia добавил(а) [date]1109766442[/date]: а мне итальянским заняться надо - латынь то вроде училь)))) хотя чаво тама окромя Османтусов та)) |
![]() |
#6094 | |
![]() Администратор
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
|
![]() |
#6095 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Наташа, любой каприз!
Будем ждать. В отчете Веры, отсканированном с каталога, есть юниоры победители. А на фото, где мы с Баклушеным стоим это мы с сукой сравниваемся на Лучшего Юниора. _______________________________________
Заходите к нам:http://www.kino-poodles.com |
![]() |
#6096 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Так нам что-мы ужо и здеся на себя и на других посмотрели, хотели другим людям показать, а все ссылки на сюда на Пуделе постерли.
Наташ-ты умничка-тоже сразу все вывесила по возможности и еще собираешься. А ринг у нас еще тот был-10 собак в юниорах тоях кобелях -это надо видеть. Вот только что потом было мне не очень понравилось. Без политики Надь твой Бакси был бы однозначно ЛПП.Хотя надо сказать, что на Лучшего Юниора судья реверансов не делал и поставил как положено, ЧЕМУ Я БЫЛА ОЧЕНЬ РАДА. А дальше пошла сплошная политика. _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#6097 | |
![]() Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
#6098 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Ушел работать, вечером буду...)))))))
И на счет "каприза" как раз подумаю...))))))))) _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#6099 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташ, я думаю, что ни сегодня-завтра полный отчет и по тоям на Пуделе повесят. Там можно будет все и взять.
#6101 |
![]() Гуру
|
![]()
ВАУ КАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все же я никогда не перестану восхищаться Американскими тоями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Женя спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#6102 |
![]() Администратор
|
![]()
А большими? Правда этот большой из Швеции. Точнее большая :)
Eugenia добавил(а) [date]1109767787[/date]: Это было для Веры :) _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
![]() |
#6104 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Он меня тоже порадовал, не зря мы на морозе во дворе тренировались, на удивление местных мамаш с дитями, типа мы тута с колясками, а тетеньке заняться больше нечем.
Аленка, а куда ты Шурку пишешь? Кстати, я договорилась с Роял Канин о спонсировании последнего фотоконкурса кормами. Но редакция журнала Пудель как то проигнорировала мой энтузиазм, хотя от них всего лишь требовалось написать заявление и список призов. Так что извиняйте конкурсанты, остались вы без подарков от Роял Канин, кои на прошлых конкурсах разыгрывались. _______________________________________
Заходите к нам:http://www.kino-poodles.com |
![]() |
#6105 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
может Дизеля моего скинуть?? очхоровского _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|