![]() |
![]() |
#6181 | |
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
|
![]() |
#6182 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Привет всем!
Медленно, однако, я в этом году отхожу после перевода часов! Целую неделю очень тяжело утром вставать было! А вы как перенесли? Тем, кто "жаворонки" наверно не сложно было а вот "совам" досталось... ![]() |
![]() |
#6183 |
![]() Постмейкер
|
![]()
...а что, переводили часы?
помоги выжить незрячим
|
![]() |
#6184 |
![]() Гуру
|
![]()
Да.
![]() ![]() |
![]() |
#6185 |
![]() Новичок
|
![]()
ох, я тоже согласна, так тяжко по утрам стало
![]() ![]() и еще хочу сказать насчет пуделя. Какая это прекрасная порода.!!! Ни шерсти от него, ни запаха. А если стрижки мучают - так заведите себе карлика или тоя. Да и потом везде куча салонов, будете раз в месяц ходить на стрижки - привел, а через пару часов получил красавчика. У меня раньше колли была вместе с пуделем. Вот когда колли не стало. я поняла, как это здорово. когда собака шерсть совесм не теряет. И в доме чистота и никаких аллергий :)) |
![]() |
#6186 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Согласна насчет чистоты! Я часто думаю сменить породу, но так и не могу найти подходящую, как представлю линьку... ![]() |
|
![]() |
#6190 |
![]() Гуру
|
![]()
Может это я зря на йориков наехала... может они не все такие... Но у моей знакомой их несколько. Когда я к ней в гости прихожу они начинают лаять и успокоить их очень трудно... А лай этот пронзительный такой, что неуспев прийти в гости уже домой хочется... Я ей всегда говорю, когда она меня в гости зовет, нет, лучше ты ко мне приходи...
![]() |
![]() |
#6192 |
![]() Постмейкер
|
![]()
...эээ, народ, у мене токой впечатлений, шта шутка юмора застряла на сервере и до форума добралась тока голая вопроса... - У нас часы тожа перевели, ток я ентага не замечаю по причине смешанной породы - "я не ангел и не бес"... в смысле не жаворонок я и не сова, мне пофигу када ложиться и когда вставачивать. Главное с кем и как...
помоги выжить незрячим
|
![]() |
#6193 |
![]() Гуру
|
![]()
Тогда ты счасливчик!
![]() А у меня ритуал с просыпанием... Меня будит радио, начиная сначала тихонько играть музычку а потом все громче и громче. Тогда я спокойно просыпаюсь, выпиваю кофе принимаю душик и шагаю на работу. ![]() ![]() У кого еще есть утренний ритуал? А может вечерний? Поделитесь? ![]() |
![]() |
#6194 |
![]() Постмейкер
|
![]()
...нда, тяжелый случай - ты, мать, подвязывай с этой фитишистской жизнью! По утрам человека должОн будить другой человек - ласково и нежно, да и кохвий подавать должОн хтойта, или ты комуйта, а так и до дурки не далече... А шоба чел намана высыпался и с радостью ждал пробужденья от нежного прикосновенья, яму надобно на ночь не простую сказку прочесть, а интерактивную, так сказать в полный контакт - тады и душики будут полезны, регулятерны и приятственно живительны!
Что до шума по утрам - дык я с тобой сафсем согласен... Таки да, тяжела жисть в бАльшом городе без нагана... ![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
#6195 |
![]() Гуру
|
![]()
Дык я рассказала как есть на самом деле а не как хотела бы...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|