![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Есть такой дизайнер японский: Ёджи или Ёдзи Ямамото ( по-английски Yohji Yamamoto). Еще одно имя для мальчика - Ёник (вообще-то, Йоник, но в сложившейся ситуации... может, сгодится?)
А вот и хм... женский вариант: Ёни (Yonie). В английском сленге может означать "миниатюрную стерву азиатской наружности", что применительно к данному случаю только на руку ;) О! Есть же еще: Ёко Оно! Правда, по-русски чаще пишут Йоко... И вот тут еще подборочка: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...s/%D0%81%D0%B0 _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
Последний раз редактировалось oley; 04.01.2009 в 03:05. |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Ёолла Цветущая Пора Молодости Ёрика Неожиданный Путь к Выигрышу Ёованна Ночная Охота ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Наставник
|
![]()
И вот тут еще подборочка: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...es/%D0%81%D0%B0
средний столбец первое словосочетание.... ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Для собаки фраза "Я не на долго" ничего не значит, она означает лишь то, что хозяин УШЁЛ.
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Ё-мое для Меджик Мистери (в компанию к чао-какао, гыгы)
Ёксель-моксель Ёу еврибади Hanstvo добавил(а) [date]1231171676[/date]: А вообще вы зря наезжаете на букву Ё, хорошая буква. У меня вот Ёрика-Шалунья. А однопометницы ее - Ёкси-Рокси и Ёлайза! Скажите спасибо, не на Й попалось! А то там вообще - йод и йошкар-ола... _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Советник
|
![]()
Помогите пожалуйста придумать имя на букву Б
интересная игра. Вырасти свою лошадь и займи с ней самые призовые места. А так же ы там можешь разводить этих лошадей с создавать свой КСК.http://www.lowadi.com/?parrain=%D0%94%D0%B6%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B 0 |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Ёкосука (я б себе так назвала. право слово!)
Ёвин Ёкодзуна (кличка для понимающих завсегдатаев интернета) Ёситоси Hanstvo добавил(а) [date]1231171978[/date]: Но таки мой фаворит: Ёкодзуна (по системе Поливанова) (яп. 横綱) или йокодзуна — высший ранг (титул) борца сумо. Первые достоверные сведения о титуле восходят к 1789. До революции Мэйдзи титул присваивался одзэки (чемпионам), которые выступали перед сёгуном. По этой причине, ёкодзунами не обязательно были сильнейшие борцы — сказывались интриги среди их покровителей. _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ЙокОсука (ЁкОсука) - японский город в котором расположена большая американская военная база. Характер у щенка будет боевым! :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
oley, Бука, Ягодная_мармеладка, Hanstvo, Aikenka, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
но именя надо было срочно им отправлять, поэтому отправила те, что были на тот момент. Aikenka, из предложенного взяла Ёдзуми))) спс за совет!))) Hanstvo, вариант Ё-моё был наипервейшим, НО - я ведь не знаю заранее - какую из сук выберу, а вторая остается дома у заводчицы... ![]() Скажу больше - предложенные мной имена для мальчиков - НЕ ПОДОШЛИ((( а так как мы договаривались только по называнию сук я ессно согласилась, чтоб они назвали сынков как захотят. Захотели "смесь храцухзского с нижегородским"... ну и фиг с ними!! не вышло у меня трех сынков - викингов... зато суки у нас хорошо вышли! японочка Ёдзуми Тахиро и гречанка Ёолла Циннабари. Вот. Hanstvo, а в родухе русской так и было у мамы нашей - "Ё"рика? или просто ЕРИКА написано? Я же Чао-Какао сразу экспорт получала - русский вариант даже и не видела вовсе... Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо всем!!! теперь могу смело делать сама помёт на эту забавную букву)))) Ёкодзуна и Ёкосука!!! Класс!!! ![]() Девочки - ещё немножко помогите - надо одинарное (это лучше) или недлинное двойное английское имя на "Е" для мальчика. Можно и на "Э" - все равно при обмене станет "Е" поэтому можно несовсем точное звучание. Теперь РКФ вообще требует полнобуквенных аналогов типа "герл" а не "гёл" Вариант Евровиннер не катит. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Советник
|
![]()
oley, черный карликовый мальчик
интересная игра. Вырасти свою лошадь и займи с ней самые призовые места. А так же ы там можешь разводить этих лошадей с создавать свой КСК.http://www.lowadi.com/?parrain=%D0%94%D0%B6%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B 0 |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Katrin134, а в каком стиле предпочтительней? по русски нужна кличка?
#13 |
![]() Советник
|
![]()
Сибирская Язва, да, по русски скорее всего. Нам надо для родословной потому-что домашняя кличка уже есть.
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Белиссимо
![]() _______________________________________
питомник пуделей "Леггеро Данзатори"http://poodle76.jimdo.com/ pudel76@mail.ru, +79186445230 (viber/whats app) |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|