![]() |
![]() |
#616 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я уже предлагала, вам не ндравится. Если б народ - одновременно весь - решился и проголосовал бы супротив всех, тогда б пришлось новых кандидатов выставлять. Вот тут-то эффект серой лошадки сыграл бы на пользу более порядочного человека, которого бы выбрали исключительно благодаря его личным качествам. А так как туфту гнать еще полгода у государства нет возможности (пенезы и другие тугрики закончились), ведомому гражданину пришлось бы самому ломать голову, а не кушать пропаганду. Курить не начала. Покуриваю по одной в день. И только "Давидофф" (белый слимс). Цитата:
![]() _______________________________________
Вот такая запеканка!Последний раз редактировалось Alevtina; 06.12.2004 в 21:56. |
||
![]() |
![]() |
#617 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#619 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
"Виктор Янукович подозревает спецслужбы в организации массовых акций
оппозиции "Это не революция, а политтехнология. Причем с участием спецслужб. Чего, кстати, организаторы уличных акций и не скрывают. Эти люди берут огромный грех на душу. И они еще ответят перед Богом", - сказал он. Янукович не уточнил, чьи спецслужбы он имеет в виду - украинские или иностранные." Вот Вам и крайних уже нашли... ![]() _______________________________________
"Ты не можешь скрыться от своего кота, потому, что твой кот скрывается у тебя внутри"
|
![]() |
![]() |
#620 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Алевтина, я с тобой! Согласна полностью. Охотно верю, что люди стоят на Майдане из лучших побуждений, по крайней мере большая часть. Не верю только, что прийдет Ющенко- "и будет счастье".... _______________________________________
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. (Маркес)
|
|
![]() |
![]() |
#621 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#623 |
![]() Постмейкер
|
![]()
...во-во, именно так - януковцы применяют тактику пох*изма...
Народ, не верте оранжевой пропаганде! Миллионам задурили голову! Ющенко не ангел! Хорошо ни когда не будет! Гав-гав-гав! Там, где нет выбора инфы - просто дают хавать свою, тюремную баланду..., а там где нельзя обрезать неугодные каналы и радиостанции - гавкают.... ...чем не огония... Я не устану повторять, что не в том дело, что Ющенко надо выбирать, а в том, что именно этот выбор сегодня подтвердит народу его правоту и силу. Отказаться от обоих, замутить воду и в мутной водице предложить Украине другого зека, которого никто не знает... Именно этот вариант единственно возможен для команды бандитов. В иных вариантах они в ЖОПЕ, причём глубоко... У нас нынче есть только два варианта для выбора: Я и Ю. Зона и свобода. Всё остальное попытки отвлечь народ от истины, забить головы псевдо свободой выбора. Какой выбор в напёрстках? А какой выбор в новых кандидатах, ежели о них нет ни какой инфы? Да и что можно узнать о политике за 19 дней? Ровно столько, сколько можно и набрехать о неугодных... Ребята, кому охота сделать выбор самому - смотрите телек винимательно, чередуя "Пятый" с "Украина", "Интер" с "1+1". Те же, кому это не охота, кто от всего устал - не беда, просто проголосуете против обоих. Вот только ежели есть сомнения на день голосования - не надо отдавать свой голос ни за Ю, ни за Я! _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
![]() |
#624 |
![]() Кандидат
|
![]()
Смотрю очень внимательно... В отличие от Алевтины, есть что смотреть, правда, надоело уже... Об Януковиче говорить не будем, тут и так все ясно...
Поговорим о революции... Я понимаю чувства людей, которые стоят на Майдане. Но мне не нравится позиция-"есть два мнения-мое и неправильное" А она именно такая, причем с двух сторон. Что вы успели узнать о Ющенко, кроме того, что о нем рассказала его команда? И кроме того, что он удачно использовал народное возмущение, чтобы прийти к власти? Посмотрите на его команду, и представьте Юлю в роли премьера. Она готова, сама сказала... Мне не нравится, когда под Кабмином стоит наверное хороший человек, но который ничего не понимает в работе Кабмина, и решает, кого пропускать туда на работу, а кого нет. Очень напоминает матроса Железняка и кухарку, управляющую государством... А потом можно все проблемы свалить на предшественника, тем более, что он действительно натворил немало. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#625 |
![]() Постмейкер
|
![]()
...у меня много знакомых и приятелей... Есть свои люди в обоих штабах - знаю кашу изнутри как грится... Юща знают не только по презентациям из его штаба. Да, таки он не ангел, но и не зек - чтоб не удаляться сразу спрошу, что выберешь (две тропы и ход назад) влезть в слоновью кучу или вступить в собачье дерьмо?
Моя и не правильная... - да нет, я с удовольствием общаюсь с разными людьми по обе стороны цветных барикад и первое к чему призываю обоих, позабыть на время о цвете и уделить больше внимания к получению инфы, которую можно спокойно осмыслить. Теперь сравните выступления кандидатов - кто лжет, а кто говорит заумными терминами? Кто говорит о наркотическом воздействии в Донецке на демонстрантов, а кто говорит о блокаде свободного передвижения по Луганску?....аааа, простите - это я перепутал, вот сукин сын! Это оказывается в Киеве не размениваются по мелочам! Это в Киеве живут ненависные толстосумы предлогающие свему народу не паршивую водку, а апельсины с наркотой. А чтоб не допустить разглашения поставили блокпосты на всех улицах и отлавливают несчастных шахтёров приехавших на экскурсии... _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
![]() |
#627 |
![]() Постмейкер
|
![]()
...наверное, но честно пытаюсь...
Правда трудно услышать в текстовом режиме... ;) Ну а ежели без шуток - так меня настораживает отстранённое высказывание "Я понимаю чувства людей, которые стоят на Майдане.", а разве эти чувства тебе лично не знакомы? Или может то, что нами правят бандиты тебя устраивает? Может и мне надо расслабить ягодицы и признать, что пока я не заплачу мои дети не получат место в вузе - это норма..., пока не сунеш пожарнику будешь крайним..., и т.д. ... Поясни, может ты была на майдане и тебе все хором сказали "есть два мнения-мое и неправильное"? С превеликим удовольствием побеседую тет-а-тет, да и тут почту за честь принять твою помощь в правке моего слуха и внимания. Дмитрий добавил(а) [date]1102431287[/date]: В оранжевую корзину последнее время закидывают обвинения в использовании перебезчиков, "предателей" - возник у меня вопрос, а сын знаменитого Руховца Черновола кто? Кем надо быть, чтоб продать идеи и смысл жизни своего отца? ...кажись в нашей истории такой мальчиш уже был... _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
![]() |
#628 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Alevtina добавил(а) [date]1102431684[/date]: Цитата:
![]() Alevtina добавил(а) [date]1102431996[/date]: Вы не правы на счет отсутствия у меня инфы. Если я не смотрю украинские новости - это еще не говорит о том, что я смотрю российские. :) Я читаю инфу в инете на всех языках, на которых могу. Если я вношу вам статью для рассуждения, это еще не говорит о том, что это лично моя точка зрения. Но практически ни разу я не получила информационный ответ, кроме эмоций. Эмоции - хорошо, значит мы живем. Но инфа только тогда освещает правду, когда просто сообщает о чем-то, а не эмоционирует. _______________________________________
Вот такая запеканка! |
||
![]() |
![]() |
#629 |
![]() Кандидат
|
![]()
Анекдот:
-Зачем ты надел очки, они же без стекол? - Ну, все-таки лучше, чем ничего... Вот это такое же лучше... Я уже говорила, что об Я. речь вообще не идет, с этим все ясно... Но мы же говорим о праве на выбор... Да, ясно, что победит Ю. Но знаешь, сколько раз я слышала: "я голосовал не за Ю, а против Я. " Такой же выбор был у России, когда выбирали Ельцина-"больше же некого..." О чувствах... Да, они мне знакомы. Я уже все это видела: такие же лица, готовность драться за справедливость, уверенность в своей правоте, единение людей... Побывайте в Тирасполе, не поверите, что это было... Да, я была на Майдане, и ты ведь был... Разве там кто-то считает, что правы те, кто против Ющенко? До драки не доходит, и это уже счастье, потому что я видела детей, которые уходили из города пешком под обстрелом, и больше этого видеть не хочу. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|