![]() |
![]() |
#6107 |
![]() Наставник
|
![]()
Ok, I'll post it here. It seems that Igor's hair (either when banded or wrapped) is breaking when he shakes. I do not keep the bands too tight and I tried putting his hair in conditioners and oils and it does not help. Any ideas?
And another question, can someone draw a line as to the shape I shpuld be aiming at in his topline?? Thanks Ellen, I see the translator has a bad day today :) ![]() _______________________________________
www.pudelino.republika.pl
Последний раз редактировалось bura4; 29.12.2011 в 18:46. |
![]() |
![]() |
#6108 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
bura4, Hey Marta! Translator is not working properly for you, I'am afraid that people here would not understand what the question was...:(
Write me in english, I will translate. _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#6110 |
![]() Гуру
|
![]()
Ребята, помогите нашей польской коллеге, пожалуйста!
Вопрос: Похоже что шерсть Егора (завязанная в резинки или завернутая в обертки) ломается когда он отряхивается. Резинки завязаны нетуго, и шерсть намазана кондиционером или маслом, и все равно это не помогает... Какие будут мнения насчет сохранения шерсти? И другой вопрос: грумеры - пожалуста нарисуйте линию верха какой она должна быть для Егора (см. фото). ![]() Спасибо всем. _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#6111 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#6112 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем приятных праздников!
Вот мои собачки,Ева(вроде бы исправила после последней фотографии) ![]() А это Масяня,неровности конечно постараюсь сравнять,но хотелось бы знать мнение профи-в целом правильные формы? (стрелочку нарисовала-правильно ли там куда она указывает?) ![]() _______________________________________
мой тел.8923-270-1445Елена |
![]() |
![]() |
#6113 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#6114 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, И получилось как у вас на аватаре)))
А я почему то думала что линия под животиком должна быть ровной..но судя по тому,как вы дорисовали,я уже близка к истине! А на пяточках пока "не стоИт",думаю с возрастом там будет пожёще и погуще. Подруга, Спасибо вам ещё раз за подсказаньки и С РОЖДЕСТВОМ!!! _______________________________________
мой тел.8923-270-1445Елена |
![]() |
![]() |
#6115 |
![]() Гуру
|
![]()
Еффка, И Вас с Праздником!
Все будет!И шерсть будет жесче...и подбрызгать там можно...а Аватара...ну да ...это моё представление о ИДЕАЛЬНОМ пуделе на данный момент... лет 20 назад я мечтала о таком ![]() И тогда мне сказали что ТАКИМ пудель не будет никогда))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#6116 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Подруга, а это мое представление, тоже 20-летней давности :)
![]() Татьяна Шершова добавил(а) [date]1326015136[/date]: Вернее, не представление породы, а попытка вылепить пуделя в скандинавском льве. _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#6117 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Татьяна Шершова, Девочки, история показывает, что раньше и робот был нереальной фантастикой, так что мечтайте и стремитесь :) ...Очень красивые фигурки - сами делали?
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#6118 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena, ага, лепили с сыном из Пластики (была такая масса, которая после термической обработки каменела :) )
Это был год 91 -й _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" Последний раз редактировалось ??????? ???????; 08.01.2012 в 22:55. |
![]() |
![]() |
#6119 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Шершова,Аналогично...лепила к выставке Столица...надеялась что именно моюмодельвозьмут в отливку на призы...но...мне сказали что пудель таким не бывает)))и осталасьмне только фигурка на память
#6120 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, мне тоже пуделисты сазали, что таких не бывает.
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|