![]() |
![]() |
#619 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
привет всем, :)
здесь будут фотки из голландского Арнема и швейцарского Берна. немецкие города, которые я обещала, у меня на дисках, найду, тоже прикреплю... первая фотка, это церковь в Арнеме, городка недалеко от голландско-немецкой границы. |
![]() |
![]() |
#622 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Река в Берне, Ааре называется. Она изумрудного цвета и очень быстрая. Это не мешает в ней купаться, причём нужно прыгнуть в стремнину, и она тебя несёт. Чтобы из неё через километр вылезти, нужно умудриться ухватиться за красную ручку слева:)
|
![]() |
![]() |
#625 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
Это фотографии моего родного города Риги.
Фотографии сделаны с палубы речного пароходика. Телецентр и телевышка ![]() Один из мостов через Даугаву ![]() Вид на Старую Ригу ![]() ![]() Морской порт и паром ![]() Одно из новых зданий ![]() |
![]() |
![]() |
#626 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Я в Риге была очень давно, но мне понравилось, красиво! И, хотя тоже прибалтика, но от Таллинна отличается. Моя школьная подруга прожила в Риге 14 лет, а сейчас живет в Питере....
|
![]() |
![]() |
#627 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Города совсем разные. Каждый красив по-своему ![]() Старый Таллинн очень красивый. |
|
![]() |
![]() |
#628 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Kakije krasivije fotki!!!
![]() Spasibo! Studentka; Fotki medvedei zametsatelnije!!! I v kafesku nemetskuju tak snova zahotelos pivka popit!!! ![]() Ira i Laki, Riga otsen krasivaja! I vsa Latvija voobse! Mi vtsera vernulis iz Jelgavi. Bili na vistavke i guljali vetserom po gorodu. Tak krasivo! Vetserom povesu neskolko fotok, pravda uze temno bilo, no parotska polutsilos neploho... ![]() |
![]() |
![]() |
#629 |
![]() Гуру
|
![]()
studentka Ваши фотографии очень красивые, а у нас в Риге теперь тоже много летних кафе на улице
![]() ZLjusja и Rococo спасибо за теплые слова о моем городе. |
![]() |
![]() |
#630 |
![]() Гуру
|
![]()
Ira i Laki,
я была в Риге.... Ой, как давно это было, тогда мы еще были одной страной и никто даже помыслить не мог, что будет иначе..... Очень красивый город. Старая Рига произвела на меня неизгладимое впечатление. Да и вся Латвия тоже. Такая зеленая страна. Где-то дома есть черно-белые фотографии с летнего празника Лиго, который мы праздновали на каком-то хуторе. Ой, как вкусно нас там кормили! |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|