![]() |
![]() |
#601 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
ЕГОР, Лена, а как быть с тем, что у сук может оказаться скажем не совсем чистокровное просихождение, метизация возможно за плечами и т.д., я вот к чему...........и что ЭТО пускать дальше как пудель парти........мда...........молчу-молчу))
![]() ![]() _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ |
![]() |
#602 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
wahrmund, Очень красивый щеночек. Прямо заглядение.
Линдуха добавил(а) [date]1196407682[/date]: Ogava, А кому вы отдали девочку? _______________________________________
Линдуся
|
![]() |
#603 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 42 в 32 постах
|
![]() Цитата:
URLI добавил(а) [date]1196410031[/date]: Цитата:
А какого окраса родители этого щенка от официальной вязки и какие окрасы за ними стоят?Можно в личку. |
||
![]() |
#604 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
URLI, а кто Вам сказал, что серьезные заводчики из-за границы примут Вас из далекой медвежьей России с распростертыми объятиями и отдадут Вам лучшего щенка, дабы Вы могли "заняться разведением их в России"? Оно им надо?... Отдадут плем.брак по здоровью или психике, как не раз уже случалось... Ведь смотрины через океан не устроишь... И еще неизвестно, что лучше.
#605 |
![]() Гуру
|
![]()
А почему Вы решили ,что в Россию отдают только плембрак,Вам перечислить сколько в России живёт классных импортных собак,которые дают отличное потомство по экстерьеру,здоровью и психике в том числе и у меня жил
кобель той-пуделя,импорт из Германии,Чемпион Германии,Пудель-Клуба Германии,можете посмотреть его и его потомство в теме щенки,а медвежья Россия - это только для Вас. |
![]() |
#606 |
![]() Гуру
|
![]()
URLI, не у всех есть необходимые связи, чтобы гарантированно получить из зарубужного питомника то, что хочется, понимаете? Тут и языковой барьер, и полное незнание ситуации в России (да, представьте себе, именно медведей, бродящих по улице, и представляют себе 90% американцев!), и банальное нежелание лучшее (или просто хорошее) отдавать так далеко. Это здорово, что у Вас лично получилось избежать недобросовестного отношения со стороны немецкого заводчика, и Вы получили собаку, которую хотели, но так бывает не всегда! Вот и все, что я хотела сказать. Риски есть в обоих вариантах - метизация в одном, плем.брак в другом.
(комментарии по поводу моего якобы отношения к России я традиционно пропускаю мимо ушей, поэтому можете не стараться) _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
#608 |
![]() Гуру
|
![]()
Oley,я согласна,что не у всех есть связи,но при желании можно найти человека у которого есть такие связи и который поможет в приобретении хорошей собаки за границей,и повезло не только мне,но и многим другим заводчикам,которые импортировали производителей в Россию.
Согласна,что можно использовать для разведения щенков нестандартного окраса,полученных в результате официальных вязок, у которых известны родители и их происхождение,в этом плане очень интересна собачка Wahrmund,но категорически против использования производителей неизвестного происхождения,которые могут быть метисами,какой и является одна из взрослых сук представленная в предыдущих постах,так для себя, пожалуйста вяжите,экспериментируйте,н о выдавать на таких щенков документы РКФ это уж слишком. ( насчёт коментария,не надо считать нас тёмными из глухой медвежьей России) |
![]() |
#610 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо,KeniaLana !
Мы солидарны в отношении разведения нестандартных окрасов,зачем изобретать велосипед,если он давно изобретён,т.е нестандартные окрасы уже много лет успешно разводятся за границей. |
![]() |
#611 |
![]() Гуру
|
![]()
Да если это будет безразборная политика вязок ЛЮБЫХ и в том числе метизированных сук, то простите, мне будет очень интересно глянуть "как принимают в пудели"))))))))))))))
#612 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#613 |
![]() Гуру
|
![]()
Хоуп, вот наконец то глас вопиющего в пустыне))))))))))))))а то люди, видимо, оперируют какими-то представлениями о нашей стране и кинологии в частности нашей годами наверное девяностыми))))))))))))))))))))))))))) Господаааааааааа, товарищииииии, мы давно уже в светлом будущем)))))))))))))в том числе и по качеству импорта)))))))
![]() _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ |
![]() |
#614 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Ну если человек что-то утверждает, наверное он основывается на каких-то фактах. Я думаю, что в таких больших странах как ваши есть и то и другое, просто когда привозят брак, то это не афишируют, по-этому и кажется, что привозят только хороших собак. У нас есть случай, когда из России привезли щенка из третьего дубль помёта а у него оказалось после сдачи теста на ПРА прцд результат "С". Но слава богу случай еденичный, больше собак хороших, но простите, сказать, что все отличные, невозможно.
Не в коем случае не хочу спорить, но Американцы действительно не очень хорошо осведомлены о России. И исследования в этой области показали, что очень большой процент представляет себе Россию дикой страной, где по улицам ходят медведи. ![]() ![]() ![]() ---------------------- Простите, что не по теме----------------------: |
![]() |
#615 |
![]() Гуру
|
![]()
Как у вас все замечательно! Самые прославленные питомники мира с радостью продают российским заводчикам самых лучших щенков и даже взрослых чемпионов, с гарантией отсутствия наследственных заболеваний. Эти собаки вырастают в России в интер-чемпионов и производят на свет прекрасное здоровое потомство. Это потомство также получает высшие титулы на всех престижных выставках, а тесты, которые российские заводчики делают как один, показывают что все они тоже лишены наследственных заболеваний. Здорово! Извините, была неправа.
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|