![]() |
![]() |
#6481 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
...
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de Последний раз редактировалось Natascha PP; 10.03.2005 в 16:44. |
![]() |
#6482 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Ну про Тучкина я предпологала, ясно чем он у вас занимался - матерый волк! Орри ведь еще сама ребенок, наверно не она.
Наташа ПП, жду с нетерпением фоток, каприз уже придуман? _______________________________________
Заходите к нам:http://www.kino-poodles.com |
![]() |
#6484 |
![]() Новичок
|
![]()
Возвращаясь к Литовской выставке мне хотелось бы поздравить не только Ольгу Архипову но и Свету с ПЕРВЫМИ 2мя CACIBами в Литве и очень заслуженненным BIG-3!!!!!!!!!!!
|
![]() |
#6485 |
![]() Гуру
|
![]()
@Катя, я то каприз заслужила честно.....)))
А тебе с чего это вдруг????? Наверно премию за морочение голов по поводу фатамарганных щеников???????)))))))))))))))))))) _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#6486 |
![]() Новичок
|
![]()
Возвращаясь к Литовской выставке мне хотелось бы поздравить не только Ольгу Архипову, но и Свету c Реем (Emerei In the Ray of LIght) с ПЕРВЫМИ 2мя CACIBами в Литве и очень заслуженненным BIG-3!!!!!!!!!!!
|
![]() |
#6488 |
![]() Гуру
|
![]()
Кстати с кого требовать то (или просить???) каприз то????? )))))))))
Natascha PP добавил(а) [date]1110461699[/date]: Ну вы чего там, посмотрели??? там всего 30 фоток, уже давно все все увидели или как??? )))) _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#6489 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне понравилось.
Жаль имя заводчика не фигурирует, но и так неплохо. Поздравляю Эмерейчика с победой! _______________________________________
Заходите к нам:http://www.kino-poodles.com |
![]() |
#6490 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну раз неплохо, то жить можно.......
Извеняйте, что не всю родословную записала... _______________________________________
![]() |
#6492 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]() ![]() Пупс съездил намано, мы когда встречали автобус, ощущение поное, что российские собы увезли почти все кубки. Из автобусов грузили сумки с призами, Пупс на их фоне смотрелся бедненько, но тем не менее был очень горд собой! _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#6493 | |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1110462957[/date]: у меня просто комп перезагрузился я нафиг все забыла... ![]() _______________________________________
наше вам с кисточкой
Последний раз редактировалось Eugenia; 10.03.2005 в 17:02. |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|