![]() |
![]() |
#646 |
![]() Советник
|
![]()
А это он же в 9 мес.
Хиллари и КО добавил(а) [date]1223482024[/date]: Кстати , от него сегодня родились 5 ( ПЯТЬ!!!) девочек! Подробности о мамаше у Юли Приходько.Мамочка её разведения. ![]() _______________________________________
Самое трудное - приучить мужа к третьей собаке. А потом он просто сбивается со счета...ksane@list.ru |
![]() |
#648 |
![]() Советник
|
![]()
Да, извините, не ту фотку выложила.Тут ему 3 мес.
А следующая с выставки май 2005.Казань. _______________________________________
Самое трудное - приучить мужа к третьей собаке. А потом он просто сбивается со счета...ksane@list.ru |
![]() |
#649 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#650 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо, Lika-MV!))) ![]() Рада, что Тоби тебе понра))) я так собссно и говорила, что он как раз в любимом тобою типе))) ![]() Цитата:
В красных у меня произошло закрепление окраса не намеряно, а в следствии того, что в рыжих карликах все мои приоритеты (Киспас, Джонни, Балинго...) были именно красного окраса, а мой всегдашний фаворит - "Киспас" имел очень яркий и хорошо сохраняющийся красный окрас, НО нравился он мне именно типом и движениями, на окрас его мне было поровну почти... просто так удачно совпало - и тип и окрас. Хотя по тем временам рэд брауны были очень криминальным окрасом, но мне нравился именно этот тип в рыжих, и я была готова к переодическим гонениям в ринге. Про "вести по материнской линии или по отцовской?:" - вообще не догоняю смысла вопроса... ![]() Цитата:
но по линии Очарование Новый Фаворит - Очарование Серенада Любви - Верос Серебристая Грация Очарования - Верос Чайлд ин Сильвер вд Моленвлейт наиближайшие белые стоят за Веросом...а все собаки этой линии имели темноватый с поздним перецветом окрас. По всем остальным линиям у Н.. помета Очарования белые если и есть, то далее 4-5 колена. Леггеро Данзатори, у Маньки очень красивый окрас!)))) у нас раньше в городе много было малого серебра и окрас у них был очень схожий, сетлый с ранним перецветом (без ремня) ноги светлее, грива несколько голубее. Единственный серо-голубой был Нептун с ИБ от Вероса и Баядерки с ИБ (Рейнбоу Бьюти х Шарлотта Фельшо Прош). Светлый окрас с голубой гривой казался мне нормой жизни, ведь первая собака у меня была именно такого окраса... и в рингах мы видели только таких же серых. Вот моя первая собака малая серебристая Шарлотта 1996 гр отец ЧР Гардемарин Сын Шарлотты (Ганс Смоки х Шарлотта Фельшо Прош) мать Виолетта Корадо Апполь (Корадо Банди Ласт - первая собака Кати Коневой ![]() тут она взрослая уже, года три-четыре ![]() а на этом фот она ещё юниорка правда не в стойке))) мы тогда не были в курсе, что надо в стойке фотать))) Вот такого примерно окраса в Омске были практически ВСЕ довольно многочисленные малые и редко уловимые карликовые серебристые _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
|||
![]() |
#651 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Елена Старчак,
Цитата:
Цитата:
![]() Маленькие же ваши на последних фотках (как у Леггеро Данзатори) , хоть и темные, но еще не "голубые", а просто "темно-серые"... ![]() http://www.netpets.com/dogs/referenc.../pdlcolor.html _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 09.10.2008 в 01:01. |
||
![]() |
#652 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
EGOR, согласна, что не голубые.
Мне кажется, что в серых похожая идет градация окраса на рыжих - рэд-браун - рэд-априкот - абрикос - и то что Маргарита зовёт "перл" соответственно голубой - серый - насыщенный серебритый - светлый серебристый просто в серых добавляется ещё и усложняющий восприятие нюанс возростного изменения окраса. _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
![]() |
#653 |
![]() Гуру
|
![]()
"Голубой" (blue) стандарт питомника Moondance
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#654 |
![]() Гуру
|
![]()
И еще - голубая стандартная сука питомника Paris
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#656 |
![]() Гуру
|
![]()
Лялечка, я планирую Маньку повыставлять в ветеранах., но у меня старшая дочь, пока я отдыхала - попробовала Маньку подстричь, теперь она "в очень спортивном льве"
![]() Серебро - очень сложный для разведения окрас, оттенков море. Предсказать,запланировать получение оттенка - практически не реально. В одном и том же помете получается серебро с разными оттенками(конечно близко друг к другу, но не полные копии). Еще и холодный и теплый тон могут давать одиму и тому же цвету разное восприятие Леггеро Данзатори добавил(а) [date]1223534695[/date]: вот еще Манька - здесь ей 7 лет ![]() _______________________________________
питомник пуделей "Леггеро Данзатори"http://poodle76.jimdo.com/ pudel76@mail.ru, +79186445230 (viber/whats app) |
![]() |
#657 |
![]() Советник
|
![]()
Леггеро Данзатори,
кроче ![]() Спасибо всем, что поговорили на интересующую меня тему ! я получила много полезной информации. ![]() _______________________________________
![]() |
#658 |
![]() Кандидат
|
![]()
Можно я немножечко разбавлю вашу дискуссию по поводу перецветания, генетики и проч..
Хочу спросить сейчас про своего личного песика. Он у меня никогда не был равномерного окраса. Голова, шея и задние лапы в районе попы, где сидалищные бугры (неудачно, канеш, выразилась, но в данный момент по другому не могу) всегда были темнее. После машинки шерсть всегда темная растет. То есть летом в континенталь подстриг и на попе шерсть начинает оч темной расти, пока ножницами не начнеш стричь в скандинава, не посветлеет. Все это для него - норма жизни. Но сейчас ему 8 лет, начал на зиму шерсть растить и на ляшечке одной черное пятно появилось. С чем это связано ?? генетика или вообще что ? |
![]() |
#660 |
![]() Советник
|
![]()
А от укола или прививки может?
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|