![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
Мой Гоша кастрирован , на прогулке многие кобели его начинают обхаживать как даму, Гошенька очень обижается. Поэтому меня терзают сомнения и я боюсь даже попробовать другую собаку привести в дом . Когда он попал ко мне в доме была еще собака - сука добермана , они жили очень мирно , но сейчас.. кто знает...Не хочется трепать нервы возрастной собаке.
|
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
Poodil, нет, Ясмин красная, ей уже 13 лет и её чёрная правнучка ... Последняя дочка Ясмин, зонарный фантом Пери, погибла в прошлом году...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
|
|
|
#6 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 925 в 350 постах
|
Приятные новости из Франции:
Voil? les r?sultats d'exposition en Nationale d'?levage (NE) 2016 de mes caniches particolores et unis. Team Snow Dropsy Bumble-Bi Black Cooper ( Garik) classe puppy m?le toy, 1er tr?s prometteur BOB puppy. _______________________________________
Самый страшный зверь - женщина, сидящая на диете в критические дни и бросающая курить.Профессиональная фотосъемка в студии и на природе! (в Москве). М&K. Кован Тел. 89099512771 |
|
|
За этот пост jasnoir поблагодарили:
Удалить:
|
Harlequin (25.03.2016)
|
|
|
#7 | |
|
Супер Модератор
|
jasnoir,а перевод?
У нас в правилах написано: Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
|
#8 | |
|
Супер Модератор
|
jasnoir,а перевод?
У нас в правилах написано: Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
|
#9 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 925 в 350 постах
|
Результаты партиколорных пуделей с Национальной выставки 2016 (NE) во Франции:
Team Snow Dropsy Bumble-Bi Black Cooper (Гарик) -сын Gently Born Magik Winner и Gently Born Cool Russian Girl - оч. перспективный, лучший щенок Как то так... _______________________________________
Самый страшный зверь - женщина, сидящая на диете в критические дни и бросающая курить.Профессиональная фотосъемка в студии и на природе! (в Москве). М&K. Кован Тел. 89099512771 |
|
|
|
#10 |
|
Супер Модератор
|
jasnoir, спасибо!
|
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
jasnoir (22.03.2016)
|
|
|
#11 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 158 в 68 постах
|
jasnoir, эта Национальная выставка под эгидой FCI? Партиколоры уже пудели или все еще кудрявые собачки? Партиколоры это только бело-черные? А бело-коричневые, -красные, -другие всякие они тоже партиколоры? Я совсем уже запуталась
"Это невозможно", - сказала Причина."Это безрассудно", - заметил Опыт. "Это бесполезно", - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Последний раз редактировалось Маша; 25.03.2016 в 06:00. |
|
|
2 пользователей поблагодарили Маша за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (25.03.2016), людмила гайдамак (25.03.2016)
|
|
|
#12 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
Цитата:
как пуделей в системе Alianz федерации (ACW - http://www.alianzfederation.org/ ) , новая альтернатива ФЦИ. Либо как кудрявых собачек на французском национальном уровне. ФЦИ не признает пока что "кудрявых собачек". Пятнистые пудели независимо от состава окраса являются партиколорными пуделями. Все цветовые вариации фантомов - это фантомы. Кроме того есть соболи, тигры и некоторые др. варианты. _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
|
|
|
За этот пост Harlequin поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (25.03.2016)
|
|
|
#13 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах
|
jasnoir, за детей и внуков особенно приятно, поздравляю!!!
|
#14 |
|
Гуру
|
Маша, ах, какая у Вас подпись! Можно утяну к себе в цытатник?
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
|
|
|
#15 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 158 в 68 постах
|
Jasmin, пожалуйста.
Harlequin, ну значит все по-старому, а то уж было встрепенулась надежда, что парти пуделя признаны уже в ФЦИ, увидев сочетание "национальная выставка" и "пудель партиколор". Это Альянс националку проводил? Все пудели собаки, но не все собаки пудели = все арлекины партиколоры, но не все партиколоры арлекины ))) сегрегация цветных партиков ((( _______________________________________
"Это невозможно", - сказала Причина."Это безрассудно", - заметил Опыт. "Это бесполезно", - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|