![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Наставник
|
![]()
Amber Shadow, да, чудно было! :))) СПАСИБО :)
#3 |
Manyasha
Guest
|
![]()
Да,если кто знает,скиньте информацию,когда будут и как записаться...
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
У меня тоже два человека рвуться на курсы
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Наставник
|
![]()
Я тоже хочу.... о чувствую что не смогу. Работа... мать её. А так хочеться и надо
![]() _______________________________________
Для собаки фраза "Я не на долго" ничего не значит, она означает лишь то, что хозяин УШЁЛ.
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Профессор
|
![]()
Я наверное вернулась в строй... частично.
Набираем к Фомину группу недельную после ЕВРАЗИИ Цена 18 тыс р - 7 занятий с понедельника по воскресенье. Так же набираем группу выходного дня. Стрижем по субботам и воскресеньям. Пропуски в дни выставок. Цена 18 тыс р - 10 занятий. Время занятий оговаривается с группой. Подробности чуть позже... не решила вопрос с помещением. _______________________________________
Стрижка пуделя в Алтуфьево, выезд на дом возможен.Магазин для собак |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Zolotay rybka,
О! УРА! Наташа в строю!!! А на мастер-класс исчо можно?? Для приведения ума в порядок? И скока стоит он отдельно? _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]() Цитата:
И я хочу на мастер-класс! Свет, мы с тобой как две двоечницы - все ходим и ходим, гыгыгыгыгы! Но мне так НРАВИТСЯ! _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Аха) а каждый раз же по-другому, согласись? все больше новостей)))
Аха.... да... я знаю, что я ничего не знаю)) _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
|