![]() |
![]() |
#601 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Сердце радуется, глядя на Танго. )) Будем надеяться, что однажды он справится /со своими психологическими проблемами.
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (31.05.2015)
|
![]() |
#602 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 708 в 530 постах
|
![]()
Впрочем, мы-то знаем, какой Танго выносливый Energizer, так что ему предстояло ещё два забега ;)
Парус на голове, думаю, несколько мешает ему набирать скорость %) ![]() ![]() Один из забегов я решила пофотографировать сама, отдав запускатьо Танго моей маме. Когда я стала спускаться, Танго заорал так, будто его убивают: он, кажется, умудрился уже из Германии приехать зацикленным на мне :) Я думала, что он не побежит трассу: добежит до меня и остановится. Но нет. Он, пробегая мимо меня, глянул в объектив фотоаппарата и устремился за мочалкой дальше :) ![]() В последний забег решили запустить его в паре с биглем. ![]() ![]() ![]() Сумасшедшая собака! )) ![]() Танго очень хотел заполучить мочалку на финише... ![]() Но бигль была с этим не согласна и продемонстрировала Танго в деле свои зубы (никто не пострадал, драки не было, Танго свою морду в обиду не дал, выставив для защиты зубы ;) ). Танго в таких ситуациях предпочитает просто отходить: смысла драться он не видит, гордость не зашкаливает, уступить не стесняется, лучше бы ему предложили игру... :) ![]() Впрочем, и правда, зачем драться, если он всё равно знает способ забрать мочалку себе и остаться в выигрыше? ))) ![]() |
![]() |
5 пользователей поблагодарили Рюджа за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (31.05.2015), donna-anna (08.05.2015), Magic Mist (01.06.2015), MEGI-MV (01.06.2015), TRISHKA-MV (30.06.2015)
|
![]() |
#603 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Сумасшедшая собака! ))
![]() А-а-а.... Эмоции у парня зашкаливают... ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
![]() |
#604 |
![]() Профессор
|
![]()
Нас ожидал ещу путь обратно. Запас энергии у Танго огромный... :)
![]() ![]() ![]() ![]() Кудряшка :) ![]() Придя домой, он ещё поприставал к моему риджбеку и только потом таки "рухнул" ))) |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Рюджа за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#605 |
![]() Профессор
|
![]()
У нас много чего происходит, но руки пока не доходят даже до того, чтобы скачать фотографии с фотоаппарата... Поэтому пока, чтобы тема совсем не потерялась, покажу несколько фотографий, сделанных на телефон.
Несчастный мокрый пудель, который был бы рад родиться кем-нибудь гладкошёрстным ![]() Промочить, промыть, а затем ещё и отфенить его густую шерсть -- задача очень непростая. Танго всё терпит, но точно не рад необходимости регулярно это переносить :) ![]() Мой пет-класс :) На голове намерила 20см., на ушах -- 24. Мне на Фейсбуке подсказали, как разбогатеть... Кому шиньоны? ))) ![]() ![]() У нас временно живёт моя клиентская годовалая вельш корги пемброк. Они с Танго нашли друг друга, очень подружились... Такая банда! https://youtu.be/fTxaxd_ZQFE http://youtu.be/spOPmTgiOpU |
![]() |
Удалить:
|
anagori (31.05.2015), Gernika (30.05.2015), Magic Mist (01.06.2015), MEGI-MV (01.06.2015), Алиса (04.06.2015)
|
![]() |
#606 |
![]() Гуру
|
![]()
Рюджа, Танго яркий парень. На прогулке удовольствие от общения с друзьями получает по полной.
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (31.05.2015)
|
![]() |
#607 |
![]() Профессор
|
![]()
Gernika, я рада, что страхи Танго ограничиваются людьми. Он всё же может получать удоврольствие от жизни :) С собаками очень любит общаться, в восторге от больших собачьих стай.
Сегодня днём пошла гулять со своими пуделями и с пемброком, отпустила всех с поводков, достала мячик... Откуда-то вдруг взялись соседсткие мальчишки, попросили у меня мячик. Я час стояла, бездельничала, дышала летним воздухом, а дети уматывали моих собак ))))) И хоть Танго и шарахался от протянутых рук, положительных эмоций он получил море :) |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Рюджа за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#608 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
Рюджа, очень радостно видеть фото счастливого Танго, занимающегося любимым делом! Я тоже надеюсь, что он справится с проблемой, хотя бы для того, чтобы его видели и им могли восхищаться люди. Такой красивый куражный мальчик.
![]() |
#609 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
Рюджа, а Юджин позирует как голливудская звезда.
![]() _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
![]() |
![]() |
#610 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
*** А если серьёзно - респект вам, Рюджа, за честность и ответственное отношение. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
![]() |
#611 |
![]() Профессор
|
![]()
anagori, Юджин даже более, чем уверен в себе, "построил" всю нашу собачью стаю :) Мой риджбек (49кг.!) его боится )) Не зря его кошка воспитывала.
Magic Mist, ура, вот и покупатели нашлись, открываем бизнес ))) Спасибо за поддержку! Меня многие не понимают, советуют повязать... |
![]() |
За этот пост Рюджа поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (02.06.2015)
|
![]() |
#612 |
![]() Профессор
|
![]()
Наша стая 23-24 мая в расширенном составе была на даче. Я не ездила, и вот сейчас, разбирая фотографии, узнала, как они провели время. Показываю и вам :)
И... опять все рыжие! Более того. Сейчас у нас и вовсе пять собак: также временно живёт щенок кардигана... Тоже рыжий ))) ![]() ![]() У Танго игры по-прежнему своеобразные. Вырос с риджбеком, что уж тут поделаешь... ![]() ![]() ![]() Фотография смазанная, Танго жутко заросший и лохматый, но мне почему-то очень нравится этот снимок. ![]() На взлёт! ![]() ![]() ![]() Дурачок :) ![]() Сумасшедший дурачок... Ну и рожицу он состроил! ![]() Юджинька после фотосессии лишился наконец шерсти на ушах. А уши у него коротенькие и очень высоко посажены... ))) ![]() Всё ;) ![]() |
![]() |
Удалить:
|
anagori (03.06.2015), EGOR (03.06.2015), MEGI-MV (03.06.2015), Алиса (04.06.2015), Парижанка-МВ (03.06.2015)
|
![]() |
#614 |
![]() Профессор
|
![]()
Нашла в телефоне совсем старые видео... Танго здесь только-только исполнилось три месяца, насколько я помню, прошла неделя карантина после вакцинации.
Я пришла в зал заниматься с клиентскими собаками, а с Танго я долгое время вообще не расставалась, так что взяла его с собой. Клиенты опаздывали, и я первый и последний раз постаивла Танго на тренажёрчики, хотя у меня даже лакомства с собой не было, я бесстыже обманула щенка. Занятие длилось аж пятьдесят секунд ))) https://youtu.be/GJYkLtAz8l8 Ну а потом мы нашли интересный мячик. https://youtu.be/W_LXY767yuI |
![]() |
За этот пост Рюджа поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (16.06.2015)
|
![]() |
#615 |
![]() Профессор
|
![]()
У нас больше месяца жила вельш корги пемброк. Уууух, что они вытворяли с Танго!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Удалить:
|
anagori (16.06.2015), donna-anna (15.06.2015), EGOR (18.06.2015), MEGI-MV (19.06.2015), Парижанка-МВ (15.06.2015)
|