![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#631 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Девушки! Я полюбила американских пуделей навсегда еще в 70-х, когда к нам попал Блек. Он очень сильно отличался от наших советских, может просто повезло, что оказался классным кобелем, я повторюсь таких пуделей, похожих на Блека, я увидела только в 90-х с завозом пуделей из Скандинавии и США. Он отличался в лучшую сторону и типом и характером и шерстью, а какие были внуки абрикосовые от него (я уж не говорю про парти, белых и черных, кремовых, но абрикосовые!), вы таких абрикосовых до сих пор не видели и не знаю увидите ли когда-нибудь, не рыжие а именно абрикосовые с шерстью как у черных и темно пигментированной кожей как у белых, она еще на Бакинском солнце загорала до фиолетового цвета с шоколадом, так иногда голые китайские загорают, нос, губы, ободок вокруг глаз черные, вот это было зрелище! И это было в 70-х, когда ФЦИ окрас абрикосовый еще не утвердило! Москва от нас просто отмахнулась тогда, ну как же ведь сплошной брак! И любовь к американскому пуделю только крепла со временем и по прошлому году когда сквозь меня прошло очень много стандартов и в основном это были пэты, но какие! Я поняла АМЕРИКАНЦЫ ИДУТ В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ!!! Они уже собаку съели на этом деле, может и есть некоторые перегибы (там подбородок и афганий тип), но в целом они на правильном пути. И я хотела завести себе стандарта и именно американского и завела! А насчет шиньонов - вот у меня вчера на помывку был швед стандарт коричневый Юхан, так про него тоже будут говорить, что с шиньонами, а он такой по природе своей, мыла 2 часа, так как 2 раза шампунь и один раз бальзам и все это нужно каждый раз тщательно смыть с шерсти!!! Караул самое сложное это промыть и высушить, сушить 3 часа, в общем получилось 5 часов минимум, если не больше. И он еще юниор, а что будет когда он станет взрослым и это море шерсти стоит без всякого лака! Так что есть такие собаки и у нас в Европе, а в Америке и подавно. Так что хватит копья ломать, а признайте, что американцы давно ушли вперед и давайте возьмем у них самое лучшее и будем дальше совершенствовать пуделя!
![]() |
#632 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
А давно ли Юхан, швед, стал американцем?))))))))))))))) Да, могу подтвердить, что шерсти у своих американогенных собак я вижу море по сравнению со скандинавским замесом, НО есть же еще что-то помимо шерсти, стиль, тип элегантный, который воплотила имнно Европа.
#633 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Я имела ввиду, что и у Европейцев можно встретить такую шерсть и предложила не ломать копья, а работать вместе над улучшением пуделя.
Gven добавил(а) [date]1197102579[/date]: А про элегантность, ну не знаю, очень элеганьные американцы, они себя еще и подать могут! Мне чего-то все элегантные попадались. Вот про Гвен не скажешь, что она не элегантная, очень импозантная девушка, а как голову несет гордо, бегает и идет - красотка! И про Блека и его детей - они именно элегантностью и отличались, были где-то под 60см (хотя Леди и Блек были 53см, дети и внуки как правило были выше). И пэты прошлогодние туда же! Так что я насчет элегантности поспорю. Ну не будем брать слонопотамов, правда я их только на фото видела, а у нас на выставке и вообще в Росии видела море неэлегантных пуделей! Я согласна что и там и тут они есть, но меня американский пудель покорил именно элегантностью! _______________________________________
арлекин
|
![]() |
![]() |
#634 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
![]() |
#635 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
![]() А ещё он сказал: прекратить навороченный груминг, от которого потенциальные клиенты бегут в ужасе ![]() ![]() Outia добавил(а) [date]1197118911[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#637 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
м-дяя.... помолчу, хотя свое мнение о шиньонах озвучивала уже 154 раза.....
|
![]() |
![]() |
#638 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#639 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Natascha PP, лично я соглашусь со всем что ты написала и зря ты удалила посты.
P.S. В расценках хендлера есть услуга покраски собак и цена услуги. Цитата:
А может восхищения так же достойны и россияне которые не меньших результатов добились не имея этих миллионов и за более короткии срок? Причем очень многие заводчики-владельцы великолепно умею показывать и отлично стрич собак чего уж ну никак нельзя сказать об американцах.......Да профессиональный хэндлинг и грумминг в большинстве тут на уровне. Вы считаете что про заводчиков-владельцев тоже самое можно сказать? Не хочу обидеть др республики или прибалтийцев просто там не так много пуделей и тп, но и там есть конечно же достойные собаки, грумеры, и хэндлеры. А чем вы объясните импорт россииских пуделей в США в последнее время? Цитата:
Никто не утверждает что все хэндлеры используют шиньоны, но тем не менее эта практика имеет место тут быть.... P.S. Я все стесняюсь спросить. А сколько чемпионов Америки вы вывели или сколькими владеете? _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info Последний раз редактировалось Alla; 08.12.2007 в 23:48. |
||
![]() |
![]() |
#640 |
![]() Гуру
|
![]()
Ясмин , мы давно тут поняли, что ваша Гвен эталон для всех нас))))))))))))))))
![]() _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ Последний раз редактировалось KeniaLana; 08.12.2007 в 23:54. |
![]() |
![]() |
#642 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 09.12.2007 в 09:38. |
|||
![]() |
![]() |
#643 |
![]() Гуру
|
![]()
А может не стоит копья ломать _ легковесные, не лекговесные. уже просто ПРОТИВНО все это читать и весь негатив, исходящий от "русских американцев", уже все по-моему это заметили........причем непонятно с какой целью все это делается, ЧТО вы хотите то от всех нас, что доказать то............уму не постижимо, мы все взрослые люди. нас не нужно учить, нам не нужно что-то доказывать.........
#644 |
![]() Гуру
|
![]()
Тема американской выставки перерасла в ТАКУЮ темищу злободневную....
Шерстяных собак действительно не много, я тут согласна с русскими американцами. Грумминг делают и на "слабой" шерсти с применением текстирирующих шампуней и техникой стрижки. Собака выглядит "зэ бэст" и эксперт таких обычно предпочетает. Ну собственно это финал. Выставка это же основной критерий селекции, пока эксперты не наказывают за отсутствие густой шерсти ничего не поменяется. Американские хендлеры и бридеры замативированы деньгами, зато "наш" разведенец и "водитель собаки" очень амбициозен и упорен в желании стать первым. Как тока эксперты поменяют свою точку зрения на этот вопрос, так и разведенцы "переобуются". KeniaLana, ну почему ты считаешь что люди пишут "негативно" Очень интересно узнать мнение разных людей. Тем более они носители информации, которую мы никак не можем получить живя на другом континенте. Там даже правила ведения выставок другие и их дофига!... Давайте уважать мнение друг друга. |
![]() |
![]() |
#645 |
![]() Гуру
|
![]()
Пассия, ну почитайте........не только я так считаю..........спорить не буду в принципе............
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|