![]() |
![]() |
#6482 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
|
![]() |
#6483 |
![]() Гуру
|
![]()
Галка, очень хочется надеятся, что тему модераторы вернут...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#6484 |
![]() Гуру
|
![]()
Какие блондины красавцы!!!!!!! ...а рыжики на прогулке как солнечные зайчики :)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#6485 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
|
![]() |
#6486 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena, Галка, спасибо!!!
Разбавлю блондинов и рыжиков... вот брюнет...! Мон Шарме Денди Мигнон (Дэн ) ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#6487 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Ден умничка - всесторонне развитый деть :)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#6489 |
![]() Гуру
|
![]()
Может нам с Леаськой аджилити заняться! Она так любит играть!
Вот только не знаю, где площадку найти поближе к дому. _______________________________________
![]() |
#6490 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1332752619[/date]: СветЛада, прочитала... Галка, если собака энергичная и активная - то аджилити очень может понравиться. Надо только иметь большое желание и возможность ездить заниматься. Вы поговорите с кем-нибудь... у вас в Питере должны быть площадки. А вот где? Я не знаю! _______________________________________
|
![]() |
#6491 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Не знаю, смогу ли ездить а вот место,где позаниматься попробую поискать.
#6492 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Что же будет дальше... ТТТ Интересно, а он уже догнал в росте Колю? ![]() _______________________________________
СветЛада
|
|
![]() |
#6493 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо за фото Дэна, и за комплименты в его адрес!
![]() Хорош бандит! _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
![]() |
#6494 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#6495 |
![]() Гуру
|
![]()
Milena & Pruzinka, Лена !!! Если погода позволит и мы будем регулярно встречаться в парке на тренировках, то фотки Дэна еще будут...!
У Рины началась течка и пока она поживет у Нелли. Вот... сегодня отвезла свою девочку к ним. Понаблюдала за Валентинками. Оооочень развитые девчонки!!! Смышленые, активные, бойкие, контактные ! Порадовали меня! это маленькая Валентинка, бежевая... ![]() это розовая Валентинка - Алиса ![]() это голубая Валентинка ![]() _______________________________________