![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
мимоза, Родственницы. ))) Вот и я думаю - какая Лилия вырастит?
Девочку от Тоника видела? Она 18,5 см в 5,5 мес. НатаЯ, ти-кап - это размер, очень маленький размер. Просто ти-капы, как и все другие собаки бывают разного экстерьерного качества. Тут, на форуме, есть темка о ти-капах, там много об этом говорили. Одно дело, когда от достаточно не мелких собак выщепляется такой малюсенький щенок, и явно видно, что он не правильно сформирован, а значит - нездоров. И совсем другое дело - когда линия стабильно несёт уменьшение. Это не первая собачка в моей линии, которая имеет такой маленький размер. Самой старшей из таких клопиков сейчас уже 9 лет, она 20см, прекрасно себя чувствует, живет в Москве, я её часто вижу.))) А то, что Вы видели и имеете ввиду - это гипофизарная карликовость. _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
За этот пост negniyangel поблагодарили:
Удалить:
|
НатаЯ (02.03.2013)
|
![]() |
#2 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 220 в 155 постах
|
![]()
negniyangel, но насколько мне объяснили, такие собачки получается идут на диван? Лиля не будет участвовать в разведении и в выставках? Я правильно понимаю?
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
НатаЯ, Можно на кожаный диван, можно как брошку, на норковую шубку, можно, как украшение, в Порш Кайен... ))))
Такие маленькие собачки - гламурный аксессуар обеспеченных людей. Потому что - эксклюзив. В разведении - однозначно НЕТ! Так сказать по техническим причинам))) Такая маленькая собака просто не сможет разродиться. И даже от самого маленького кобеля жизнеспособные плоды (щенки) должны быть не меньше 80-100гр. Голова у такого щенка размером с небольшое куриное яйцо. Такая голова просто не пройдёт через таз такой маленькой собачки. На выставки... Нижний предел стандарта роста у той пуделя 23см. Будет меньше - снимут с ринга. Дисквалифицируют по росту, так же, как и переростка. Но если собаку, переросшую ростовой размер тоя (28см) можно без проблем перевести в карлики, то куда переводить недоросшую тойку? Класса "клопы" - нет))) Лилия не доростёт до 23см - это я могу гарантировать, опираясь на многолетний опыт работы с собаками этой линии. _______________________________________
|
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() брошка на нороковую шубку - очень весело сказали _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
Последний раз редактировалось Fenyacha; 03.03.2013 в 00:04. |
|
![]() |
#5 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() А вот если диван будет хороший, дорогой, но не кожанный, шубка - мутон с норковой отделкой и машинка ниссан-джук? пойдет? ну я надеюсь это не конец моей житухи, может и до соболей с майбахом дорастем (но кожаный диван точно не обещаю) в такие условия, если что отдашь? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#6 |
![]() Модератор
|
![]()
negniyangel, так это в теме продажи, каждый 4-5 продаваемый той-явно карлик.
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem, А явные тои, предлагаемые как карлики Вас не смущают?
#8 |
![]() Модератор
|
![]()
negniyangel, я таких еще не видела :) можно примеры?
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem, Я спрошу у заводчиков можно ли на них сослаться, т.к. мы можем втянут их в наш разговор.
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Интересное дело....можно подумать,всем только тои нужны.А вот действительно,купит человек карлика,а он в тоях останется-это такой же обман покупателя?Кто отвечать будет?
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, Лена,с твоего позволения расскажу пример своего щенка из карликов в тои.Это лишь один случай,но из собственного опыта.Хотя допускаю,что таких примеров могло быть и больше,но мне о них просто неизвестно-не со всеми владельцами своих щенков я общаюсь.Кто-кто ,купив щенка,отзванивается какое-то время, а потом бесследно пропадает из поля зрения...так вот,продала я щенка в 5 месяцев, был он ростом 26 см. на тот момент(мама 28 см.,папа 30см.),будучи уверенной что он идёт в карлики,тем более это был кобель(оставляла себе как тоя).Явный будущий карлик,причём и по виду тоже.Хотя в свои 2 мес. смахивал на тоя 100%.Ну и что?Вырос до 27 см.,на этом и остановился...крепкий такой той получился ;-))) Меня,конечно,к ответу никто не призывал))))-щенка купили по цене карлика и в то время у нас в КСУ ещё были разрешены межростовые вязки,поэтому то,что он остался тоем,было даже выгодно;-))))
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 02.03.2013 в 16:58. |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
НатаЯ, не думаю,что кожаный диван и шубка норковая-как термин были употреблёны буквально))))))это такой оборот речи у нас, заводчиков ;-))))
ну,а если Вас собака сподвигнет на приобретение оных,тоже неплохо-в этом случае собака будет выступать как стимул улучшения Вашего благосостояния)))))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 02.03.2013 в 16:53. |
4 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, Наташа, я тоже уже не раз продала активно растущего щенка, как карлика. Потом оказывает - той...
![]() НатаЯ, ![]() А Вашим детям сколько лет и мальчики-девочки? И есть ли дома другие животные и опыт общения с мелкими собаками? Это тоже вопросы не праздные, поверьте. Уронить, затоптать,прихлопнуть дверью или ещё как-то травмировать такую маленькую собаку очень легко. _______________________________________
|
![]() |
#14 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#15 |
![]() Модератор
|
![]()
прикольно написали)
)) вообще возраст отличный, конечно не знакома с Вами лично, но имею сама дочку 5 лет , она мне очень помогает с собаками, и постоянно спрашивает когда следующая выставка, уж очень она это любит! А щенка лучше наверное подрощеного , мес 4-5, у вас в городе есть пуделисты, выставки бывают, сходите вместе с детьми, пообщайтесь. п.с. извиняюсь у автора темы, что отвечаю тут. _______________________________________