![]() |
![]() |
#646 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Вилли, Спасибо за отзыв о персоналке. Всегда рада друзьям.
Да у наших четвероногих друзей свои отношения. Все они разного возраста (2,6,10), у каждого свой жизненный опыт. Рикки встретился с кошкой Юлькой будучи трехмесячным крохой. Конечно, получал по уху от нее, но только «мягкой» лапой. А сейчас в порыве гонки может вырвать клок шерсти у нее. Юлик, с появлением в нашей семье, считал - «видишь кошку – догони». Сейчас понял, что все одна семья. Обижать никого не надо. Да и у кошки хватает «нервов» не бежать при виде собак (своих). А спать на кровати могут все трое, прижавшись друг к другу. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
![]() |
![]() |
#647 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
Lea2008, конечно единственым в семье питомцам не хватает живого общения с себе подобными. Вашим скучать не приходится. Всегда есть возможность пообщаться на родном и понятном для себя языке. Самое удивительное, что все они уживаются друг с другом. Похоже им нечего всерьез делить коме хозяйской любви, которую они удивительным образом тоже умудряются делить в правильном соотношении.
Моему "зайцу" приходится обегать весь парк, чтобы наобщаться. ![]() ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#648 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
.......смотриела ето долго..... и помнила wсю хисторы......
![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#649 |
![]() Гуру
|
![]()
KingToy's, и правда очень трогательная фотография! Настоящая дружба.
![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#650 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Маргарет, я тоже часто вспоминаю. В июне будет уже два года как у нас Юлик. Даже не верится. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
|
![]() |
![]() |
#651 |
![]() Гуру
|
![]()
Lea2008, а Юлик с Рикки устроились на пуфике Юлика, который поменьше? Это очень забавно.
![]() По поводу уживчивости я слышала, что иногда животных изолируют друг от друга уходя из дома опасаясь последствий от конфликтов. Сегодня на прогулке в парке познакомились с совершенно удивительной семейкой, которая проживает в нашем же доме, но в другом подъезде. Они гуляли с двумя нереально нарядными йорками (мальчик в штанишках и девочка в юбочке, оба в ботиночках) и молоденькой обезьянкой в костюмчике и в кроссовках, которая ехала на трехколесном детском велосипеде (не сама пока что, ее везли за специальную рукоятку). В разговоре прояснилось, что с ними проживают еще и вторая обезьянка (взрослая, но очень мелкая), кошка, попугай какаду, сова, рыбки, шиншилла с детенышем и возможно еще кого-то забыла... Сова бодрствует по ночам и питается живым кормом, который тоже надо кормить (мышей хозяевам жалко скармливать, так что кормят насекомыми, которых тоже подкармливают... "в доме, который построил Джек..." ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena Последний раз редактировалось ?????; 27.04.2010 в 23:22. |
![]() |
![]() |
#652 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#653 |
![]() Гуру
|
![]()
Меня тоже заинтересовал вопрос не забывают ли они кого-либо покормить. Лично я иногда сомневаюсь кого, когда и чем я кормила. Они говорят, что кормят по кругу вдвоем. Когда встречаются, значит всех покормили.
![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#654 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#655 |
![]() Гуру
|
![]()
Почему-то и Вилли иногда называют мартышкой. Наверное в этом выражается сходство пуделей с человеком.
![]() А еще я вспомнила, что сова по утрам крылом будит хозяйку, чтобы ее вовремя покормили. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#656 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#657 |
![]() Гуру
|
![]()
Lea2008, в этом преимущество загородной жизни. Своя территория не ограничивается стенами дома. Всегда можно выйти и войти. Эх, на днях и мы поедем на "фазенду" открывать дачный сезон. Вот Вилли будет счастлив на свободе!
![]() В ваших краях клещ не свирепствует? Что-то в Москве лютует. _______________________________________
![]() |
![]() |
#658 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
:( Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#659 |
![]() Гуру
|
![]()
Lea2008, спасибо за пожелание хорошего отдыха. Будем стараться. Что-то давно вы не показывали в теме свои ролики. Интересно посмотреть на ваших питомцев.
#660 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Леочка...
ты куда пропала !!!!!????? куда мойе лубимыйе парнишки ???!!! пострайси нас тут порадоwат wидоком малчикоw ...и Wасзего огрода !!!! ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |