![]() |
![]() |
#6151 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Выставлять будет Саша, пока я пиво чешское пить буду)))
На счет посрамить или нет - это уже все вопросы к Вильке))) Ирина, держите кулачки 28-го, а потом наверно 5-го. Только бить его не обязательно, даже если и посрамит... Оценки "отлично" и САСы у нас уже имеются, так что смело можем жениться)))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#6152 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]() Цитата:
|
|
4 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6153 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
согласна с предыдущим оратором ;) А мы не к Чемпиёну не поедем! :)
#6154 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, ариша, Какие наши годы)))) Лет к семи закроем чемпиона)))
Я ж ни кому ни каких зароков не давала, что за год будет Виля и ЮЧ, и ЧР и т.д. Прежде всего нам нужен был друг и соратник Марсику... А на счет выставок - сделаю все, что скажите!!! _______________________________________
|
5 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
wahrmund (15.09.2014), ариша (15.09.2014), Марина777 (19.09.2014), Наталья Колесникова (15.09.2014), пальмира (16.09.2014)
|
![]() |
#6155 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну и плохо, что не поедите)))) Такого серебра вы навряд ли отыщите в нашей и вашей глубинке... Зато у нас углы будут чище (ну я думаю, вы понимаете, о чем я
![]() _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (15.09.2014)
|
![]() |
#6156 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня, за такое время общения на форуме уже должен был взыграть азарт
![]() Вилька такой красивый пес... он заслуживает звания ЧемпиЁна))))))))))))))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#6157 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Ань,есть ещё вариант-а мы ни к кому не поедем :)! в девках останемся ;) ну две то из трех наших дам,думаю,к Вильке доедут. это мы так -любя пугаем :) а то вдруг поверишь?
Удалить:
|
Fenyacha (15.09.2014)
|
![]() |
#6158 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Вильк а- красивый и умный)) Но путешественнице достался. Но меня это почему- то совсем не печалит))))
|
Fenyacha (15.09.2014), Марина777 (19.09.2014), Наталья Колесникова (15.09.2014), пальмира (16.09.2014)
|
![]() |
#6159 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, ага - испугались)))
Наталья Колесникова, есть и азарт, есть и финансовая возможность пока... но надо же и Вильку спросить... Все мы знаем, что для собаки выставки - не всегда в кайф.... _______________________________________
|
![]() |
#6161 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, посмотрим, как Вилька отнесется к выставке без тебя, уж больно ты сама волнуешься на этих мероприятиях.
|
![]() |
#6162 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, да так же поведет, что-то мне кажется... хотя....
Зато я думала, что по мне не видно, что я переживаю перед выставками, а на самом деле, как перед экзаменом в школьные годы, или как Саша сейчас переживает перед спец. предметом - не будем называть его)))) _______________________________________
|
![]() |
#6163 |
![]() Гуру
|
![]()
Жаль, что я не буду присутствовать на выставках Вильки 28-го, но информацию уже собираю.
Судья на выставке от Кенел клуба - КРАКОВСКАЯ Л.В. (г. Москва) - отзывы хорошие, . Судьи на выставке от Сан Мендиса - Романенкова Э \г. Москва\ Мордвинова Т \ г. Москва\ - отзывы разные.... В общем буду держать кулачки за Вильку и всех его сопровождающих!!! _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6164 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, если Вилька будет хорошо показываться - то какая разница, что за судьи?!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (19.09.2014)
|
![]() |
#6165 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Ну лично для меня интересно, кто из них кто, и как выглядит. И я так понимаю, что бы получить титул, то надо выставляться под разными судьями.
Удалить:
|
Наталья Колесникова (16.09.2014)
|