![]() |
![]() |
#616 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Jasmin , Марина, спасибо. Есть фотки Кармен в гостинице в Будапеште. Скоро повешу.
![]() Harlequin добавил(а) [date]1300213513[/date]: Кармен в гостинице в Будапеште. Сладко спит. ![]() ![]() Harlequin добавил(а) [date]1300214032[/date]: ![]() Уже дома. ![]() Harlequin добавил(а) [date]1300214184[/date]: ![]() ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
Последний раз редактировалось Harlequin; 15.03.2011 в 21:45. |
![]() |
![]() |
#617 | |
![]() Гуру
|
![]()
Harlequin, Ирочка, очень рады за Карменситу-сладкую девчушку! Счастья ей в новом доме и всеобщей любви!
![]() Такая любимка на подушечке спит:) yuslik добавил(а) [date]1300233650[/date]: Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#618 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Harlequin, а за что Перри заперла в клетку-то? Грыз кого?
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#619 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, с Массимо и Фантиком невест не поделили!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#620 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне прислали вот такого трубочиста.
![]() ![]() Egor , Перри в глубоком шоке - отобрали у него невест. Буянит и сквернословит! yuslik спасибо за добрые пожелания ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
![]() |
#622 |
![]() Гуру
|
![]()
Калисто-Приколисто.
![]() ![]() А тут с Люсенькой. Дует мерзопакостный сильный ветер. А монтировать музыку в видео я еще не научилась. http://www.youtube.com/watch?v=Ek6-Bb_uiHQ _______________________________________
Alba-Nigra.hu
Последний раз редактировалось Harlequin; 20.03.2011 в 17:55. |
![]() |
![]() |
#623 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Harlequin,
Красивый Калисто! И Кармен-очаровашка,так сладко ей на подушечках спиться! :) Классные детишки,удачи им! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#626 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага, Приколист - серьезный парень. Очень заскучал, когда сеструля уехала. Они были большими друзьями. Она ведущая, он ведомый. Даже кушает теперь без аппетита и меньше, чем при Кармен. Никто не стимулирует.
А Люся (Андалусия) да, настоящий андалузский темперамент. И ревнива безбожно. Но сейчас ей приходится туго - наша вредная Поллита, по прозвищу "100 грамм", скооперировалась с красной Фиби, которую она не так давно била нещадно, и теперь эти две лупят Люсеньку, как сидорову козу. Даже приходится их вместе не оставлять, когда меня нет дома. Хотя я как бы не носилась с Люсей , как с писанной торбой. Тем не менее... _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
![]() |
#628 |
![]() Гуру
|
![]()
Ревности такие, да. У всех свои претензии на руководящее место. И на место поближе ко мне. У кого сильнее, у кого слабее. А еще и потому что, когда появляется или остается щенок, которого я решаю оставить в стае, то я ему уделяю внимание больше, чем всем остальным. Ведь щенка надо чему-то учить, ласкать, заниматься им. Вот и ревнуют. К примеру, приехала к нам наша рыжая Фиби в 4-хмесячном возрасте. Не просто в чужой дом, а в чужую стаю. Надо ею заниматься. Уделять особое внимание. Ведь не бросить же ее просто в стайку и делай, что хочешь. Вот она и стала получать от "скромницы" Поллиты. Скромница - потому что , когда надо хапать еду, стоит в сторонке. У нее еду отбирают, она молчит.
Другой пример - оставила себе Андалусию (Люсечку). Конечно, занимаюсь ею , как со щенком. Пока она была щенком, никто не обижал. Как подросла (ей будет 7 мес.), тут ВДРУГ рыжая Фиби резко подружилась со своей "обижалкой" Поллитой и давай Люсечку терзать. Люся крепкий орешек, но теперь уже не редко сдается и плачет. Помощи просит. Видно, надо срочно Викторию Стилвелл или Цезаря Миллана звать в гости. ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
![]() |
#630 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, здравствуйте, Наталья и Кармен!!!! Как я вам рада!!! Спасибо, что зашли в гости!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |