![]() |
![]() |
#631 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Рада, что понравился ролик. С музыкой долго продумывала, вроде подошло.
Очень рада за Хабанеру. Попала, надеюсь, в хорошие выставочные руки. _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
![]() |
#632 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Ариша, приезжай! Брось работу! Сама знаешь, как она, проклятая, на здоровье влияет! Говорят, что от неё даже кони... Ужжжаасс!!! Вот. А у нас хорошо, делать ничего не надо, только немного с собачкой попрыгать, так это же одно удовольствие! А если серьёзно, то нынче, если бы приехала, могла бы пожить вместе с Юлей у хозяйки Тедика. Она у нас очень девушка гостеприимная, говорят, Юлю даже шашлыками накормила. Так что , ждём!
![]() |
![]() |
#633 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Солнечный Лев, уже слюни потекли! Что я пропустила!А работы,честно,уже заели,сил от них нет.Жалко только,что без них денег не будет :(. Но на следующий год попробую вырваться,с кем нибудь из потомков Июля,может с тем же Перчиком :)
#634 |
![]() Гуру
|
![]()
Посмотрела ролик с вашей выставки - супер!!! Мы тоже на видео ринги снимаем, только обрабатывать его не научились,и выкладывать тоже. Ограничиваемся пока "послевыставочными" просмотрами.
А девочка-фантом такая славная!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#635 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 375 в 118 постах
|
![]()
Magic Mist, Хризантема, Nika-MV - спасибо за отзывы о нашей фантомной малышке!!!
Наконец нашлось пару минут, чтобы выложить фотографию счастливой мамы Бэльки со своими детками. ![]() ![]() ![]() Ну и конечно же Эммки, которая, ну не может не помочь в воспитании подрастающего поколения... ![]() ![]() И еще фото задумчивой малышки ![]() Последний раз редактировалось ?????; 19.05.2011 в 07:25. |
![]() |
#636 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Наталья Колесникова , насчет ролика - мы тоже не умеем, это работа профи, наша только съемка и придумка
![]() ![]() Nika-MV добавил(а) [date]1305087571[/date]: Бэлль, а когда уже щенки выпрыгивать из лежанки будут? _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
![]() |
#637 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 375 в 118 постах
|
![]()
Ой, Вера они уже вовсю гуляют!!!
![]() Как все таки они быстро растут. |
![]() |
#638 |
![]() Гуру
|
![]()
Бэлль, чудесные фотографии
![]() ![]() ![]() А мне сегодня прислали мое соооолнышко ![]() Яник (Я Солнечный Лев из Сибирской Сказки) ![]() и еще наша финская внучка Китти, которая стала второй в суках из класса юниоров в Тампере в прошедшие выходные. От стрижки я вообще не в восторге, конечно, но девушка достойная растет ;) ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#641 |
![]() Гуру
|
![]()
Бэлль, Nika-MV, спасибо! Я очень по нему скучаю....не знаю, дотерплю ли до зимы :)
Вера, рост Яника 41 см А мы вчера ходили гулять веселой компанией ;) Случилось все по поводу стрижки Орси, которая была осуществлена нашей героической Татьяной Николаевной утром, а вот вечером захотелось мне посмотреть на то, что получилось... Получилось покороче на лето, но очень симпатично ;) Удалось даже Орсятину поймать ненадолго и зафиксировать ![]() ![]() ![]() с любимой хозяйкой ![]() ого! сколько гостей!!! ![]() все бегали ![]() противные кобелюки не давали прохода Орси ![]() пытались достать ее везде ![]() особенно усердствовал Веня ![]() ![]() а вот Апика отловили ![]() Апрелька добавил(а) [date]1305140867[/date]: Дёма интересовался только мячиком :) он просто умный ![]() ![]() и очень веселый и азартный ![]() А еще приходила Эмма Львовна, которая занималась любимым занятием - изображала мячик ![]() летала ![]() и гордо носила палку ![]() ![]() Вот так нам было хорошо ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#642 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Хм,Эмма Львовна-ну точно наша родственница :)! Мой Перчик точно так же летает,ходить не умеет (ну если только в ринге иногда),а вот прыгать-обычно не прыгает,но тоже умеет. Это что-наследственное?Дед Перца-Солнечный Лев Июль по молодости был мастером по копанию.Когда ходили потом с его детьми гулять-они тоже или ямы рыли,или в папины проваливались.Я как то Татьяну Николаевну напугала-спросила,а не было ли бобров в роду у Юля? Он так профессионально траншеи копал!Пока жил у меня-вес огород перекопал,почти весь лес.А Юль сверху ложился на эти ямы отдыхать,а малыши начинали из под него вылазить из ямы :) прикольно было-папа детей высиживал.Жалко фоткать было нечем :(
Зато вижу у Белль детей насиживать не надо,всё таки мамы лучше с ними справляются.Вон какие карапузы сладкие!ТТТ. _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
![]() |
#643 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#644 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Апрелька, не соглашусь с тобой по поводу стрижки Китти. Она очень даже. Просто, видимо, её стригли на скорую руку и, скорее всего, прямо на выставке. Поэтому всё как-то "не отлизано", а форма лично мне нравится. И вообще, Китти хорошенькая, так же, как её папа Яник! Вот его бы по-другому подстричь.....
Сегодня стригла другого Вениного сына Ясика. Он тоже большенький мальчик-40 см. Жаль, что не достало сил сфоткать! Но, по-моему, я его не так давно снимала. Повесь! Он очень красивый, яркий парень, как Китти. |
![]() |
#645 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный лев, завтра в К-де выставка, выставляется ваш Тим (Солнечный Лев Уникум). После обеда ругайте его и ждите результата, сообщим.....
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |