Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 4.00. Опции просмотра
Старый 30.11.2007, 00:49   #601
KeniaLana вне форума
KeniaLana
Гуру

Получено благодарностей: 10 в 6 постах

ЕГОР, Лена, а как быть с тем, что у сук может оказаться скажем не совсем чистокровное просихождение, метизация возможно за плечами и т.д., я вот к чему...........и что ЭТО пускать дальше как пудель парти........мда...........молчу-молчу))

Старый 30.11.2007, 10:24   #602
Линдуха вне форума
Линдуха
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

wahrmund, Очень красивый щеночек. Прямо заглядение.

Линдуха добавил(а) [date]1196407682[/date]:
Ogava,
А кому вы отдали девочку?

Старый 30.11.2007, 10:52   #603
URLI вне форума
URLI
Гуру

Получено благодарностей: 42 в 32 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от KeniaLana
ЕГОР, Лена, а как быть с тем, что у сук может оказаться скажем не совсем чистокровное просихождение, метизация возможно за плечами и т.д., я вот к чему...........и что ЭТО пускать дальше как пудель парти........мда...........молчу-молчу))
Вот и я об этом,серьёзным заводчикам вполне по карману привезти собак этих окрасов из-за границы и заняться разведением их в России,как и сделала Норе,а не разводить неизвестно что с пятнами.

URLI добавил(а) [date]1196410031[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от wahrmund
Февочка-от официальной вязки....Имеет щенячью карточку с отметкой"плембрак по окрасу" Кстати-щенячку клуб давать не хотел-упирались сильно.Клейма-нет.Мать щенка-с нулевой родословной,но происхождение ее мне известно(черно-белая вязка)Девочке-4 месяца.Скоро стрижка-тогда и сфотографирую!
Wahrmund,
А какого окраса родители этого щенка от официальной вязки и какие окрасы за ними стоят?Можно в личку.

Старый 30.11.2007, 11:10   #604
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

URLI, а кто Вам сказал, что серьезные заводчики из-за границы примут Вас из далекой медвежьей России с распростертыми объятиями и отдадут Вам лучшего щенка, дабы Вы могли "заняться разведением их в России"? Оно им надо?... Отдадут плем.брак по здоровью или психике, как не раз уже случалось... Ведь смотрины через океан не устроишь... И еще неизвестно, что лучше.

Старый 30.11.2007, 11:38   #605
URLI вне форума
URLI
Гуру

А почему Вы решили ,что в Россию отдают только плембрак,Вам перечислить сколько в России живёт классных импортных собак,которые дают отличное потомство по экстерьеру,здоровью и психике в том числе и у меня жил
кобель той-пуделя,импорт из Германии,Чемпион Германии,Пудель-Клуба Германии,можете посмотреть его и его потомство в теме щенки,а медвежья Россия - это только для Вас.

Старый 30.11.2007, 11:50   #606
oley вне форума
oley
Гуру

URLI, не у всех есть необходимые связи, чтобы гарантированно получить из зарубужного питомника то, что хочется, понимаете? Тут и языковой барьер, и полное незнание ситуации в России (да, представьте себе, именно медведей, бродящих по улице, и представляют себе 90% американцев!), и банальное нежелание лучшее (или просто хорошее) отдавать так далеко. Это здорово, что у Вас лично получилось избежать недобросовестного отношения со стороны немецкого заводчика, и Вы получили собаку, которую хотели, но так бывает не всегда! Вот и все, что я хотела сказать. Риски есть в обоих вариантах - метизация в одном, плем.брак в другом.
(комментарии по поводу моего якобы отношения к России я традиционно пропускаю мимо ушей, поэтому можете не стараться)

Старый 30.11.2007, 14:14   #607
Alba вне форума
Alba
Собеседник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

wahrmund, а какой ростовой разновидности детка?

Старый 30.11.2007, 16:54   #608
URLI вне форума
URLI
Гуру

Oley,я согласна,что не у всех есть связи,но при желании можно найти человека у которого есть такие связи и который поможет в приобретении хорошей собаки за границей,и повезло не только мне,но и многим другим заводчикам,которые импортировали производителей в Россию.
Согласна,что можно использовать для разведения щенков нестандартного окраса,полученных в результате официальных вязок, у которых известны родители и их происхождение,в этом плане очень интересна собачка
Wahrmund,но категорически против использования производителей неизвестного происхождения,которые могут быть метисами,какой и является одна из взрослых сук представленная в предыдущих постах,так для себя, пожалуйста вяжите,экспериментируйте,н о выдавать на таких щенков документы РКФ это уж слишком.
( насчёт коментария,не надо считать нас тёмными из глухой медвежьей России)

Старый 30.11.2007, 17:00   #609
KeniaLana вне форума
KeniaLana
Гуру

URLI +!!!!!!!!!!! Итак сотню раз!!!!!!

Старый 30.11.2007, 17:17   #610
URLI вне форума
URLI
Гуру

Спасибо,KeniaLana !
Мы солидарны в отношении разведения нестандартных окрасов,зачем изобретать велосипед,если он давно изобретён,т.е нестандартные окрасы уже много лет успешно разводятся за границей.

Старый 30.11.2007, 17:19   #611
KeniaLana вне форума
KeniaLana
Гуру

Да если это будет безразборная политика вязок ЛЮБЫХ и в том числе метизированных сук, то простите, мне будет очень интересно глянуть "как принимают в пудели"))))))))))))))

Старый 30.11.2007, 19:56   #612
Hope вне форума
Hope
Гуру

Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от URLI
Вот и я об этом,серьёзным заводчикам вполне по карману привезти собак этих окрасов из-за границы и заняться разведением их в России,как и сделала Норе,а не разводить неизвестно что с пятнами.
Да мы первые привезли племенную пару очень породных арлекино из-за границы. В наши планы входит привезти еще щенков из Америки и Европы, но не говоря уже об очень высокой цене на эти окрасы за границей, их очень тяжело добыть - эксклюзив - очень сложен в разведении. Но цель поставлена, а дальше дело рук человеческих...
URLI добавил(а) [date]1196410031[/date]:

Wahrmund,
А какого окраса родители этого щенка от официальной вязки и какие окрасы за ними стоят?Можно в личку.
Hope добавил(а) [date]1196442604[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от URLI
А почему Вы решили ,что в Россию отдают только плембрак,Вам перечислить сколько в России живёт классных импортных собак,которые дают отличное потомство по экстерьеру,здоровью и психике в том числе и у меня жил
кобель той-пуделя,импорт из Германии,Чемпион Германии,Пудель-Клуба Германии,можете посмотреть его и его потомство в теме щенки,а медвежья Россия - это только для Вас.
Правильно очень даже. Господа, вы отстали от жизни. Пудели из России уже давно получают высшие титулы в на всех зарубежных выставках- Чемпионы мира и Европы из России стало правилом, а не исключением. Мы уже много лет покупаем пуделей в Европе и Америке из самых престижных питомников, и заводчики в дальнейшем гордятся нашими результатами. Продают нам классных пуделей, конечно, не так просто, нужны рекомендации экспертов и заводчиков, которым доверяют плюс большие финансовые вложения.

Старый 30.11.2007, 21:44   #613
KeniaLana вне форума
KeniaLana
Гуру

Хоуп, вот наконец то глас вопиющего в пустыне))))))))))))))а то люди, видимо, оперируют какими-то представлениями о нашей стране и кинологии в частности нашей годами наверное девяностыми))))))))))))))))))))))))))) Господаааааааааа, товарищииииии, мы давно уже в светлом будущем)))))))))))))в том числе и по качеству импорта)))))))

Старый 30.11.2007, 22:01   #614
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах

Ну если человек что-то утверждает, наверное он основывается на каких-то фактах. Я думаю, что в таких больших странах как ваши есть и то и другое, просто когда привозят брак, то это не афишируют, по-этому и кажется, что привозят только хороших собак. У нас есть случай, когда из России привезли щенка из третьего дубль помёта а у него оказалось после сдачи теста на ПРА прцд результат "С". Но слава богу случай еденичный, больше собак хороших, но простите, сказать, что все отличные, невозможно.
Не в коем случае не хочу спорить, но Американцы действительно не очень хорошо осведомлены о России. И исследования в этой области показали, что очень большой процент представляет себе Россию дикой страной, где по улицам ходят медведи. Это очень смешно! Но это так. Моя знакомая, пытаясь объяснить, что она из Эстонии называла соседние государства- Финляндию, Швецию, Латвию, Литву, Польшу... и так пока не дошла до России. Россию они знали! а эти страны нет...так что о России они знают больше, чем о Прибалтике
---------------------- Простите, что не по теме----------------------:

Старый 30.11.2007, 22:05   #615
oley вне форума
oley
Гуру

Как у вас все замечательно! Самые прославленные питомники мира с радостью продают российским заводчикам самых лучших щенков и даже взрослых чемпионов, с гарантией отсутствия наследственных заболеваний. Эти собаки вырастают в России в интер-чемпионов и производят на свет прекрасное здоровое потомство. Это потомство также получает высшие титулы на всех престижных выставках, а тесты, которые российские заводчики делают как один, показывают что все они тоже лишены наследственных заболеваний. Здорово! Извините, была неправа.

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: